Страница 945 из 2007 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    На осень можете утонуть..А зиму я тоже 74 буду брать, только вот что, не могу определиться У Керри атомный ценник, а Рейма с Лесси мембрана..Девочки, что покупать?!
    Я ж вроде писала - взяла Лесси в ДМ сначала 80, потом поменяла на 74 зимний, но на вид не сильно теплый и без мембраны - по ДК 1500 с копейкой получилось (цена на сайте 3499)
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Shashka , на сообщение « Вера, вот именно такой по карте 1500 в... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Вера, вот именно такой по карте 1500 в дм[emoji15]

отправлено из Тапка
    Bскорее всего не прям такой, а похожий - я зимний (там утеплитель другой по той же цене взяла), я ж писала недели 1,5 назад) причем осени в нашем ДМ нет, а зима есть, как так?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Ага, сначала бухали, а потом Ильюха ногу сломал[emoji23] на футболе, бывали и мы на тех турслетах)) Если помнишь сценку со снежинкой и дедом морозом - так вот это я)) Да и постановки все мои были))) вот тоже с турслета
    О дак ты в алмазе антее?? да с футбиком косяк у него вышел...долго лечился и операция....а ты молодец мне всегда нравились ваши постановки[emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сгоняю сегодня, пожалуй, в ДМ,гляну,что там с комбезами. У меня навязчивая идея Пока не куплю, не будет мне покоя
    И я сижу жду открытия
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Bскорее всего не прям такой, а похожий - я зимний (там утеплитель другой по той же цене взяла), я ж писала недели 1,5 назад) причем осени в нашем ДМ нет, а зима есть, как так?
    Блин пробегусь сегодня посмотрю че у нас есть..а у тя где дм?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Красота) завидую белой завистью, тоже хочу на такое мероприятие, и естественно интересно, что это за зверь такой - самсебетур- и с чем его едят)

И ты сдалась))) какой впихнула, свой или баночный?)

Брррр.. на какой пол улетела то?
    Не грузись мамаша... Мой вообще улетел с нашей кровати, потому что я рядом уснула, когда он осваивал мир)

Лида, если чувствуешь, что поможет, то конечно бери. На нас действует только либо укачивание на маминых ручках (ключевое слово - мамины!, как при этом качать - не важно), либо в коляске, желательно по не очень ровной дороге.
    Баночки пока, спеленок, дойду до полной порции и только свои овощи будем кушать. Не хотела, но что делать, все равно надо((((. У меня подруженция чисто ГВ кормила до 8 мес, но это перебор ИМХО

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

5. ответ для Anise , на сообщение « В ушастом няне нету мыла, в аистенке... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    В ушастом няне нету мыла, в аистенке есть
    Это я по отзыву подруги, которая Маня как раз на глорис подсадила: сказала, что за несколько стирок ушастым нянем мембрана стала маленько пропускать...
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Девочки, всем ДУ!

Я сегодня прикорм начну, с морковки и картошки чуть-чуть подмешаю, пюре сама буду делать, отварю и в пюрешницу. Единственное, что меня беспокоит, ребенок не пьет ничего, а у нас опять жарко и всю неделю будет жарко, но думаю начнет пить что-то, уже 5,5 мес. дальше уже не хочу оттягивать прикорм.

Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ!!!!

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Это я по отзыву подруги, которая Маня как раз на глорис подсадила: сказала, что за несколько стирок ушастым нянем мембрана стала маленько пропускать...
    Наташ, про жидкое средство, я не помню где видела. На сайте прочитала, что можно и порошком, после того как Настя написала. Но вообще мембрана порошок не очень любит и я привыкла рейму и пр стирать только жидким средством. Наверное, из-за этого)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ!!!! Наташ, про жидкое... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!!

Наташ, про жидкое средство, я не помню где видела. На сайте прочитала, что можно и порошком, после того как Настя написала. Но вообще мембрана порошок не очень любит и я привыкла рейму и пр стирать только жидким средством. Наверное, из-за этого)))

Апельсинка
    Ир, а каким жидким средством ты стираешь? Я еще не искала, но всё равно хочу)
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, все перечитала, никого не процитирую (на выходных реально не успеваю): всех с праздниками - с ДР мужа, с годовщиной свадьбы и с минидатками деток

Я за пятницу так умоталась, еще и муж отчеты сдавал до 12 ночи, в итоге вчера упало давление и я весь день чуть в обморок не падала, спасал только крепкий сладкий чай( сегодня постаралась зоть выспаться, так как назло малыша мучали зубы (Боже, скорей бы капельки пришли и помогли), муж стойко взял все укачивания на себя, я только кормила, видимо понял, что еще одна бессонная ночь и я просто заболею... Так что несмотря на ежечасные истерики по поводу зубов, я почти поспала) сегодня надо еще съездить тогда в смик - поискать флисовый комбезик по наводке Лилы) а то на осень ребенку реально вообще нечего одеть, а судя по погоде она может начаться в любой момент(

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ох девочки, чувствуется очень весёлые там ребята) а с детёнышем туда имеет смысл суваться поездку организовывать? Или всё на молодых и бездетных рассчитано?

Хм... Я бы сказала сильно кусается!

Я рыбу не люблю расчленять)
    С детьми там много ездят, но надо рассчитывать силы! Вылеты обычно из Финки или Эстонии, а там смотря куда лететь, бывает с ночевкой в Европе - Париж, Мадрид, Бремен, Барселона. В том году Илья (руководитель) с детьми на Аллегро до Хельсинки ехал, а там уже перелет на Тенерифе. Им понравилось в целом, но они привычные) Мы до того же самолета на маршрутке ехали, но мы 4 года так ездим уже. На автобусе с ребенком я бы не поехала, а из России лететь - цены заоблачные. Сейчас закинули ему запрос на Черногорию в следующем году - именно детский отдых. Я конечно озвучу ближе к делу что почем! А так очень бюджетно получается, мы в Венесуэллу за 48 с человека слетали (перелетов правда хреноватуча получилась), на канары за 23 первый раз, потом 28 и 35 вроде были цены на человека. Это перелет, проживание, питание все велючено и трансфер)) Сейчас цены сильно выросли конечно

Страница 945 из 2007 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »