когда сидела на прав питании покупала такой, но скажу сразу 99% это ужас ужас, выкинуласразу....85 ещё можно есть....а я сейчас ПОбеда без сахара покупаю 57 или 72 проц и мне нравится..
Девочки- такой вопрос у меня. Пью фемибион витамины. Там нет кальция. Мне моя гинеколог прописала кальций д3 никомед. Выпила вечером одну таблетку- на утро была верхняя граница нормы. Перестала пить. Но как то мне не спокойно что кальций я не получаю. Хотя творог ем ежедневно. Думаю может ещё разок попробовать..? Кто пьёт витамины без кальция - что делаете?
я вообще никакие таблетки и витамины не пью в эту Б (ттт)... начала было в начале, потом чего-то чесаться начала (от них?), и так и забросила...
иногда магне пью по паре дней, когда ноги крутит по ночам...
когда сидела на прав питании покупала такой, но скажу сразу 99% это ужас ужас, выкинуласразу....85 ещё можно есть....а я сейчас ПОбеда без сахара покупаю 57 или 72 проц и мне нравится..
Спасибо, поищу такой!
Юля. Ко мне на ты. Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
Ну вот 36 недель, а малыш уже 3200((( головка на 36 нед., а животик на 39. Вроде и сахара под контролем и диету соблюдаю, а все равно крупняк....
Хотя узистка успокоила, что не криминал и что у здоровых мам такие толстяки через одного , а все равно тревожно(((
Закладки