| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от L_g
Есть конечно, я недавно же эту тему освещала.
что-то я пропустила такую важную информацию( хотела бы избежать операции. можете повторить?) пож-та)
-
Участник
 Сообщение от Tortue
что-то я пропустила такую важную информацию( хотела бы избежать операции. можете повторить?) пож-та)
Не, не могу, поищите поиском сообщения от Lemon_girl
-
Участник
 Сообщение от Tincool
Да, мой тоже к Буровику ходил. Хотя и к другим тоже, он у меня там частый клиент 
Очень хвалю всегда клинику позвоночника. Там все спецы хорошие!
Может вам мрт сделать? 
Знать бы мрт чего делать..?
Я б начала с терапевта, а там невролог, эндокринолог, и кардиолог.
-
Наш человек
 Сообщение от L_g
Знать бы мрт чего делать..?
Я б начала с терапевта, а там невролог, эндокринолог, и кардиолог.
МРТ, имхо, рано. Сначала традиционные анализы надо смотреть.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Участник
 Сообщение от L_g
Это ж может быть и эндокринология... Покажитесь семейному врачу в "полисе", они анализы назначат и отправят к специалистам по направлению, нн обязательно на камышовую.
Кому большое спасибо за "полис" говорить, кстати??!!!
 Сообщение от Оперетка
МРТ, имхо, рано. Сначала традиционные анализы надо смотреть.
Так об этом и речь, я мрт не советовала, ибо по симптомам к эндокринологу, сразу написала.
-
Мега-элита
Девушки, может у кого-нибудь фоны для фотокниг детских есть? я каждый год ребетенкин делаю фотокнигу, а в этом году фоны интересные вообще на найти..
-
Наш человек
 Сообщение от L_g
Это ж может быть и эндокринология... Покажитесь семейному врачу в "полисе", они анализы назначат и отправят к специалистам по направлению, нн обязательно на камышовую.
Кому большое спасибо за "полис" говорить, кстати??!!!
Это платно? В любой день или только в будний по полису?
Мы недавно сюда переехали и я даже полис не успела поменять. Не было надобности к врачам ходить. Я даже не знаю, где наша поликлиника находится (
Девушки! Спасибо всем за отзывы/советы/контакты 
С щитовидкой тоже проблем не было. Анализы сдавала чуть больше года назад.
В общем, надо обследоваться по полной программе.
Кстати, три месяца назад донором была. Вроде у них можно (где кровь сдавала) можно полный анализ крови запросить.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Частый гость
 Сообщение от Liumi
Девочки, может подскажете хорошего невропатолога. Я даже не знаю к кому обратиться. Давление низкое очень. Голова кружится, болит, мухи в глазах, еле хожу. Пью таблетки, но не помогает. Я вторую неделю в таком состоянии. Лучше не становится. Нужен грамотный врач.
Могу порекомендовать в МСЧ-157 (это Варшавская, ст.м. Московская, далековато конечно) есть очень опытный врач Шеховцов Даниил Георгиевич, в своё время помог многим нашим знакомым и нашей семье
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Это, действительно, проблема ))) Как лето, так у меня дурдом, постоянно натираю ноги обувью и не важно дорогая или дешевая - один фиг натру! Так вот некоторые пластыри, неуспев прилипнуть - уже отлетают )))
Беру пачками, всякие разные. Коробки выкидываю, названия не запоминаю, а потом как итог, остаются самые фиговые пластыри дома ) и то палец порежешь, то мазь приложить - а приклеить нечем ))))
это проблема?? купите карандаш-СТИК COMPEED!!! 
мазать кожу в тех местах где трет, перед одеванием обуви
после этого как по волшебству ничего не трет!
-
Ветеран
На Заставскую никто не едет завтра?