|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Leloma
Вы многодетная? позвоните на Вознесенский
да, спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от nastya1981
У меня минус 222,у сестры минус 214!Маловато да девочки,с учётом того что в середине месяца ещё прибавится очередь!
Почему прибавится?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Добрый день, подскажите, пожалуйста, квартира 59,7 м - прописано 8 человек)) на очереди с 83 года. Летом у меня пополнение, прописывать буду туда же, соответственно уже 9 человек на метраж. Официально в браке не состою, я с двумя детьми могу претендовать на субсидию?
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Triella
Добрый день, подскажите, пожалуйста, квартира 59,7 м - прописано 8 человек)) на очереди с 83 года. Летом у меня пополнение, прописывать буду туда же, соответственно уже 9 человек на метраж. Официально в браке не состою, я с двумя детьми могу претендовать на субсидию?
Конечно, почему нет? К очереди детей подключанте и вперед. Только... у ребёнка отецбудет официально? Если да, то надо его обеспеченность тоже смотреть по площади.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
 Сообщение от Triella
Да, конечно можете и даже на подпрограмму Жилище.
-
Элита
Девочки , скоторыми мы реализовывали жилище 2013 , у кого был задействован материнский капитал , вым перевели уже его продавцу???
-
Активный участник
Да, вчера пришли деньги на счет продавца)
-
Элита
 Сообщение от счастливая мамулечка
Да, вчера пришли деньги на счет продавца)
а не подскажите какого числа вы доки в пенсионный сдавали ?у меня просто по докам 18 декабря , но девочки пишут , что маткап не за 2 месяца приходит , а раньше , очень важно знать так как у меня договореность с продавцами ,о том ,что они освобождают квартиру в течении 2 -х недель после полной оплаты.
Раньше мой Ник был Агапова Эльвира 
-
Старожил
 Сообщение от Any_piter
Конечно, почему нет? К очереди детей подключанте и вперед. Только... у ребёнка отецбудет официально? Если да, то надо его обеспеченность тоже смотреть по площади.
У нас отец официально и ничего у него не смотрели и не требовали.
-
Участник
Девочки! А кто-нибудь знает объем Подпрограммы Жилище? Сколько планируют выделить средств для СПб? Или расчет в количестве нуждающихся? Где посмотреть инфу???