|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Jelis
А какой срок? В 3 триместре калтций не пьют. Честно говоря,я не пью ничего из витаминов вторую б,и врач с жк и с рд со мной солидарны.
26 недель
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Почему кальций не пьют в третьем триместре? Я так понимаю, что это не 100% мнение...
-
Небожитель
А ещё кстати вопрос- кто вобензим пил? Мне прописали, но там сахароза есть в оболочке..
-
Шоколад Линдт 85% есть в Ленте точно.
-
Элита
Сообщение от викуська
Девочки- такой вопрос у меня. Пью фемибион витамины. Там нет кальция. Мне моя гинеколог прописала кальций д3 никомед. Выпила вечером одну таблетку- на утро была верхняя граница нормы. Перестала пить. Но как то мне не спокойно что кальций я не получаю. Хотя творог ем ежедневно. Думаю может ещё разок попробовать..? Кто пьёт витамины без кальция - что делаете?
Я тоже пью фемибион и тоже на счет кальция переживаю. Витрум у меня не пошел, а там кальций есть. Я просто сдала кровь на кальций, убедилась что он в норме и успокоилась. мне врач дополнительно ничего пока не выписывал. Ем творог, но не каждый день.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Элита
Сообщение от OleSpb
Шоколад Линдт 85% есть в Ленте точно.
Спасибо за наводку!
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Ветеран
А разве в замороженном йогурте есть сахар???
Кстати, тощак 4,7, и все утро ловлю мультики, аж шатает всю. Ещё и сын, довел мать аж тонус поймала
-
Участник
Сообщение от julia-maz
Спасибо за наводку!
Когда я выбирала шоколад, обратила внимание, что в линдте на 1месте по составу-сахар, вообще у всех импортных производителей такая ерунда((( Выбирайте аккуратно, лучше уж поменьше % какао, но чтоб он там действительно был...
-
Небожитель
Сообщение от julia-maz
Я тоже пью фемибион и тоже на счет кальция переживаю. Витрум у меня не пошел, а там кальций есть. Я просто сдала кровь на кальций, убедилась что он в норме и успокоилась. мне врач дополнительно ничего пока не выписывал. Ем творог, но не каждый день.
И у меня витрум не пошел((
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Почему кальций не пьют в третьем триместре? Я так понимаю, что это не 100% мнение...
Потому что кости у ребенка каменеют, а в родах голова мягкая должна быть.