Страница 944 из 1105 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Моему это все не интересно Он тока... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Моему это все не интересно
    Он тока отвёртки вставляет куда нужно и крутит, ключами дверь открывает - выбирает сам, какой нужно ключ) это все его интеллектуальные занятия)
    Так это та же игра в сортер! только прикладной, уже в "реальных жизненных обстоятельствах" , а не какя-то там детская игрушка

2. ответ для bim_pl , на сообщение « Я тоже не ожидала от ребенка , видимо... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Я тоже не ожидала от ребенка , видимо за пару недель стало лучше с координацией и моторикой раз коляски стали попадать на палку)))
    А я только сегодня сказала неврологу что пирамидку мы не складываем еще
    Мой невролог про такие вещи даже не думает)) что меня вполне устраивает)))
    Никогда не говорили про ладушки и тп. Она его осматривает и слушает вопросы и все) и всегда говорит на Ванины вопли - какой замечательный мальчик!)) прямо умиляется)))
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Tatiana-25

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    мой пирамидку только ломает и грызет. Складывать? Да еще и в правильном порядке? Не, не слышали
    Попробуйте кубики)) буду учить башню строить, раз пирамидку освоили))))
    Я Женя

5. ответ для mordashka , на сообщение « Так это та же игра в сортер! только... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Так это та же игра в сортер! только прикладной, уже в "реальных жизненных обстоятельствах" , а не какя-то там детская игрушка
    Нуну)) сортер у нас мягкий домик - 4 пластиковые фигурки -он всегда их все пытается запихнуть в одну дырку. И пофиг) квадрат или звездочка, тычет в одну и все) не лезет - бросает и идёт за чем-нибудь другим
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для bodraya , на сообщение « Мой невролог про такие вещи даже не... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мой невролог про такие вещи даже не думает)) что меня вполне устраивает)))
    Никогда не говорили про ладушки и тп. Она его осматривает и слушает вопросы и все) и всегда говорит на Ванины вопли - какой замечательный мальчик!)) прямо умиляется)))
    Меня наоборот расспросила и про пирамидку и про сортер и название предметов, количество слов, и узновагие родни и т д.
    Я Женя

7. ответ для bim_pl , на сообщение « Попробуйте кубики)) буду учить башню... »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Попробуйте кубики)) буду учить башню строить, раз пирамидку освоили))))
    А как вы учите? Мой и разбирать не может. Может у нас пирамида неправильная какая-то. В лучшем случае, он снимет верхушку, ещё одно кольцо, потом переворачивает пирамиду и вынимает палку. Зачем корячиться, разбирая по одному? Вынул палку - нет пирамиды. Вот и сижу я одна, как дура, собираю, разбираю, он даже не смотрит, бегает вокруг. (((

8. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « Девочки, кто делает прививки, у кого... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает прививки, у кого дальнейший план узнавать, у педиатра или иммунолога? В год что-то слишком много намечается. Гепатит (( у нас схема 0-1-2-12), превенар 3я, гемофильная (у нас первая в составе пентаксима получилась в 6,5 мес). Ещё вроде корь-свинка-паротит, или как её там. Неужели и манту в год??? Пи...
    Я вобще только на себя надеюсь. У нас участкового нет. Остальным на нас насрано[emoji20]
    У меня пока в планах манту и превенар в октябре. А там фиг знает. Ещё же каждый раз к врачу за полмесяца записываться

🌼📱🌼

♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я вобще только на себя надеюсь. У нас участкового нет. Остальным на нас насрано[emoji20]
    У меня пока в планах манту и превенар в октябре. А там фиг знает. Ещё же каждый раз к врачу за полмесяца записываться

[emoji272][emoji336][emoji272]
    У меня есть участковый и что?) и ничего)) сами думайте, что вам надо. Я хожу тока перед прививкой. Не приду год - никто и не заметит))
    Что опять же меня устраивает) и инет сама читать умею, зато на мозг никто не давит с прививками и проч ерундой
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « Мы пирамидку тоже не освоили,зато... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы пирамидку тоже не освоили,зато сегодня он научился играть в сортер.Сам.Я в шоке.Это так странно ,видеть что он думает,что сам подбирает фигурки ,крутит -вертит.К слову утрам этот волшебный горшочек.Я его прятала на месяц,сегодня достала и вот.Теперь пирамиду спрячу )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот в сортер мой не умеет пока,т.е сам он не вставит фигурку в нужное отверстие,хотя пытается!а так любит доставать формочки из этого горшочка,складывать,нажимать на кнопочки

Страница 944 из 1105 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »