| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
На осень можете утонуть..А зиму я тоже 74 буду брать, только вот что, не могу определиться  У Керри атомный ценник, а Рейма с Лесси мембрана..Девочки, что покупать?!
Я ж вроде писала - взяла Лесси в ДМ сначала 80, потом поменяла на 74 зимний, но на вид не сильно теплый и без мембраны - по ДК 1500 с копейкой получилось (цена на сайте 3499)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
Вера, вот именно такой по карте 1500 в дм[emoji15]
отправлено из Тапка
Bскорее всего не прям такой, а похожий - я зимний (там утеплитель другой по той же цене взяла), я ж писала недели 1,5 назад) причем осени в нашем ДМ нет, а зима есть, как так?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Ага, сначала бухали, а потом Ильюха ногу сломал[emoji23] на футболе, бывали и мы на тех турслетах)) Если помнишь сценку со снежинкой и дедом морозом - так вот это я)) Да и постановки все мои были))) вот тоже с турслета 
О дак ты в алмазе антее?? да с футбиком косяк у него вышел...долго лечился и операция....а ты молодец мне всегда нравились ваши постановки[emoji106] [emoji106] [emoji106]
 Сообщение от Умочка
Всем доброе утро! Сгоняю сегодня, пожалуй, в ДМ,гляну,что там с комбезами. У меня навязчивая идея  Пока не куплю, не будет мне покоя 
И я сижу жду открытия
 Сообщение от Nattuchii
Bскорее всего не прям такой, а похожий - я зимний (там утеплитель другой по той же цене взяла), я ж писала недели 1,5 назад) причем осени в нашем ДМ нет, а зима есть, как так? 
Блин пробегусь сегодня посмотрю че у нас есть..а у тя где дм?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Красота) завидую белой завистью, тоже хочу на такое мероприятие, и естественно интересно, что это за зверь такой - самсебетур- и с чем его едят)
И ты сдалась))) какой впихнула, свой или баночный?)
Брррр.. на какой пол улетела то?
Не грузись мамаша... Мой вообще улетел с нашей кровати, потому что я рядом уснула, когда он осваивал мир)
Лида, если чувствуешь, что поможет, то конечно бери. На нас действует только либо укачивание на маминых ручках (ключевое слово - мамины!, как при этом качать - не важно), либо в коляске, желательно по не очень ровной дороге.
Баночки пока, спеленок, дойду до полной порции и только свои овощи будем кушать. Не хотела, но что делать, все равно надо((((. У меня подруженция чисто ГВ кормила до 8 мес, но это перебор ИМХО
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
В ушастом няне нету мыла, в аистенке есть
Это я по отзыву подруги, которая Маня как раз на глорис подсадила: сказала, что за несколько стирок ушастым нянем мембрана стала маленько пропускать...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Активный участник
Девочки, всем ДУ!
Я сегодня прикорм начну, с морковки и картошки чуть-чуть подмешаю, пюре сама буду делать, отварю и в пюрешницу. Единственное, что меня беспокоит, ребенок не пьет ничего, а у нас опять жарко и всю неделю будет жарко, но думаю начнет пить что-то, уже 5,5 мес. дальше уже не хочу оттягивать прикорм.
-
Наш человек
Всем ДУ!!!!
 Сообщение от Nattuchii
Это я по отзыву подруги, которая Маня как раз на глорис подсадила: сказала, что за несколько стирок ушастым нянем мембрана стала маленько пропускать...
Наташ, про жидкое средство, я не помню где видела. На сайте прочитала, что можно и порошком, после того как Настя написала. Но вообще мембрана порошок не очень любит и я привыкла рейму и пр стирать только жидким средством. Наверное, из-за этого)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!!!!
Наташ, про жидкое средство, я не помню где видела. На сайте прочитала, что можно и порошком, после того как Настя написала. Но вообще мембрана порошок не очень любит и я привыкла рейму и пр стирать только жидким средством. Наверное, из-за этого)))
Апельсинка
Ир, а каким жидким средством ты стираешь? Я еще не искала, но всё равно хочу)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Девочки, все перечитала, никого не процитирую (на выходных реально не успеваю): всех с праздниками - с ДР мужа, с годовщиной свадьбы и с минидатками деток
Я за пятницу так умоталась, еще и муж отчеты сдавал до 12 ночи, в итоге вчера упало давление и я весь день чуть в обморок не падала, спасал только крепкий сладкий чай( сегодня постаралась зоть выспаться, так как назло малыша мучали зубы (Боже, скорей бы капельки пришли и помогли), муж стойко взял все укачивания на себя, я только кормила, видимо понял, что еще одна бессонная ночь и я просто заболею... Так что несмотря на ежечасные истерики по поводу зубов, я почти поспала) сегодня надо еще съездить тогда в смик - поискать флисовый комбезик по наводке Лилы) а то на осень ребенку реально вообще нечего одеть, а судя по погоде она может начаться в любой момент(
-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
Ох девочки, чувствуется очень весёлые там ребята) а с детёнышем туда имеет смысл суваться поездку организовывать? Или всё на молодых и бездетных рассчитано?
Хм... Я бы сказала сильно кусается!
Я рыбу не люблю расчленять)
С детьми там много ездят, но надо рассчитывать силы! Вылеты обычно из Финки или Эстонии, а там смотря куда лететь, бывает с ночевкой в Европе - Париж, Мадрид, Бремен, Барселона. В том году Илья (руководитель) с детьми на Аллегро до Хельсинки ехал, а там уже перелет на Тенерифе. Им понравилось в целом, но они привычные) Мы до того же самолета на маршрутке ехали, но мы 4 года так ездим уже. На автобусе с ребенком я бы не поехала, а из России лететь - цены заоблачные. Сейчас закинули ему запрос на Черногорию в следующем году - именно детский отдых. Я конечно озвучу ближе к делу что почем! А так очень бюджетно получается, мы в Венесуэллу за 48 с человека слетали (перелетов правда хреноватуча получилась), на канары за 23 первый раз, потом 28 и 35 вроде были цены на человека. Это перелет, проживание, питание все велючено и трансфер)) Сейчас цены сильно выросли конечно