Страница 944 из 2352 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Элита Аватар для neblondinka

У нас на сменку мешки адиковский черный и из спортмастера второй. В идеале два года, в этом не покупали.

Суперстары у нас разносились и стали большие. Таскала без носков, я их пару раз в стиралке стирала, один раз после лагеря, а второй когда дочка в одежде в озеро упала))))) делала фото в парке ( кружилась) и нырнула)) вообще ей везет с озерами. Это уже третье.

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Наши сначала ездили туда, это не так страшно, особенно если с языком более-менее норм. Лиза до сих пор с половиной коллежа общается в инсте. А потом приезжают к вам. Деньги на общие экскурсии-самое простое и бюджетное в приеме. Нужно продумать куда отвести, когда, у нас французы попросили на балет их сводить...рррр, билеты в Мариинку не то, чтобы дешевые...кормежка у меня была несложной, обе ели, как птички-колибри, потому еды было с избытком, подкармливали французов-мальчиков иногда. Вот культурная программа у меня съела многА денег. Мы ж выпендривались: Мариинка, Пандора, Диво-остров, антикафе, клуб Вода, Этажи с кучей выставок-ежи, мэйкуны и пр

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Общие экскурсии были в то время, когда наши учились. Т.е. французы приходили к 9 в школу, их забирали и катали, обедом кормили централизованно, но я нашему Шарлоттику всегда чн с собой давала. Особенно она полюбила мною приготовленные сосиски в тесте (она их называла круассан с сосиской), говорила, что в жизни такой вкусноты не ела)))
    У нас приезжали на первые майские, потому 2 дня были-дни в семье в полной мере. То есть-развлекайте сами. Из бесплатного: лазали по заброшке в Таврике, французы в восторге, шлялись по Галерее, ходили на разведение мостов (у нас рядом Большеохтинский), катались по ночному Питеру с отцом.
    Все остальное-увы, требовало денег

4. ответ для ППК , на сообщение « А у вас не было такого? Меня вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А у вас не было такого? Меня вот интересует вопрос приема)
    У меня квартира маленькая...кмк, ну наверное не для приёма..... Там, куда подругина девуля ездила свой дом был.....так когда девочка в обратку принимали, освободили ей комнату ( своя в гостиной спала) Подруга говорит, что как будто младенца родила, все волновалась, если захочет в туалет, не постесняется ли? Собака (у них шпиц лаючий) не разбудит ли, что есть будет?( Ее девка плохо ест, а та вообще...караул)при том, что подруга и готовит вкусно, и квартира сама по себе очень хорошая, не маленькая и уютная, ванная и туалет раздельно.... девочка приехала с четким знанием, что у нас здесь все ходят в спортивных костюмах и спят в ванных ( учитель русского им так рассказала, видимо была у нас в 90 и жила в общаге)) удивилась, когда увидела подругу и ее украшения, не думала, что у нас здесь бриллианты есть ( ну и инфинити заодно)) в итоге, возили по ночному Невскому, на мосты, водили в ресторан, ну и тд. Девочка была впечатлена , а подругина девочка подустала реально за 10 дней.

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Наши сначала ездили туда, это не так... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Наши сначала ездили туда, это не так страшно, особенно если с языком более-менее норм. Лиза до сих пор с половиной коллежа общается в инсте. А потом приезжают к вам. Деньги на общие экскурсии-самое простое и бюджетное в приеме. Нужно продумать куда отвести, когда, у нас французы попросили на балет их сводить...рррр, билеты в Мариинку не то, чтобы дешевые...кормежка у меня была несложной, обе ели, как птички-колибри, потому еды было с избытком, подкармливали французов-мальчиков иногда. Вот культурная программа у меня съела многА денег. Мы ж выпендривались: Мариинка, Пандора, Диво-остров, антикафе, клуб Вода, Этажи с кучей выставок-ежи, мэйкуны и пр
    Понятно) у нас сначала они к нам, потом мы к ним. Я на собрании не была, подробностей не знаю)) когда у меня в школе была такая поездка, мне не разрешили[emoji23] из-за поведения) математичка сказала, что я опозорю страну) при том что инглиш был у меня лучше всех и всякие олимпиады в анамнезе.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    с Луны Аватар для Антатра

А я сегодня скаталась-таки в Пассаж за купом В итоге, чёрный, за которым поехала, мне не подошёл. Зато дочке перепали веселые горошки (коллекция Bikini http://www.amkfashion.ru/galery.html#003). Посмотрим, что с ним будет, но на ощупь не хуже, чем в Бюстье, я и там пощупала предварительно За 8000 не купила бы, конечно, а за 4200 пусть будет. Теперь надо придумать, где б его быстрей протестировать 😂

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

В этом году у наших двуязовцев грядет Париж...я уже поняла, где я буду экономнее))
    Мы ж еще полчемодана подарков везли-книги на французском про Питер, сказки Пушкина на русском и французском, всякие русские специалитеты: пастила, зефир, клюква в сахаре, шоколад, кедровые орешки; игрушку-панду (Шарлотта пандовая фанатка), ее сестре термокружку с картинкой с эмблемами всяких комиксов, шарф связали Шарлотте.
    Меня Шарлотта признала русской мамой))

8. ответ для ППК , на сообщение « Понятно) у нас сначала они к нам, потом... »

Понятно) у нас сначала они к нам, потом мы к ним. Я на собрании не была, подробностей не знаю)) когда у меня в школе была такая поездка, мне не разрешили[emoji23] из-за поведения) математичка сказала, что я опозорю страну) при том что инглиш был у меня лучше всех и всякие олимпиады в анамнезе.
    😂
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

9. ответ для вика73 , на сообщение « У меня квартира маленькая...кмк, ну... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    У меня квартира маленькая...кмк, ну наверное не для приёма..... Там, куда подругина девуля ездила свой дом был.....так когда девочка в обратку принимали, освободили ей комнату ( своя в гостиной спала) Подруга говорит, что как будто младенца родила, все волновалась, если захочет в туалет, не постесняется ли? Собака (у них шпиц лаючий) не разбудит ли, что есть будет?( Ее девка плохо ест, а та вообще...караул)при том, что подруга и готовит вкусно, и квартира сама по себе очень хорошая, не маленькая и уютная, ванная и туалет раздельно.... девочка приехала с четким знанием, что у нас здесь все ходят в спортивных костюмах и спят в ванных ( учитель русского им так рассказала, видимо была у нас в 90 и жила в общаге)) удивилась, когда увидела подругу и ее украшения, не думала, что у нас здесь бриллианты есть ( ну и инфинити заодно)) в итоге, возили по ночному Невскому, на мосты, водили в ресторан, ну и тд. Девочка была впечатлена , а подругина девочка подустала реально за 10 дней.
    Вот, да, напряжно. Хотя от характера зависит, но мы все диковатые, после проживания с посторонним человеком, мне б, наверное, долго лечиться у психиатра пришлось.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для ППК , на сообщение « Понятно) у нас сначала они к нам, потом... »
    Хранитель Аватар для Синичка

когда у меня в школе была такая поездка, мне не разрешили[emoji23] из-за поведения) математичка сказала, что я опозорю страну) при том что инглиш был у меня лучше всех и всякие олимпиады в анамнезе.
    У меня подруга ездила по обмену в UK (сто лет назад ессна), самое яркое её впечатление - все время хотелось жрать!! В приемной семье кормили очень скромно.

Страница 944 из 2352 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »