|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, исправила. Привычка с оптовых закупок.
-
Активный участник
Девочки, вы все такие умнички, молодцы, очень красивые подарки приготовили для своих воспитателей - людей кот большую часть времени проводят с нашими детьми)))
молодцы!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Инночка а можно последнее
Nemchina.nov@mail.ru
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янеля
Спасибо, исправила. Привычка с оптовых закупок.
Спасибо за предупреждение вам, и надеюсь все-таки ситуация ваша как-то разрешится.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
гыыыы)))
у меня на выпуск сдали только трое, остальным 4т. вообще неподъемные деньги или "вот еще их благодарить" ![8](images/smilies/005.gif) ..а ваши наверное 15 мая вспомнят или смс "прочитают"...
+1
все люди, все человеки...никто никому по сути ничего не должен)))
но если отношение у людей с претензией ко всему, то РК - это как...не знаю...красная тряпка для быка у некоторых.
как вы хорошо написали😀
Я думала все уже собрали,одни мы только начали)
Не, срок до 15, край 30 января,потом я умываю руки.У меня у старшего Выпускной в 9 кл,мне есть чем заняться.Я для себя решила,что мне будет достаточно торжественной части от садика,а потом я сама на 4 тыс своего ребенка развлеку и вручу ей медаль с дипломом( придумаю как это торжественно сделать),но бегать не буду за всеми,пускай за мной бегают.😎😈
Но надеюсь все же так не будет.Вроде большая часть родителей адекватная.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
как вы хорошо написали
Я думала все уже собрали,одни мы только начали)
Не, срок до 15, край 30 января,потом я умываю руки.У меня у старшего Выпускной в 9 кл,мне есть чем заняться.Я для себя решила,что мне будет достаточно торжественной части от садика,а потом я сама на 4 тыс своего ребенка развлеку и вручу ей медаль с дипломом( придумаю как это торжественно сделать),но бегать не буду за всеми,пускай за мной бегают.
Но надеюсь все же так не будет.Вроде большая часть родителей адекватная.
Я у старшей дочери не в РК, так у нас на выпускной не то что не начали, а рк даже не собирается этим заниматься. Я и еще несколько мам (не состоящих в рк) заказали фотоальбомы сами.
-
Наш человек
Ох..выпуск, моя боль...не будем себе настрение портить![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, если что - приходите в нашу тему про выпуск)))
Не будем здесь никого пугать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акул@
Девочки почему в некоторых садах детям дарят подарки сладкие(от администрации) а кому то нет?? в чем прикол,может нам тоже надо а мы не знаем?)))
У знакомой девочки сейчас в саду запретили покупать подарки на родительские деньги,сказали все сад подарит..
Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ САД, дарит администрация муниципального округа, на территории которого находится сад. Но всем детям подряд дарят единичные МО, обычно подарки выдают по спискам в самом МО тем, чьи родители прописаны на его территории. Если вы ничего не знаете, значит у вас второй случай и просить-узнавать смысла нет - это не целевое расходование средств
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JeyDi
Уже сколько раз обсуждалось - дарит НЕ САД, дарит администрация муниципального округа, на территории которого находится сад. Но всем детям подряд дарят единичные МО, обычно подарки выдают по спискам в самом МО тем, чьи родители прописаны на его территории. Если вы ничего не знаете, значит у вас второй случай и просить-узнавать смысла нет - это не целевое расходование средств
А если всем подряд в саду не дарят и в самом МО по списку ничего не выдают, то это трётий вариант?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Н@ст@сья
А если всем подряд в саду не дарят и в самом МО по списку ничего не выдают, то это трётий вариант?
увы. у меня племяшу на ю\з в одном округе выдали билет - там дают всем прописанным, пока билеты есть. у крестницы тоже ю\з но другой мо - сказали что билеты только детям, оставшимся без попечения родителей. у мальчика из нашей группы только дм пришёл домой (подарок от родителей), а у нас тоже адмиралтейский район, но другой мо - выдавали билеты на ёлку, но только малообеспеченным