Страница 942 из 2186 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для somalina , на сообщение « А зачем звездочки в тексте? так их... »
    Активный участник Аватар для Янеля

Спасибо, исправила. Привычка с оптовых закупок.

Активный участник Аватар для Victoria24

Девочки, вы все такие умнички, молодцы, очень красивые подарки приготовили для своих воспитателей - людей кот большую часть времени проводят с нашими детьми)))
    молодцы!

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « Вот такое достаточно весёлое. НЕ... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Вот такое достаточно весёлое. НЕ ОРИГИНАЛЫ, НЕ СКАЧИВАТЬ.

Инночка а можно последнее
    Nemchina.nov@mail.ru

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Янеля Посмотреть сообщение
    Спасибо, исправила. Привычка с оптовых закупок.
    Спасибо за предупреждение вам, и надеюсь все-таки ситуация ваша как-то разрешится.

5. ответ для Gulysha , на сообщение « гыыыы))) у меня на выпуск сдали только... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    гыыыы)))
    у меня на выпуск сдали только трое, остальным 4т. вообще неподъемные деньги или "вот еще их благодарить" ..а ваши наверное 15 мая вспомнят или смс "прочитают"...

+1
    все люди, все человеки...никто никому по сути ничего не должен)))
    но если отношение у людей с претензией ко всему, то РК - это как...не знаю...красная тряпка для быка у некоторых.
    как вы хорошо написали😀
    Я думала все уже собрали,одни мы только начали)
    Не, срок до 15, край 30 января,потом я умываю руки.У меня у старшего Выпускной в 9 кл,мне есть чем заняться.Я для себя решила,что мне будет достаточно торжественной части от садика,а потом я сама на 4 тыс своего ребенка развлеку и вручу ей медаль с дипломом( придумаю как это торжественно сделать),но бегать не буду за всеми,пускай за мной бегают.😎😈
    Но надеюсь все же так не будет.Вроде большая часть родителей адекватная.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

6. ответ для lenura , на сообщение « как вы хорошо написали😀 Я думала все... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    как вы хорошо написали��
    Я думала все уже собрали,одни мы только начали)
    Не, срок до 15, край 30 января,потом я умываю руки.У меня у старшего Выпускной в 9 кл,мне есть чем заняться.Я для себя решила,что мне будет достаточно торжественной части от садика,а потом я сама на 4 тыс своего ребенка развлеку и вручу ей медаль с дипломом( придумаю как это торжественно сделать),но бегать не буду за всеми,пускай за мной бегают.����
    Но надеюсь все же так не будет.Вроде большая часть родителей адекватная.
    Я у старшей дочери не в РК, так у нас на выпускной не то что не начали, а рк даже не собирается этим заниматься. Я и еще несколько мам (не состоящих в рк) заказали фотоальбомы сами.

Наш человек Аватар для Gulysha

Ох..выпуск, моя боль...не будем себе настрение портить

Девочки, если что - приходите в нашу тему про выпуск)))
    Не будем здесь никого пугать.

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девочки почему в некоторых садах детям дарят подарки сладкие(от администрации) а кому то нет?? в чем прикол,может нам тоже надо а мы не знаем?)))
    У знакомой девочки сейчас в саду запретили покупать подарки на родительские деньги,сказали все сад подарит..
    Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ САД, дарит администрация муниципального округа, на территории которого находится сад. Но всем детям подряд дарят единичные МО, обычно подарки выдают по спискам в самом МО тем, чьи родители прописаны на его территории. Если вы ничего не знаете, значит у вас второй случай и просить-узнавать смысла нет - это не целевое расходование средств

9. ответ для JeyDi , на сообщение « Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ... »
    Старожил Аватар для Н@ст@сья

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ САД, дарит администрация муниципального округа, на территории которого находится сад. Но всем детям подряд дарят единичные МО, обычно подарки выдают по спискам в самом МО тем, чьи родители прописаны на его территории. Если вы ничего не знаете, значит у вас второй случай и просить-узнавать смысла нет - это не целевое расходование средств
    А если всем подряд в саду не дарят и в самом МО по списку ничего не выдают, то это трётий вариант?

Цитата Сообщение от Н@ст@сья Посмотреть сообщение
    А если всем подряд в саду не дарят и в самом МО по списку ничего не выдают, то это трётий вариант?
    увы. у меня племяшу на ю\з в одном округе выдали билет - там дают всем прописанным, пока билеты есть. у крестницы тоже ю\з но другой мо - сказали что билеты только детям, оставшимся без попечения родителей. у мальчика из нашей группы только дм пришёл домой (подарок от родителей), а у нас тоже адмиралтейский район, но другой мо - выдавали билеты на ёлку, но только малообеспеченным

Страница 942 из 2186 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »