| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Фиорентина
Подскажите Тхэквондо где можно у нас заниматься ребенку?
в 540 гимназии есть
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мне приклеивать мазь Вишневского или губку  Ходила тут с детским пластырем, он хоть не отваливался, но закончился
Мы для мази использовали пластыри Cosmopor, они послеоперационные стерильные с впитывающей подушкой, разных размеров бывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я не думала, что это проблема, купить нормальный пластырь )
Это, действительно, проблема ))) Как лето, так у меня дурдом, постоянно натираю ноги обувью и не важно дорогая или дешевая - один фиг натру! Так вот некоторые пластыри, неуспев прилипнуть - уже отлетают )))
Беру пачками, всякие разные. Коробки выкидываю, названия не запоминаю, а потом как итог, остаются самые фиговые пластыри дома ) и то палец порежешь, то мазь приложить - а приклеить нечем ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Девочки, может подскажете хорошего невропатолога. Я даже не знаю к кому обратиться. Давление низкое очень. Голова кружится, болит, мухи в глазах, еле хожу. Пью таблетки, но не помогает. Я вторую неделю в таком состоянии. Лучше не становится. Нужен грамотный врач.
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, может подскажете хорошего невропатолога. Я даже не знаю к кому обратиться. Давление низкое очень. Голова кружится, болит, мухи в глазах, еле хожу. Пью таблетки, но не помогает. Я вторую неделю в таком состоянии. Лучше не становится. Нужен грамотный врач.
Моему мужу помог невропатолог Буровик Сергей Игоревич, клиника доктора Разумовского, на Авиаконструкторов, то ли 4, то ли 6, в начале (не помню точно). Муж все думал, что у него остеохондроз, а оказалось, совсем другая проблема.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Моему мужу помог невропатолог Буровик Сергей Игоревич, клиника доктора Разумовского, на Авиаконструкторов, то ли 4, то ли 6, в начале (не помню точно). Муж все думал, что у него остеохондроз, а оказалось, совсем другая проблема.
Спасибо.
ровно год назад мне стало плохо на работе, упало давление, меня чем-то напичкали, но стало ещё хуже. Вызвали скорую. Увезли поставили капельницу, укол и отпустили домой. Попила таблетки, сделала ЭКГ и УЗИ сосудов. Все везде отлично, по анализам тоже хорошо. И вот спустя год, у меня опять тоже самое. Падает давление, пульс. Голова кружится, кидает из стороны в сторону, короче кошмар. Таблетки не помогают. Может и не те пью. Это я все к тому, что я даже не знаю, к какому врачу пойти.
Идти в поликлинику, к терапевту, а потом туда - куда направит и ждать номерки месяц не очень хочу. Так быстрее помрешь, чем помощи дождешься
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиорентина
Подскажите Тхэквондо где можно у нас заниматься ребенку?
Оптиков 32
-
Участник
 Сообщение от Liumi
Спасибо.
ровно год назад мне стало плохо на работе, упало давление, меня чем-то напичкали, но стало ещё хуже. Вызвали скорую. Увезли поставили капельницу, укол и отпустили домой. Попила таблетки, сделала ЭКГ и УЗИ сосудов. Все везде отлично, по анализам тоже хорошо. И вот спустя год, у меня опять тоже самое. Падает давление, пульс. Голова кружится, кидает из стороны в сторону, короче кошмар. Таблетки не помогают. Может и не те пью. Это я все к тому, что я даже не знаю, к какому врачу пойти.
Идти в поликлинику, к терапевту, а потом туда - куда направит и ждать номерки месяц не очень хочу. Так быстрее помрешь, чем помощи дождешься
Это ж может быть и эндокринология... Покажитесь семейному врачу в "полисе", они анализы назначат и отправят к специалистам по направлению, нн обязательно на камышовую.
Кому большое спасибо за "полис" говорить, кстати??!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оперетка
Да, мой тоже к Буровику ходил. Хотя и к другим тоже, он у меня там частый клиент
Очень хвалю всегда клинику позвоночника. Там все спецы хорошие!
 Сообщение от Liumi
Спасибо.
Может вам мрт сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Спасибо.
Щитовидку проверьте, на тиреотоксикоз похоже. Эндокринолог должен назначить сдать кровь на Т3, Т4, ТТГ, АТ к ТПО.
И еще: диетами похудательными не увлекаетесь? Неплохо бы сдать кровь на биохимию.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)