Страница 944 из 2007 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « Кстати сегодня мелкой чуп резанула... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня мелкой чуп резанула немного, так как волосики уже в глазки лезут, особенно когда шапка одета [emoji102] в дурацкие приметы никогда не верила, такая чушь это
    Покажитесь с новой стрижкой!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Девчата, спасибо за поздравления, всех не процитировать!

Мы сегодня забили на празднование, тк всё равно отметить как планировали не получилось бы из-за погоды, мы хотели поехать в Петергоф, но на таком ветрище тусить целый день не хочется) поехали в Галерею за стульчиком хэппи бэби вильям, и попали на "заминирование"))) всех эвакуировали, машина наша была на паркинге, и туда не пускали, пришлось шариться час по Невскому, тк попасть в кафешку или рестик поблизости было нереально, все граждане эвакуированные подались в близлежащие заведения. Хорошо, что мы были без ребенка)))
    Купила себе джинсы 29/32, вся в расстройстве, толстая как конь
    Стульчик я в итоге не заценила... Либо нам такой попался, ну не фонтан качество.
    Лен, Булочка, я этот колясон уже давно в закладках мусолю, все ждала, когда ты купишь)))) где бы его подешевше найти?

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо за поздравления, всех не процитировать!

Мы сегодня забили на празднование, тк всё равно отметить как планировали не получилось бы из-за погоды, мы хотели поехать в Петергоф, но на таком ветрище тусить целый день не хочется) поехали в Галерею за стульчиком хэппи бэби вильям, и попали на "заминирование"))) всех эвакуировали, машина наша была на паркинге, и туда не пускали, пришлось шариться час по Невскому, тк попасть в кафешку или рестик поблизости было нереально, все граждане эвакуированные подались в близлежащие заведения. Хорошо, что мы были без ребенка)))
    Купила себе джинсы 29/32, вся в расстройстве, толстая как конь
    Стульчик я в итоге не заценила... Либо нам такой попался, ну не фонтан качество.
    Лен, Булочка, я этот колясон уже давно в закладках мусолю, все ждала, когда ты купишь)))) где бы его подешевше найти?
    Ну вот я на Вотоне решила по ДК взять... Там же отоваривают ДК. А так в принципе, я сильно не мониторила. Мне главное, что можно по карточке.. И аксессуары всякие сразу.. Долго мучалась, брать зонтик такого же цвета или нет)))) потом подумала: зимой же буду ездить, солнца столько не будет)))

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не перечитать!! Я сегодня оторвалась и даже выпила красного сухого, были на мини юбилее любимого самсебетура, было больше 200 человек, много уже почти родных людей, с которыми много лет колесим!! В общем отлично провели время, Ромашка только недоволен ветром и громкой музыкой((
    Красота) завидую белой завистью, тоже хочу на такое мероприятие, и естественно интересно, что это за зверь такой - самсебетур- и с чем его едят)
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    А я сдалась. Всунула кабачок ложечку, не очень понравилось Максимке, но съел. Все уже взрослый парень)))))

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    И ты сдалась))) какой впихнула, свой или баночный?)
    Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Етить колотить. Доча упала второй раз, с дивана на этот. Епрст, вот почему единственный раз решила не перекладывать в манеж, думала быстро до туалета, и на тебе! Убила бы себя [emoji37][emoji37][emoji37] а я сегодня одна дома как назло. долго очень успокаивалась и купала она плакала [emoji22] совсем мать отвыкла без помощи нашего папы [emoji20]
    Брррр.. на какой пол улетела то?
    Не грузись мамаша... Мой вообще улетел с нашей кровати, потому что я рядом уснула, когда он осваивал мир)
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мне очень не хватает подкачать, когда перекладываю в кроватку, поэтому маятник нужен))) ящик в топку, поняла)

Кристиша умничка!!!!!!

Такс.. а я купила в дм платье крестильное-белое длинное, сзади кнопки. Это что, и есть крестильная рубашка? А обычная одежда какая должна быть? И у нас написано 2 полотенца надо, любые можно?

Круто! А что за самсебетур? Первый раз слышу[emoji4]
    Лида, если чувствуешь, что поможет, то конечно бери. На нас действует только либо укачивание на маминых ручках (ключевое слово - мамины!, как при этом качать - не важно), либо в коляске, желательно по не очень ровной дороге.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra

Прикооооольно.....
    Ох, какой крутой танк!! А меховушка вообще зачётная!!!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Хаха Оль сама поражаюсь но я с ними в волейбол играла и мы вместе на турслеты ездили. Вообщем бухали[emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Ага, сначала бухали, а потом Ильюха ногу сломал[emoji23] на футболе, бывали и мы на тех турслетах)) Если помнишь сценку со снежинкой и дедом морозом - так вот это я)) Да и постановки все мои были))) вот тоже с турслета
    Ох девочки, чувствуется очень весёлые там ребята) а с детёнышем туда имеет смысл суваться поездку организовывать? Или всё на молодых и бездетных рассчитано?
    Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ по краскам... На самом деле их много, теперь осознала!
    Картины эти-это такой наркотик.... У меня глаза в кучу, но я рисую и рисую...
    Правда, я еще тот художник-)) у Наташи, так все аккуратно было, у меня капец....

Зубы нас вечером беспокоют, грызет и сосет все, что под руку попадается. Жалко маленьких... Пока ничего недаю из лекарств, но думаю , что надо хоть купить, что бы было... Кто уже прошел первый этап, на ваш взгляд, что самое эффективное?

Инфантрикс гексу поставили вторую, теперь пентаксим. В нашем мед центре он сейчас есть, но кусается цена 6 тыс...
    Хм... Я бы сказала сильно кусается!
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Курицу-то расчленить порой не всем под силу)
    Я рыбу не люблю расчленять)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ира, доче кулачков @@@@@@@, чтоб все скорей забылось и больше с диванов не падалось!!!
    Катя, ну вы с Ромашкой тусовщики!!!
    Спасибо, Лен![emoji253]
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Красота) завидую белой завистью, тоже хочу на такое мероприятие, и естественно интересно, что это за зверь такой - самсебетур- и с чем его едят)

И ты сдалась))) какой впихнула, свой или баночный?)

Брррр.. на какой пол улетела то?
    Не грузись мамаша... Мой вообще улетел с нашей кровати, потому что я рядом уснула, когда он осваивал мир)

Лида, если чувствуешь, что поможет, то конечно бери. На нас действует только либо укачивание на маминых ручках (ключевое слово - мамины!, как при этом качать - не важно), либо в коляске, желательно по не очень ровной дороге.
    На ковролин, и СБ диван не высокий

8. ответ для preci0us , на сообщение « Спасибо, Лен![emoji253] На... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лен![emoji253]

На ковролин, и СБ диван не высокий
    Ира,я вот этих полетов сильно боюсь..У меня все кругом забаррикадированно,если отойти нужно :одеяла,подушки, все вокруг нее. Не кровать уже,а поле боя На полу она у меня не очень любит почему-то тусить..жестко,наверное. Береги пупсика,не летайте больше @@@@@

9. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ну вот я на Вотоне решила по ДК... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ну вот я на Вотоне решила по ДК взять... Там же отоваривают ДК. А так в принципе, я сильно не мониторила. Мне главное, что можно по карточке.. И аксессуары всякие сразу.. Долго мучалась, брать зонтик такого же цвета или нет)))) потом подумала: зимой же буду ездить, солнца столько не будет)))
    Коляска классная,Лен 👍. У меня есть на зиму,вот и не знаю -радоваться или расстраиваться. Буду радоваться,что сберегу семейный бюджет)))) И расстраиваться, что у нас нет такой шикарной коляски))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем доброе утро! Сгоняю сегодня, пожалуй, в ДМ,гляну,что там с комбезами. У меня навязчивая идея Пока не куплю, не будет мне покоя

Страница 944 из 2007 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »