Страница 945 из 1332 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    И ведь каждый раз у нее прощения прошу чтотнаорала... И снова,. Че та у меня гормоны шалят
    Прям бесячка такая..
    Ребенок тотне при чем
    Но опасно же, я ее поднимаю, руки то мыльные, соскользнет, ударится... Да и спину свою жалко, ну ка 11 кг поднять в наклонку
    Вот и я о том же ((((((
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

ну вы шмооооооооооооооооооооооотиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Бери пример с нас, Ленк))))

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

в игорем где то 14 с небольшим кг и 91 см.... но я все равно ношу его на руках для скорости иногда, и в транспорте.

Наш человек Аватар для OLK

Возьму))
    оль
    я не белых нет штоль?)) у них дети такие все аккуратные?))
    Небелые есть. Но не по 8 евриков за 7 шт а разиков в 5 дороже. Размер кстати купила 92, я ж помню что Ксю 86, нафих ей в притык...
    Я хочу в Испанию
    Снять виллу
    Скорее всего полетим след летом в пробное путешествие
    Друзья помогут все забронировать, подобрать
    Юльк, ты подумай, нужна ли вилла. У них обычно очень маленький двор, если басик - то крошка прям у дома - замонаешься за дитем следить. Ну и сидеть за забором... Я из этих соображений вариант дома не арссматривала. А только апарты. Тут строят так называемые урбанизации - типа жилых комплексов с внутрениим двором, в котором сад и басик/басики. Очень удобненько - мы часто вообще за забор не выходим - у Ю тут подружки, каролина по лудайкам бегает, цветы обдирает. Но у нас ваще шедевральная территория - даже есть свои рестораны и кафе. 3 бассейна. Гораздо удобнее, чем дом. Плюс цивилизация рядом. Виллы обычно подальше - до магазинов-развлекушек ехать надо... Так что подумай...
    Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Куча мальчукового??? Тогда и нам чего нибудь прикупи ;-)) Может есть какие нибудь спортивные костюмчики? Я уже с ног сбилась... Спасибо!
    Посмотрю Но для меня тут главный критерий - купить подешееееевле. Спорт такой Если найду что такое - красивое и дешево - куплю.
    Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос - я по старинке, а хочется быть на пике типа моды ))))
    кто как разбирается с зоной бикини в домашних условиях??? (косметолога и пр. не берём)
    я бритвой, но чё то достало )))
    Я последние пару лет делала в салоне воском. Задолбалась, купила воскоплав, воск, полоски, масло - делаю сама. Почему-то совсем не так больно, как в салоне Но я чисто бикини делаю, под нуль никак не раскорячиться

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

да ну вас, весь бюджет уйдёт ))

7. ответ для OLK , на сообщение « Небелые есть. Но не по 8 евриков за 7... »

Ольчик
    Напиши плизьвсеьконтакты как вы заказываете, через кого? Где? И почем))
    и как задолго надо бронировать? Вы тудаьпостоянно ездийте?

Мамина радость папина гордость

Носила б
    вырывается жеж
    седн поехали затариваться в окей
    посадили е в тележку
    ей надоело
    думала на руки взять
    какое там! Как уж стала вертеться
    пришлось ногами ходить)) сразц побежала кьконфетам и орала стоЯла "касетааа"

Мамина радость папина гордость

9. ответ для kuzechka , на сообщение « Девы Щас сижу а этом сайте Решила... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Юль, а воспитатели в ДС так заморачиваются: на прогулку будут одевать бодик, а потом в группу - футболку? Что-то мне кажется, им быстро надоест )) Может, я не права.
    Не надоест. Даже начинать не будут
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Юля Кузя, я понимаю, что иногда нормально прикрикнуть, но я ж дура, я боюсь ему психику испортить!!!
    Ох, не преувеличивайте нежность деток Говорят же, что Бог дает родителям таких детей, каких они в состоянии вынести. Так и обратное - тоже верно. Детям тоже даются такие родители, с которыми они нормально справятся
    Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Девы, а кто нить с М в баню ходил ???
    от одного раза ничего не будет ??
    а то обидно 2 тыщ в Гелиосе отдать и не поплавать и не попариться (((
    Хм... Ваще не парюси, м или нет. Тампаксом заткнутиси поплотнее и в бой
    Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Пысы: польтов в заре нету, там только летнее.
    Я в магазе видела даж пуховики. Тут все уже к зиме готовятся, ужо в уггах ходють. В +35-то
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    вот и у нас тут мамочка с которой гуляем. девчушке 1,3.
    рост сейчас 89.
    хотела на зиму брать раздельный 98....
    а он же с плюсом...это все 104....
    вроде как уговорила ее сходить в магаз посмотртеь КАКОЙ он огромный будет
    А че... Нормуль. Я также покупаю - на 2 зимы хватает. Но не все смотрятся нормально. Густи и Нельс нормуль на вырост. Не могу я дорогущий комплект купить на одну зиму Каролина нормально в прошлом году ходила в Нельсе 92, не тонула. И в этом году поносит.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

так он просто знает, что при входе-выходе из транспорта- только на руках. в магазе только коляска или телега. нафиг-нафиг ногами, замучаюсь подбирать все что он поскидывает.

Страница 945 из 1332 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »