|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mari1982
Девочки я вот смотрю объявления на авито и диву даюсь, люди некоторые за убитый хрущ 2 комнатный хотят 4 мил., пппц, мне сразу хочется им позвонить и спросить вы вообще адекватные?)))
Да все нормально, на однушки цены поднялись. Люди хотят продать и что-то купить, поэтому тоже поднимают, даже на всякое г.. так что не удивляет))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста при продаже квартиры какие документы должны быть готовы?
1. Док-т о собственности
2. ф7 ф9
3. кадастровый паспорт на квартиру
что ещё?
-
Участник
 Сообщение от Leloma
Подскажите пожалуйста при продаже квартиры какие документы должны быть готовы?
1. Док-т о собственности
2. ф7 ф9
3. кадастровый паспорт на квартиру
что ещё?
Зависит от того как будете продавать в простой ПФ или у нотариуса и будет ли продавец проверять все историю квартиры и т.д
Погуглите инет http://nbk27.ru/prodazha-pokupka-kvartiry ,вот например.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiggra
Девушки, объясните, пожалуйста
на статусе участника у меня -
Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы - 1099,
т.е. мой номер 1100?
Но при этом
В составе сводных списков на 2014 год - НЕТ
Вы многодетная? позвоните на Вознесенский
-
Элита
 Сообщение от Анна 85
по ФС тоже очередь двигается))) были 260, а стали 262....причем общее кол-во участников по ФС не изменилось - 420)
и у меня была 339, стала 340
-
Наш человек
 Сообщение от Алина1984
Спасибо! Согласие супруга ещё надо. Без нотариуса не обойтись.
-
Подскажите, пожалуйста. Мы реализовали субсидию в прошлом году, купили стройку, дом еще не готов. Вот теперь думаем, нам необходимо подавать сведения в налоговую или нет? Вычет с этой квартиры получать не собираемся. Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Gala2006
Подскажите, пожалуйста. Мы реализовали субсидию в прошлом году, купили стройку, дом еще не готов. Вот теперь думаем, нам необходимо подавать сведения в налоговую или нет? Вычет с этой квартиры получать не собираемся. Спасибо.
Поверьте, в налоговой есть все сведения, вам ничего подавать не надо.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
 Сообщение от Ayats
Ага, уже посмотрела, так и думала, что пятое число они на всякий случай называют.  У нас минус 220.
Да, прошла, у меня так же, было 1296, стало 1077.  Федералы пока на месте. 
У меня минус 222,у сестры минус 214!Маловато да девочки,с учётом того что в середине месяца ещё прибавится очередь!
-
Элита
 Сообщение от nastya1981
У меня минус 222,у сестры минус 214!Маловато да девочки,с учётом того что в середине месяца ещё прибавится очередь!
Мне кажется и в этом месяце и прибавилось, и убавились кто по комиссии, а мы видим только разницу))