|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Вообщем если на проблему недофинансирования наложить то, что Спб тупо кинул с инфрой строяк - то вообщем то зреет большая оппа у многих строяк.
Причем эта инфра строягами по факту построена, то есть свои шекели они на нее потратили, а возвращать им их никто не спешит. И это под бравады первого кАнала о программе стройки новых детсадов и школ к какому-то очередному году
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Хату в 9но мама с папой покупают ещё на стадии студенчества . Вон сколько тем было про "пристроить в студию МК под сдачу, а потом подрастающему чаду".
Как чаду для старта вполне себе, как времянку. А вот взрослым людям загонять себя в гетто, ну хз.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Как и все не смотрю телевизор Но вчера чет мельком глянул кино как раз шло про строительную пирамиду. Пока не будут карать по взрослому оч. велик соблазн у строяг всех кидануть.
ПС: чуть выше написал. А в чем проблема настроить инфраструктуру у строяг?
ПС2: А разве нельзя продать участки под застройку тому, кто сначала построит детсады поликлиники школы за свой счет? Или включить в стоимость земли данные расходы?
Мона, но не нуна
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Мона, но не нуна
Потому что на баланс их никто не примет?
-
со звезды
В Ярославле задержаны сбытчики поддельных денег
Подозреваемые — двое жителей Московской области, мужчины 22 и 23 лет, — были задержаны в одной из гостиниц Ярославля. В ходе осмотра в гостиничном номере полицейскими изъяты 76 купюр номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки, а также вещи, приобретенные за поддельные деньги в магазинах города.
В ходе расследования уголовного дела установлено, что злоумышленники успели сбыть в Ярославле 16 купюр с признаками подделки, а также три поддельные купюры в Переславле-Залесском. Они покупали одежду в торговых центрах, алкоголь и продукты питания, расплачивались поддельными купюрами в кафе.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8376533
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Diamond777
В Ярославле задержаны сбытчики поддельных денег
Подозреваемые — двое жителей Московской области, мужчины 22 и 23 лет, — были задержаны в одной из гостиниц Ярославля. В ходе осмотра в гостиничном номере полицейскими изъяты 76 купюр номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки, а также вещи, приобретенные за поддельные деньги в магазинах города.
В ходе расследования уголовного дела установлено, что злоумышленники успели сбыть в Ярославле 16 купюр с признаками подделки, а также три поддельные купюры в Переславле-Залесском. Они покупали одежду в торговых центрах, алкоголь и продукты питания, расплачивались поддельными купюрами в кафе.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8376533
Видимо начитались про конец света
-
Частый гость
Всеволожская прокуратура предостерегает от вложения в 1660 квартир "Северного вальса".
http://47news.ru/articles/94748/
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
как это?
евро за месяц минус 5 рублей
Легко. Продал на пике, купил на лое.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Тоже мне проблема. Нормальное дизайнерское решение нужно. Чтоб в квартирке побольше потаенных мест было. Ну и квартирка побольше сразу нужна. Думать же надо, а то простые люди страдают.
Зачем побольше? Камера 2*2 м с голыми стенами, всего делов
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
В отличие от некоторых, сообщения не по теме убираю.
респект