| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Села с ребенком складывать пирамидку, подаю ей колечки а она так ловко их нанизывает!! Две недели назад они с папой тренировались пару вечеров и забросили, решили что мала ляля для такой умной игрушки)))) а сейчас прошел перерыв и все получилось!!! Это я к чему - считается что ребенок складывает пирамидку если я подаю колечки или она в год должна уже их по размеру сама нанизывать?
Молодец))Илюша пока нанизывает также,как ты пишешь,я подаю ему колечки
❤
-
Мега-элита
Эта гигантская шарлотта меня смущает)))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
Че? Пирамидка?)) у меня этот слон - Ваня его видит уже давно. Я старательно разбираю и собираю. А Ваня достаёт пластиковое колечко и ест его. И точка. Это уже полгода происходит, я потеряла надежду..
Мой сын явно не интеллектуал
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Че? Пирамидка?)) у меня этот слон - Ваня его видит уже давно. Я старательно разбираю и собираю. А Ваня достаёт пластиковое колечко и ест его. И точка. Это уже полгода происходит, я потеряла надежду..
мой пирамидку только ломает и грызет. Складывать? Да еще и в правильном порядке? Не, не слышали
-
Мега-элита
Мы пирамидку тоже не освоили,зато сегодня он научился играть в сортер.Сам.Я в шоке.Это так странно ,видеть что он думает,что сам подбирает фигурки ,крутит -вертит.К слову утрам этот волшебный горшочек.Я его прятала на месяц,сегодня достала и вот.Теперь пирамиду спрячу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Моему это все не интересно
Он тока отвёртки вставляет куда нужно и крутит, ключами дверь открывает - выбирает сам, какой нужно ключ) это все его интеллектуальные занятия)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
У нас всему папа учит) научил пмрамидку собирать, научил в сортёр играть) но по порядку не собирает пока. А от икеевской пирамидки берет две тарелки и ходит по квартире хлопает ими в ладоши 😂 как 🐵
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
https://vk.com/wall-22257208_51#евочки, в очередной раз рекомендую! Не сочтите за спам. Играют мои хорошие друзья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatiana-25
Таня,битая ссылка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я тоже не ожидала от ребенка , видимо за пару недель стало лучше с координацией и моторикой раз колечки стали попадать на палку)))
А я только сегодня сказала неврологу что пирамидку мы не складываем еще
Я Женя