Страница 945 из 2186 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Gulysha , на сообщение « :love: какие милые коробочки))) ... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение

какие милые коробочки)))

Здорово очень! И не переживайте! пакетики же на НГ тематику))) и многие детки то, что красиво накручено, упаковано рвут сразу и вот честно, хотят скорее открыть, чем любоваться, в отличии от взрослых)))
    Детям обычно упаковка не так интересна, плюсуюсь!
    Главное что внутри. ))))

У нас вчера по сюжету, на утреннике, Дед Мороз со Снеговиком выпили чаю и Дед растаял. Деда охладили в холодильнике и восстановили, а про подарки забыли. И они тоже растаяли. И Дед Мороз берет свой мешок который теперь маленький и на поясе болтается и говорит: что-то да, подарков то теперь нет.... Семечки только остались. Подарить кому-нибудь семечки???
    Надо было видеть лица детей))))) там от ужаса до тревоги, вся гамма чувств))))) типа, что ж ты, зря что ли охлаждали, зачем ты нам без подарков-то. Мы смеялись)))) потом нашли способ вернуть утраченное и радости было до неба!))) Мой теперь свой набор Лего на окне хранит. Чтоб не растаял)))))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Привет, Девочки. И мы отстрелялись дед Морозом у нас один из родителей был. И надо сказать не немного з хуже того кто в том году за 5 тр приходил. В следующем году его же позовем детки тоже довольны остались. А я устала очень. Все подарки всем купила, упаковала, дарила... уффф. А теперь еще и на работу

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Элита Аватар для lizz

Ну все и мы отстрелялись. Суета сует. Можно немного раслабится. Хорошо что я пакеты завязала мишурой, у соседней группы в мешке все подарки вывалились. И у всех одинаковые пакеты и один с огромным пакетом из лукоморья.
    Спецом смотрела реакцию детей. Никто не обратил внимания, все тянули руки к деду морозу. А ребенок с другим подарком сидел немного потерянный, как-то без радости

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Ура, и у нас прошёл утренник! Огромное спасибо топу за идеи и вдохновение
    Инночка, Вам огромное спасибо за письма и этикетки в этом году без писем детям, так как ясельки, но в следующий год распечатаем и детям письма.
    Вот покажу подарочки. Воспитателям

Физработнику, музработнику, методисту и медсестре

Поварам и психологу

Заведующей

Детские подарки

5. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Ура, и у нас прошёл утренник! Огромное... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Детям обычно упаковка не так интересна, плюсуюсь!
    Главное что внутри. ))))

У нас вчера по сюжету, на утреннике, Дед Мороз со Снеговиком выпили чаю и Дед растаял. Деда охладили в холодильнике и восстановили, а про подарки забыли. И они тоже растаяли. И Дед Мороз берет свой мешок который теперь маленький и на поясе болтается и говорит: что-то да, подарков то теперь нет.... Семечки только остались. Подарить кому-нибудь семечки???
    Надо было видеть лица детей))))) там от ужаса до тревоги, вся гамма чувств))))) типа, что ж ты, зря что ли охлаждали, зачем ты нам без подарков-то. Мы смеялись)))) потом нашли способ вернуть утраченное и радости было до неба!))) Мой теперь свой набор Лего на окне хранит. Чтоб не растаял)))))
    О, какой прикольный сценарий, круто!!! Да, дети такие дети)))

Цитата Сообщение от Тучка золотая Посмотреть сообщение
    Привет, Девочки. И мы отстрелялись дед Морозом у нас один из родителей был. И надо сказать не немного з хуже того кто в том году за 5 тр приходил. В следующем году его же позовем детки тоже довольны остались. А я устала очень. Все подарки всем купила, упаковала, дарила... уффф. А теперь еще и на работу

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Поздравляю с завершением НГ миссии))) и с бюджетным ДМ))

6. ответ для Gulysha , на сообщение « О, какой прикольный сценарий, круто!!!... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Ну все и мы отстрелялись. Суета сует. Можно немного раслабится. Хорошо что я пакеты завязала мишурой, у соседней группы в мешке все подарки вывалились. И у всех одинаковые пакеты и один с огромным пакетом из лукоморья.
    Спецом смотрела реакцию детей. Никто не обратил внимания, все тянули руки к деду морозу. А ребенок с другим подарком сидел немного потерянный, как-то без радости
    о, боги....и у вас "такой папа" был?

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Ура, и у нас прошёл утренник! Огромное спасибо топу за идеи и вдохновение
    Инночка, Вам огромное спасибо за письма и этикетки в этом году без писем детям, так как ясельки, но в следующий год распечатаем и детям письма.
    Шикардос!!

Хранитель Аватар для Бамбураш

ещё не отстрелялись...в ночи ваяли письма,утром бегала забирала,относила подарки детям,вот только накрутила всему персоналу...скоро идти...
    спасибо инна!с письмами просто шедевр!!!!!

Ветеран Аватар для КаринаН

Инночка, можно мне, пожалуйста, тоже письма?
    karina-m08@mail.ru

9. ответ для JeyDi , на сообщение « Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ САД, дарит администрация муниципального округа, на территории которого находится сад. Но всем детям подряд дарят единичные МО, обычно подарки выдают по спискам в самом МО тем, чьи родители прописаны на его территории. Если вы ничего не знаете, значит у вас второй случай и просить-узнавать смысла нет - это не целевое расходование средств
    да я все это понимаю,но у девушки в саду запретили подарки детям,сказали что ВСЕМ!!!! будет от МО,что получается весь сад с пропиской?
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    И мы отстрелялись!!! Папашка наш пришёл за 15 минут до утренника и протягивает мне лего (я думаю около 3 тыс.). Я говорю, что это? Он мне говорит подарок для моего сына, я говорю, а я здесь причём, идите и ищите ДМ, ну он и ушёл. Разрулила все муз рук, она мне сказала не переживай мы его последним поздравим. Муз рук называла имена и детки выходили, ну а папашкиного сына вызвала последним. И вы знаете получилось здорово: дети уже все в пакеты смотрели, родители наблюдали за своими детьми, и всем уже было все равно подарил бы он хоть ключи от машины. Как я и говорила, понтов много, и доказал что-то только себе.
    и все таки он это сделал..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Страница 945 из 2186 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »