|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksushkadushka
Ну вот 36 недель, а малыш уже 3200((( головка на 36 нед., а животик на 39. Вроде и сахара под контролем и диету соблюдаю, а все равно крупняк....
Хотя узистка успокоила, что не криминал и что у здоровых мам такие толстяки через одного , а все равно тревожно(((
@@@
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Небожитель
Ну вот 36 недель, а малыш уже 3200((( головка на 36 нед., а животик на 39. Вроде и сахара под контролем и диету соблюдаю, а все равно крупняк....
Хотя узистка успокоила, что не криминал и что у здоровых мам такие толстяки через одного , а все равно тревожно(((
А на втором УЗИ тоже крупный был?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
А на втором УЗИ тоже крупный был?
Нет, всегда был средний. В 31-32 нед.был 1700. Так что я удивилась...
-
Наш человек
Нет, всегда был средний. В 31-32 нед.был 1700. Так что я удивилась...
Я б тоже удивилась, что ребенок за 4 недели наел 1200...
Где-то явно несостыковка...
Плюс вес на этом сроке -условное понятие.
Я птсала, мне дочку 4 кг на узи обещали. А родилась 2900
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Ветеран
Сообщение от перисхилтон
Анемии нет? Гемоглобин в норме?
Не, сказали что анализы вообще чудо, хоть в космос запускать можно
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
Девочки, не делайте как я сегодня
Утром тощак в норме, позавтракала в 8, тоже норма и все, дорога, дорога, ремонтная суета, поела только в 16:30, итог, сахар 8,5. Трясло от голода просто капец, ну и накидалась дура.
Ох и получу я за это
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Элита
Сообщение от Земляничная
Утром тощак в норме, позавтракала в 8, тоже норма и все, дорога, дорога, ремонтная суета, поела только в 16:30, итог, сахар 8,5. Трясло от голода просто капец, ну и накидалась дура.
Ох и получу я за это
Ого, такой перерыв. У меня бывает часов по 5 тоже из-за разъездов. Потом тоже по сахару вылетаю. Береги себя!
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Участник
Сообщение от Земляничная
Ох и получу я за это
Ой, да, голодать нельзя. От голода и правда вылеты(( потом еще налопаешься с голодухи, сложно сдержаться. Аккуратно надо, я вот всегда стараюсь пачку арахиса возить с собой и когда не удается покушать-по горстке съедаю, помогает!
-
Участник
Сообщение от мама Ежик
Я б тоже удивилась, что ребенок за 4 недели наел 1200...
Где-то явно несостыковка...
Плюс вес на этом сроке -условное понятие.
Я птсала, мне дочку 4 кг на узи обещали. А родилась 2900
Может и ошибка правда в предпоследнем узи была, просто сейчас и по осмотру живота малыш большой! Не понимаю почему так вырос... Э говорила , что при диете и сахарах в узде малыш не должен быть толстяком. Мои сахара ее устраивали, хоть и были скачки 32-35 недели, но не значительные.... Сейчас сахара упали , по биохимии тощак вообще 3,8( при этом глюк выдает 4,4...)
-
Ясельки
я сегодня узи делала 37,3.....3300...сказали ну нормальный..к 40 ожидаем до 4 кг, не более, посмотрим...