Страница 931 из 1332 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Длинный рукав
    Размер оля напишет
    Наверно 86
    Но они чуть большемерят

Машк
    Тада я за смену места жительства)))

2. ответ для kuzechka , на сообщение « Да И смотрела бы я коляски 2 в 1 »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Да
    И смотрела бы я коляски 2 в 1
    Да ну, мне кажется если есть возможность люльку, а потом сидячку, то лучше так
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для kuzechka , на сообщение « Длинный рукав Размер оля напишет... »

Длинный рукав
    Размер оля напишет
    Наверно 86
    Но они чуть большемерят

Машк
    Тада я за смену места жительства)))
    Ок.

Да я тоже за смену МЖ, но по сути это вопрос решенный, просто если отпуск, то это дело перенесется на пару тройку месяцев

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

По поводу колясок. Если 2 в 1, то с ровным дном и маневренную. Даже если коляска тяжелая, то при управляемости это не чувствуется. Вот в прогулках не сильна. У меня трансформер. Но что замечала, у многих прогулок просто бездарно используется пространство. Раскоряченные колеса, здоровый широкий кап и при этом довольно узкое или неглубокое сиденье.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Девочки, у меня такой вопрос - я по старинке, а хочется быть на пике типа моды ))))
    кто как разбирается с зоной бикини в домашних условиях??? (косметолога и пр. не берём)
    я бритвой, но чё то достало )))

6. ответ для kustik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос - я по... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Вариант один - воск. Но по первости, говорят, больно самой делать. Я по старинке дома: сначала крем, потом бритва. Но в идеале воском в салоне. Дома воском не смогу, руки не из того места. Я даже маникюр и педикюр не могу себе сделать.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Про крымск.
    Там во обще безрадостно
    По факту денег ВЫДЕЛЯЮТ тем, у кого капремонт дома по пять тыщ рублей на кв.метр. А по факту еще ни хрена не дали
    Капремонт-это если стены не падают, там фотки домов без пола, с грязью, у кирпичных водой кирпичи подвыбивало, рамы полностью выносило. Уровень отметки на нек-х домах достигает четырех метров.
    Вода шла одним большим потоком, а не поднималась постепенно как при подтоплении
    МЧ заезжали пока что в три семьи
    У бабки 80 лет от дома только стены, она ок 8 часов провисела можно сказать в воде на проводе/металл.трубке в одной ночнушке. Помогать некому. Живет сейчас на веранде
    У второй семьи где ребенок мал.дом под снос. Семью выселили, дом снесли со словами мы вам новый дадим. А для нового даже фундамента еще нет. И никакой компенсации, никакого жилья. Поговаривают, что всех таких расселили по школам и садам, они сегодня проверять поедут, но скоро ж 1 сентября..
    Я ща ревела сидела..... Видео снял. Приехали к семье, там два близеца грудничка, совсем крохи и пацан постарше. Проснюулись ночью от крика пауана что топит. На улицу не выйти, потоком заблокированы окна и двери, вода заливается в дом через форточку открытую. Они соорудили что то, поставили пацана, чтобы над водой был и сами тоже около восьми часов провели почти в воде, залезая на что , с грудничками на руках. Так такие две крохи ((((((((((

По факту в крымск не пускают грузмашины с помощью, ее забирают, приклеивают ЕдРос и отправляют. МЧ расфасовывали вещи по легковушкам, их там встречали, и ехали адресно. Волонтеров нет почти, военных нет вообще. Почти всю помощь гуманитарную оказывает ЧЕЧНЯ.., на удивление...
    Вот уроды....Слов нет. Хотя чего удивляться, у нас разве бывает по другому?

Гость Аватар для KUSHA

Всем привет!
    Да, вот так решишь однажды, гору белья нагладить, обеды-ужины наготовить, печку натопить, посуду намыть, белья настирать, и совсем от жизни отстаешь... Не перечитать вас! Еще и погода способствует такому количеству страниц.
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    я сама мучаюсь данным вопросом
    ибо мы без пампера больше недели.
    бывает три часа гуляем. а прям к дому подходим и она ссит
    вот сегодня ввышли все равно без пампера

ЮЛЬ, к вопросу практичности бодика.
    катя запачкала и бодик и трусы и колготы...
    пришлось переодевать ВСЁ
    а были бы трусыики ....то только низ. верх бы не трогала
    да-да, я про это писала. именно поэтому давно не носим бодики, т.к. аварии иногда случаются. сейчас реже, но уже отвыкли от них (от бодиков).
    Слушайте, а вот в саду то можно ей памперс будет натпрвое время? Или все, экономия будет с 1 сентября?)))

Ань
    Я понЯла
    Буду просить на прогулку одевать бодик
    А так футболка

Мояей так нравится говориь спасибо))
    Дала воду "пасиба"
    Одела штаны "пасиба"))) прям сама культурность)
    А седня встали с утра
    Она мне рукой машет и говорт "иет" ( привет)))
    А все незнакомым говорит "дяти" здрасьте
    У нас еще некое "бобуто" (доброе утро)

Млин, я вот думаю все время, что будем торчать на даче до последнего, пока снег не выпадет, т.к. дома тесно уж совсем будет (дети растут). А как только наступают холода, как сейчас, я уже в первый день подумываю, как хорошо в городе. Девы, когда обычно отопление включают? Тут печка все-таки. Думаю, может, дождаться, когда в квартире хоть тепло станет.

я Катя

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Я бритвой или кремом для депиляции (это дооолго)
    Ибо мне все остальное больно

10. ответ для kustik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос - я по... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос - я по старинке, а хочется быть на пике типа моды ))))
    кто как разбирается с зоной бикини в домашних условиях??? (косметолога и пр. не берём)
    я бритвой, но чё то достало )))
    Я ничем не могу, кроме бритвы. При чем у меня для всего-эпилятор, а тама не могу-больно )))
    Можно кстати крем попробовать, не больно же. Только подходит ли он для интимных зон-вот в чем вопрос.
    У Вит есть спец восковые полоски для интимной депиляции. Но тока ты прикинь-на письке (простите) волосы ВЫДИРАТЬ. Лино я б родила лучше еще раз, чем далась бы )))))

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 931 из 1332 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »