|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Вот! Эт наш трамвай! Были бы деньги всю серию технопарка собрала, но их там столько!!!! А так прусь от их моделей!
У нас мусоровоз, Сашка его любит очень И офигенный автобус дики тойз. Я дочке покупала еще их
-
 Сообщение от solude
никто не говорит о накормить. 4-5 оливок не принесут фатального вреда. в сыре тоже соли прилично, между прочим.
тут каждый сам решает, что давать своему ребенку.
мне таких титанических трудов стоило пробудить в ребенке пищевой интерес 
вообще, я считаю, что разные продукты в небольших дозах стимулирует пищевой интерес. шоколад, шипучку, чипсы, сладости, копчености она, кончено, не пробовала, но она их и не видит, у нас дома такое не водится. а так ребенку предлагается практически все, чего бы она не захотела, но количество выдаваемого я, конечно, контролирую.
ну ты же сама прекрасно знаешь, потому что в России так сложилось и это слово тоже в ходу.
Согласна с тобой. Нужно ребенку все предлагать, особенно если нет сильной аллергии. И специи всякие в супы и блюда)
А огурцы и селедку и правда в дет саду дают))) а еще конфетку перед обедом, чтоб аппетит вызвать))
-
 Сообщение от Ooleetka
У нас мусоровоз, Сашка его любит очень  И офигенный автобус дики тойз. Я дочке покупала еще их 
Играла дочка в машинки?))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Согласна с тобой. Нужно ребенку все предлагать, особенно если нет сильной аллергии. И специи всякие в супы и блюда)
А огурцы и селедку и правда в дет саду дают))) а еще конфетку перед обедом, чтоб аппетит вызвать))
У нас конфеты не давали, откуда такое??
 Сообщение от Malinka79
Играла дочка в машинки?))
Канэшна
-
 Сообщение от Anuwa
По мне соленый огурец не страшнее мандарина. В огурце только соль и чуть специй. Сёма пока правда не то не то не ел.
Мы давали маринованые огурцы. Чуть-чуть. Так как просила. Первый раз ела, второй через пару месяцев откащалась есть))
-
 Сообщение от Ooleetka
У нас конфеты не давали, откуда такое??
Канэшна 
Ну это старая информация на самом деле, я не знаю, что сейчас дают. А вот моя работодательница рассазывала, что им в саду давали за полчаса до обеда конфетку.
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Вот! Эт наш трамвай! Были бы деньги всю серию технопарка собрала, но их там столько!!!! А так прусь от их моделей!
А у меня вся эта драгоценность от Артема осталась. Он аккуратно играл. И цены 5 лет назад были совсем другие [emoji87] [emoji16]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Юля, как ты себя чувствуешь???

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У нас мусоровоз, Сашка его любит очень  И офигенный автобус дики тойз. Я дочке покупала еще их 
У нас тоже дики тойс в ходу 2 мусоровоза, трамвай и автобус [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
А у меня вся эта драгоценность от Артема осталась. Он аккуратно играл. И цены 5 лет назад были совсем другие [emoji87] [emoji16]
А мой все разломал! ВСЁ🙈🙈🙈 у Ромы так в руках не горит, а Тима до сих пор умудряется сломать игрушку, пока вытаскивает из упаковки!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик