|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
![050](images/smilies/050.gif)
какие милые коробочки)))
Здорово очень! И не переживайте! пакетики же на НГ тематику))) и многие детки то, что красиво накручено, упаковано рвут сразу и вот честно, хотят скорее открыть, чем любоваться, в отличии от взрослых)))
Детям обычно упаковка не так интересна, плюсуюсь!
Главное что внутри. ))))
У нас вчера по сюжету, на утреннике, Дед Мороз со Снеговиком выпили чаю и Дед растаял. Деда охладили в холодильнике и восстановили, а про подарки забыли. И они тоже растаяли. И Дед Мороз берет свой мешок который теперь маленький и на поясе болтается и говорит: что-то да, подарков то теперь нет.... Семечки только остались. Подарить кому-нибудь семечки???
Надо было видеть лица детей))))) там от ужаса до тревоги, вся гамма чувств))))) типа, что ж ты, зря что ли охлаждали, зачем ты нам без подарков-то. Мы смеялись)))) потом нашли способ вернуть утраченное и радости было до неба!))) Мой теперь свой набор Лего на окне хранит. Чтоб не растаял)))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Наш человек
Привет, Девочки. И мы отстрелялись дед Морозом у нас один из родителей был. И надо сказать не немного з хуже того кто в том году за 5 тр приходил. В следующем году его же позовем детки тоже довольны остались. А я устала очень. Все подарки всем купила, упаковала, дарила... уффф. А теперь еще и на работу
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Ну все и мы отстрелялись. Суета сует. Можно немного раслабится. Хорошо что я пакеты завязала мишурой, у соседней группы в мешке все подарки вывалились. И у всех одинаковые пакеты и один с огромным пакетом из лукоморья.
Спецом смотрела реакцию детей. Никто не обратил внимания, все тянули руки к деду морозу. А ребенок с другим подарком сидел немного потерянный, как-то без радости
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Детям обычно упаковка не так интересна, плюсуюсь!
Главное что внутри. ))))
У нас вчера по сюжету, на утреннике, Дед Мороз со Снеговиком выпили чаю и Дед растаял. Деда охладили в холодильнике и восстановили, а про подарки забыли. И они тоже растаяли. И Дед Мороз берет свой мешок который теперь маленький и на поясе болтается и говорит: что-то да, подарков то теперь нет.... Семечки только остались. Подарить кому-нибудь семечки???
Надо было видеть лица детей))))) там от ужаса до тревоги, вся гамма чувств))))) типа, что ж ты, зря что ли охлаждали, зачем ты нам без подарков-то. Мы смеялись)))) потом нашли способ вернуть утраченное и радости было до неба!))) Мой теперь свой набор Лего на окне хранит. Чтоб не растаял)))))
О, какой прикольный сценарий, круто!!! Да, дети такие дети)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тучка золотая
Привет, Девочки. И мы отстрелялись ![1](images/smilies/033.gif) дед Морозом у нас один из родителей был. И надо сказать не немного з хуже того кто в том году за 5 тр приходил. В следующем году его же позовем ![1](images/smilies/033.gif) детки тоже довольны остались. А я устала очень. Все подарки всем купила, упаковала, дарила... уффф. А теперь еще и на работу
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Поздравляю с завершением НГ миссии))) и с бюджетным ДМ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
Ну все и мы отстрелялись. Суета сует. Можно немного раслабится. Хорошо что я пакеты завязала мишурой, у соседней группы в мешке все подарки вывалились. И у всех одинаковые пакеты и один с огромным пакетом из лукоморья.
Спецом смотрела реакцию детей. Никто не обратил внимания, все тянули руки к деду морозу. А ребенок с другим подарком сидел немного потерянный, как-то без радости
о, боги....и у вас "такой папа" был?
![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JIeJIuk
Ура, и у нас прошёл утренник! Огромное спасибо топу за идеи и вдохновение
Инночка, Вам огромное спасибо за письма и этикетки ![050](images/smilies/050.gif) в этом году без писем детям, так как ясельки, но в следующий год распечатаем и детям письма.
Шикардос!!
-
Хранитель
ещё не отстрелялись...в ночи ваяли письма,утром бегала забирала,относила подарки детям,вот только накрутила всему персоналу...скоро идти...
спасибо инна!с письмами просто шедевр!!!!!
-
Ветеран
Инночка, можно мне, пожалуйста, тоже письма?
karina-m08@mail.ru
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JeyDi
Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ САД, дарит администрация муниципального округа, на территории которого находится сад. Но всем детям подряд дарят единичные МО, обычно подарки выдают по спискам в самом МО тем, чьи родители прописаны на его территории. Если вы ничего не знаете, значит у вас второй случай и просить-узнавать смысла нет - это не целевое расходование средств
да я все это понимаю,но у девушки в саду запретили подарки детям,сказали что ВСЕМ!!!! будет от МО,что получается весь сад с пропиской?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludviga
И мы отстрелялись!!! Папашка наш пришёл за 15 минут до утренника и протягивает мне лего (я думаю около 3 тыс.). Я говорю, что это? Он мне говорит подарок для моего сына, я говорю, а я здесь причём, идите и ищите ДМ, ну он и ушёл. Разрулила все муз рук, она мне сказала не переживай мы его последним поздравим. Муз рук называла имена и детки выходили, ну а папашкиного сына вызвала последним. И вы знаете получилось здорово: дети уже все в пакеты смотрели, родители наблюдали за своими детьми, и всем уже было все равно подарил бы он хоть ключи от машины. Как я и говорила, понтов много, и доказал что-то только себе.
и все таки он это сделал..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)