|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Юля, как ты себя чувствуешь???
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да почти норма! Чуток ноет только в некоторых положениях при сгибе, а так сижу сейчас по-турецки и все норм спасибо!
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Plav
Все привет!
Девочки, почитала тут что сидеть в декрете - это вам не работать, а гораздо сложней, и задумалась. Порой самой так кажется, но выходя на работу, уже по другому думаешь. Если сравнить с работой в бездетном состоянии, то вполне может быть - все свободное время - на себя любимую. А вот когда уже есть деть, и не один - сначала встань ни свет-ни заря, всех по школам-садикам отправь, себя в порядок приведи (в различной последовательности), отработай в конторе 8,5 часов, потом бегом за детьми, и вечером опять же никакого покоя, а порой еще и уроки прибавляются до 12 ночи. Ну и готовку-уборку тоже никто не отменял  .
Так что, по мне так не, в декрете лучше  Можно хоть днем поспать, или рано не вставать (у кого как). Общения только меньше. Но да, жизнь она такая - расслабиться не дает
Наши любимые машинки - трамвай, троллейбус и автобус  Даже к бабушке их с собой почти всегда берет.

Про работу так хорошо написала, как оно есть... Я теперь от мечтаю о частичной занятости (пара часов в офисе, остальное дома). [emoji1]
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Катя все температурит
Сегодня прикол утром был, приходит Катя на кухню и четко произносит "кааа-ка"... я думаю, вот умница! Схватила горшок, усадила Ее... она чуть посидела и встала, ничего не сделала... и опять "кааа-ка"! Я Ее опять на горшок, книжку ей принесла, сижу рядом.... опять встала, ничего не сделала... и опять "КААА-КА!!!" И пальцем на мультиварку показывает🙈😂😂😂 Кашку она просила🤣
[emoji4] [emoji4]
Выздоравливайте!
Кака прям мгогозначное слово) а то, что хочет кушать это тоже хорошо.
 Сообщение от Татарка
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Девчонки, а как скоро поступают деньги после принятия положительного решения???? Подавала как малоимущяя.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
 Сообщение от Fangtasian Angel
Упс...у меня Макс уже пробовал всякую "поганую пищу"
Мне тоже интересно. С положительного решения прошло 3 недели уже.
Думаю, вполне могут и месяц начислять. Я в прошлом году подавала в начале марта, через неделю одобрили. А сами деньги вроде в начале апреля пришли.
Как мне лень на улицу идти [emoji1] , вроде и солнечно, но эти тысяча одежек... Да и на нормальную площадку надо далеко пиликать...
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А мой все разломал! ВСЁ🙈🙈🙈 у Ромы так в руках не горит, а Тима до сих пор умудряется сломать игрушку, пока вытаскивает из упаковки!
Темыч ломает все, у пожарной машины через 15 минут отвалилаь мигалка, как трамвай пока жив до стх пор удивляюсь. А так все переломано. Погремушки он все разломал еще младенцем, у всех мягких игрух оторваны хвосты лапы, а где не отрваны просто шерсть клочками выдрана. Машинки все побиты, на днях отломал сердцевину у деревянной пирамидки, причем она там насмерть была приделега, но ему не помеха, муж гоаорит надо на саморез посадить попробовать. Всякие юлы и прочее раздолбаны, что не раздолбал то разгрыз. Невалчшка разбила об пол ему года не было он ее разбил. Корошматил по полу. У нас паркет, словно ему не пара лет, а все 20 уже! Весь паркет разбит. Да чего далеко ходить, он у кормительного кресла сломал один подлокотник! Просто отломил его у основания! Не по шву там или чего, а просто на ровном месте! Причем он еще усиленный типа, там всякие перегородки внутри и тд, те он не полый! Короче вандал тот еще растет...
-
Элита
Всем привет!
У меня такое ощущение, что у ребенка до сих пор питание по ВОЗу) хотя я и следовала его принципам, но специально не ограничивала ни в чем. Просто как то не приходит в голову дать мелкому оливки. Он даже свежих овощей еще не ел. Но тут я сама не даю пока, сознательно, жду дачи и вот там, в этом году пусть ест нормальные сезонные овощи, ягоды и фрукты.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Вот! Эт наш трамвай! Были бы деньги всю серию технопарка собрала, но их там столько!!!! А так прусь от их моделей!
А что это за модельки? Каких фирм и где брать?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
А что это за модельки? Каких фирм и где брать?
ТехноПарк, так и называется, да их полно везде, в дм, а эльдорадо, всякие интернет магазины
-
Наш человек
Они есть со звуком светом, есть просто железные модельки, есть пластиковые. Но мне больше всего нравятся железные со светом и звуком. У нас трамвай такой. А пожарную я их не нашла в дм и купили обычную ибо ребенку вот прям щас надо было, а трамвай на вайлдберис заказывала. Так у них пожарная шикарная конечно, но вот так зайти и купить не было а ждать мальчик был не готов
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет!
У меня такое ощущение, что у ребенка до сих пор питание по ВОЗу) хотя я и следовала его принципам, но специально не ограничивала ни в чем. Просто как то не приходит в голову дать мелкому оливки. Он даже свежих овощей еще не ел. Но тут я сама не даю пока, сознательно, жду дачи и вот там, в этом году пусть ест нормальные сезонные овощи, ягоды и фрукты.
Наш тоже ни соли не ел, ни овощей свежих. Боюсь. То обсыпет, то еще чего. Он и сыр-то один раз ел, крошку, мандарин дольку давала один раз, а потом оказалось почечникам цитрусовые нельзя, больше не даю. В общем у нас рацион очень очень скудный. Оливки и тд ребенок вообще неизвестно когда увидит и увидит ли....
-
Хранитель
Мы тоже много чего не предлагали, из нового только морковку начал грызть.
У нас питание совсем малышковское еще, обычную еду не ест, постоянно из тарелки своей предлагаю.
Наташа
-
с Марса
Макс постоянно тырит еду у нас из тарелок, по его мнению там вкуснее, даже если едим одно и тоже 
Возьмет свою тарелку, вылезет из стула, сядет с нами за общий стол, потырит еду у ближайшего соседа, может и у всех попробовать, а потом и свое доедает, если не наелся еще или начинает своей едой кормить, возмещает, что съел видимо
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие