|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Мне 51, и я бы тоже закрыла, спроси меня. Но ведь не спрашивают (пока, по крайней мере) Ещё и М. пришли, сорри за подробности, ровно в ту минуту, когда я зашла в кабинет. Точно знаю, потому что за 15 минут до того ходила в туалет, ничего не было. А тут, как по заказу, мой сволочной организм наглядно продемонстрировал, что ещё не готов отказаться от этой функции( Так бы я с чистой совестью сказала бы, что нет, уже нету (3 мес. перерыв был), а тут на тебе. Мало того, что неловко было, так ещё и тут же решили, что не надо удалять
В 51 я бы даже не думала.
Все равно уже климакс вовсю. Если три месяца перерыв. Это уже оно, давно причем.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Ну, так он мне сказал) Может, они потом приподнимают стол, так что ноги выше оказываются?
Так ноги и так выше будут. Там ноги, как на гинекологическом кресле задраны.
Мне на ноги еще меховые валенки надевали.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Так ноги и так выше будут. Там ноги, как на гинекологическом кресле задраны.
Мне на ноги еще меховые валенки надевали.
-- прикольно ))) а для чего если это лапара?? они ж дырки в животе делают??
если вагинальным то еще понятно ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Alessandra
НН что сказал? вы были у него на консультации? он мне сразу сказал удаление матки 100%, яичники до климакса оставим
У него я не была, я не знаю, как к нему попасть. Я у Малушко была, он тоже сказал, матку удалять, яичники оставить. Только вот климакс уже вовсю.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
В 51 я бы даже не думала.
Все равно уже климакс вовсю. Если три месяца перерыв. Это уже оно, давно причем.
Да, уже больше года колбасит, то 2-4 мес. перерыв, то каждые 3 недели( И я-то не думаю, но ведь не удаляют по просьбе трудящихся.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
Может, чтобы кровь отлила от таза? Всё-таки, там много сосудов... Ну это моё дилетантское предположение)))
П.С. Сорри, что-то у меня мультицитирование не хотело работать, пришлось вот так отвечать)
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
Ну мне еще дырки делали с двух сторон влагалища, конда сетку ставили. У меня всего шесть дырок получилось.
А так при кесареве я нормально вроде лежала, без задранных ног. Но там полостная естественно была.
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Да, уже больше года колбасит, то 2-4 мес. перерыв, то каждые 3 недели( И я-то не думаю, но ведь не удаляют по просьбе трудящихся.
Так можно заключение от онколога принести на удаление всего .
Не, не, я бы в таком возрасте бежала роняя тапки все удалять. Я хочу тоже яичники удалить, когда климакс начнется. У меня наследственность очень печальная в этом плане.
-
Сообщение от Барсёнок
У меня тоже гиперплазия+множественные миомы+кисты шейки. Нет, против удаления матки Малушко ни слова не возразил, речь идёт о яичниках. Типа, раз кисты сейчас нет, а они ещё действуют, то и удалять не надо. Вырастет киста - тогда и удалим, делов-то.А у онкологов своя точка зрения, всё отрезать. И в ЖК - зачем им, чтобы я продолжала к ним ходить.
А я и не знаю, кого слушать... Начиталась про рак яичников и так страшно стало, как будто мне уже заранее объявили, и вопрос только во времени. Накручиваю себя(
УЗИ ведь показало что в яичниках не вырабатываются фолликулы, так что можно сказать что и не действуют, почему бы и не удалить все сразу тогда. Теперь осталось только с сердечными болезнями разобраться и удачно записаться на операцию.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Небожитель
Сообщение от kaveva
УЗИ ведь показало что в яичниках не вырабатываются фолликулы, так что можно сказать что и не действуют, почему бы и не удалить все сразу тогда. Теперь осталось только с сердечными болезнями разобраться и удачно записаться на операцию.
УЗИ показало, что в каждом находится по зреющему фолликулу. При этом на словах врач сказала, мол, всё, яичники на пенсии, вот типа, понимай, как хочешь. Короче, не бывает у меня лёгких путей, я уже поняла. Посмотрим, чего после ХОтлера мне напишут. Вообще, уже хочется отрезать всё, без чего можно функционировать, так меня запугали и застращали.