|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
И ведь каждый раз у нее прощения прошу чтотнаорала... И снова,. Че та у меня гормоны шалят
Прям бесячка такая..
Ребенок тотне при чем
Но опасно же, я ее поднимаю, руки то мыльные, соскользнет, ударится... Да и спину свою жалко, ну ка 11 кг поднять в наклонку
Вот и я о том же ((((((
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Участник
ну вы шмооооооооооооооооооооооотиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Бери пример с нас, Ленк))))
-
в игорем где то 14 с небольшим кг и 91 см.... но я все равно ношу его на руках для скорости иногда, и в транспорте.
-
Наш человек
Возьму))
оль
я не белых нет штоль?)) у них дети такие все аккуратные?))
Небелые есть. Но не по 8 евриков за 7 шт а разиков в 5 дороже. Размер кстати купила 92, я ж помню что Ксю 86, нафих ей в притык...
Я хочу в Испанию
Снять виллу
Скорее всего полетим след летом в пробное путешествие
Друзья помогут все забронировать, подобрать
Юльк, ты подумай, нужна ли вилла. У них обычно очень маленький двор, если басик - то крошка прям у дома - замонаешься за дитем следить. Ну и сидеть за забором... Я из этих соображений вариант дома не арссматривала. А только апарты. Тут строят так называемые урбанизации - типа жилых комплексов с внутрениим двором, в котором сад и басик/басики. Очень удобненько - мы часто вообще за забор не выходим - у Ю тут подружки, каролина по лудайкам бегает, цветы обдирает. Но у нас ваще шедевральная территория - даже есть свои рестораны и кафе. 3 бассейна. Гораздо удобнее, чем дом. Плюс цивилизация рядом. Виллы обычно подальше - до магазинов-развлекушек ехать надо... Так что подумай...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ptichka
Куча мальчукового??? Тогда и нам чего нибудь прикупи ;-)) Может есть какие нибудь спортивные костюмчики? Я уже с ног сбилась... Спасибо!
Посмотрю Но для меня тут главный критерий - купить подешееееевле. Спорт такой Если найду что такое - красивое и дешево - куплю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Девочки, у меня такой вопрос - я по старинке, а хочется быть на пике типа моды ))))
кто как разбирается с зоной бикини в домашних условиях??? (косметолога и пр. не берём)
я бритвой, но чё то достало )))
Я последние пару лет делала в салоне воском. Задолбалась, купила воскоплав, воск, полоски, масло - делаю сама. Почему-то совсем не так больно, как в салоне Но я чисто бикини делаю, под нуль никак не раскорячиться
-
Участник
да ну вас, весь бюджет уйдёт ))
-
Небожитель
Ольчик
Напиши плизьвсеьконтакты как вы заказываете, через кого? Где? И почем))
и как задолго надо бронировать? Вы тудаьпостоянно ездийте?
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
Носила б
вырывается жеж
седн поехали затариваться в окей
посадили е в тележку
ей надоело
думала на руки взять
какое там! Как уж стала вертеться
пришлось ногами ходить)) сразц побежала кьконфетам и орала стоЯла "касетааа"
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
Юль, а воспитатели в ДС так заморачиваются: на прогулку будут одевать бодик, а потом в группу - футболку? Что-то мне кажется, им быстро надоест )) Может, я не права.
Не надоест. Даже начинать не будут ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Юля Кузя, я понимаю, что иногда нормально прикрикнуть, но я ж дура, я боюсь ему психику испортить!!!
Ох, не преувеличивайте нежность деток Говорят же, что Бог дает родителям таких детей, каких они в состоянии вынести. Так и обратное - тоже верно. Детям тоже даются такие родители, с которыми они нормально справятся ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Девы, а кто нить с М в баню ходил ???
от одного раза ничего не будет ??
а то обидно 2 тыщ в Гелиосе отдать и не поплавать и не попариться (((
Хм... Ваще не парюси, м или нет. Тампаксом заткнутиси поплотнее и в бой ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Пысы: польтов в заре нету, там только летнее.
Я в магазе видела даж пуховики. Тут все уже к зиме готовятся, ужо в уггах ходють. В +35-то ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
вот и у нас тут мамочка с которой гуляем. девчушке 1,3.
рост сейчас 89.
хотела на зиму брать раздельный 98....
а он же с плюсом...это все 104....
вроде как уговорила ее сходить в магаз посмотртеь КАКОЙ он огромный будет
А че... Нормуль. Я также покупаю - на 2 зимы хватает. Но не все смотрятся нормально. Густи и Нельс нормуль на вырост. Не могу я дорогущий комплект купить на одну зиму Каролина нормально в прошлом году ходила в Нельсе 92, не тонула. И в этом году поносит.
-
так он просто знает, что при входе-выходе из транспорта- только на руках. в магазе только коляска или телега. нафиг-нафиг ногами, замучаюсь подбирать все что он поскидывает.