| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
Кстати сегодня мелкой чуп резанула немного, так как волосики уже в глазки лезут, особенно когда шапка одета [emoji102] в дурацкие приметы никогда не верила, такая чушь это
Покажитесь с новой стрижкой!
-
Частый гость
Девчата, спасибо за поздравления, всех не процитировать!
Мы сегодня забили на празднование, тк всё равно отметить как планировали не получилось бы из-за погоды, мы хотели поехать в Петергоф, но на таком ветрище тусить целый день не хочется) поехали в Галерею за стульчиком хэппи бэби вильям, и попали на "заминирование"))) всех эвакуировали, машина наша была на паркинге, и туда не пускали, пришлось шариться час по Невскому, тк попасть в кафешку или рестик поблизости было нереально, все граждане эвакуированные подались в близлежащие заведения. Хорошо, что мы были без ребенка)))
Купила себе джинсы 29/32, вся в расстройстве, толстая как конь 
Стульчик я в итоге не заценила... Либо нам такой попался, ну не фонтан качество.
Лен, Булочка, я этот колясон уже давно в закладках мусолю, все ждала, когда ты купишь)))) где бы его подешевше найти?
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Девчата, спасибо за поздравления, всех не процитировать!
Мы сегодня забили на празднование, тк всё равно отметить как планировали не получилось бы из-за погоды, мы хотели поехать в Петергоф, но на таком ветрище тусить целый день не хочется) поехали в Галерею за стульчиком хэппи бэби вильям, и попали на "заминирование"))) всех эвакуировали, машина наша была на паркинге, и туда не пускали, пришлось шариться час по Невскому, тк попасть в кафешку или рестик поблизости было нереально, все граждане эвакуированные подались в близлежащие заведения. Хорошо, что мы были без ребенка)))
Купила себе джинсы 29/32, вся в расстройстве, толстая как конь 
Стульчик я в итоге не заценила... Либо нам такой попался, ну не фонтан качество.
Лен, Булочка, я этот колясон уже давно в закладках мусолю, все ждала, когда ты купишь)))) где бы его подешевше найти?
Ну вот я на Вотоне решила по ДК взять... Там же отоваривают ДК. А так в принципе, я сильно не мониторила. Мне главное, что можно по карточке.. И аксессуары всякие сразу.. Долго мучалась, брать зонтик такого же цвета или нет)))) потом подумала: зимой же буду ездить, солнца столько не будет)))
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Красота) завидую белой завистью, тоже хочу на такое мероприятие, и естественно интересно, что это за зверь такой - самсебетур- и с чем его едят)
 Сообщение от Кульпяша
А я сдалась. Всунула кабачок ложечку, не очень понравилось Максимке, но съел. Все уже взрослый парень)))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
И ты сдалась))) какой впихнула, свой или баночный?)
 Сообщение от preci0us
Етить колотить. Доча упала второй раз, с дивана на этот. Епрст, вот почему единственный раз решила не перекладывать в манеж, думала быстро до туалета, и на тебе! Убила бы себя [emoji37][emoji37][emoji37] а я сегодня одна дома как назло. долго очень успокаивалась и купала она плакала [emoji22] совсем мать отвыкла без помощи нашего папы [emoji20]
Брррр.. на какой пол улетела то?
Не грузись мамаша... Мой вообще улетел с нашей кровати, потому что я рядом уснула, когда он осваивал мир)
 Сообщение от Faсолинка
Мне очень не хватает подкачать, когда перекладываю в кроватку, поэтому маятник нужен))) ящик в топку, поняла)
Кристиша умничка!!!!!!
Такс.. а я купила в дм платье крестильное-белое длинное, сзади кнопки. Это что, и есть крестильная рубашка? А обычная одежда какая должна быть? И у нас написано 2 полотенца надо, любые можно?
Круто! А что за самсебетур? Первый раз слышу[emoji4]
Лида, если чувствуешь, что поможет, то конечно бери. На нас действует только либо укачивание на маминых ручках (ключевое слово - мамины!, как при этом качать - не важно), либо в коляске, желательно по не очень ровной дороге.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra
Прикооооольно.....
Ох, какой крутой танк!! А меховушка вообще зачётная!!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от star))
Хаха Оль сама поражаюсь  но я с ними в волейбол играла  и мы вместе на турслеты ездили. Вообщем бухали[emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от Ryna
Ага, сначала бухали, а потом Ильюха ногу сломал[emoji23] на футболе, бывали и мы на тех турслетах)) Если помнишь сценку со снежинкой и дедом морозом - так вот это я)) Да и постановки все мои были))) вот тоже с турслета 
Ох девочки, чувствуется очень весёлые там ребята) а с детёнышем туда имеет смысл суваться поездку организовывать? Или всё на молодых и бездетных рассчитано?
 Сообщение от ЛедиАся
Спасибо за ответ по краскам... На самом деле их много, теперь осознала!
Картины эти-это такой наркотик.... У меня глаза в кучу, но я рисую и рисую...
Правда, я еще тот художник-)) у Наташи, так все аккуратно было, у меня капец....
Зубы нас вечером беспокоют, грызет и сосет все, что под руку попадается. Жалко маленьких... Пока ничего недаю из лекарств, но думаю , что надо хоть купить, что бы было... Кто уже прошел первый этап, на ваш взгляд, что самое эффективное?
Инфантрикс гексу поставили вторую, теперь пентаксим. В нашем мед центре он сейчас есть, но кусается цена 6 тыс...
Хм... Я бы сказала сильно кусается!
 Сообщение от Alenushka-r
Курицу-то расчленить порой не всем под силу  )
Я рыбу не люблю расчленять)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Ира, доче кулачков @@@@@@@, чтоб все скорей забылось и больше с диванов не падалось!!!
Катя, ну вы с Ромашкой тусовщики!!!
Спасибо, Лен![emoji253]
 Сообщение от Фиолетка
Красота) завидую белой завистью, тоже хочу на такое мероприятие, и естественно интересно, что это за зверь такой - самсебетур- и с чем его едят)
И ты сдалась))) какой впихнула, свой или баночный?)
Брррр.. на какой пол улетела то?
Не грузись мамаша... Мой вообще улетел с нашей кровати, потому что я рядом уснула, когда он осваивал мир)
Лида, если чувствуешь, что поможет, то конечно бери. На нас действует только либо укачивание на маминых ручках (ключевое слово - мамины!, как при этом качать - не важно), либо в коляске, желательно по не очень ровной дороге.
На ковролин, и СБ диван не высокий
-
Ветеран
 Сообщение от preci0us
Спасибо, Лен![emoji253]
На ковролин, и СБ диван не высокий
Ира,я вот этих полетов сильно боюсь..У меня все кругом забаррикадированно,если отойти нужно :одеяла,подушки, все вокруг нее. Не кровать уже,а поле боя На полу она у меня не очень любит почему-то тусить..жестко,наверное. Береги пупсика,не летайте больше @@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Ну вот я на Вотоне решила по ДК взять... Там же отоваривают ДК. А так в принципе, я сильно не мониторила. Мне главное, что можно по карточке.. И аксессуары всякие сразу.. Долго мучалась, брать зонтик такого же цвета или нет)))) потом подумала: зимой же буду ездить, солнца столько не будет)))
Коляска классная,Лен 👍. У меня есть на зиму,вот и не знаю -радоваться или расстраиваться. Буду радоваться,что сберегу семейный бюджет)))) И расстраиваться, что у нас нет такой шикарной коляски))
-
Ветеран
Всем доброе утро! Сгоняю сегодня, пожалуй, в ДМ,гляну,что там с комбезами. У меня навязчивая идея Пока не куплю, не будет мне покоя