Страница 944 из 2031 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Девушка в топе уже неоднократно... »
    Старожил Аватар для osti

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Девушка в топе уже неоднократно предлага вступить в группу и бороться с администрацией района и города чтоб строили сады в новых кварталах.
    Это хорошее дело, но это решение вопроса на перспективу. А что делать тем, у кого уже этой осенью заканчивается декретный отпуск? Увольняться?

2. ответ для Briana , на сообщение « а я считаю ненормальным кататься с... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    а я считаю ненормальным кататься с двухлеткой в сад за 5 остановок на транспорте и буду стараться получить место в саду рядом с домом
    Лучше я буду возить и в группе будет 18 человек , а не как в 15 саду около 30 человек по списку.у нас конечно единственное НО , в сад мы возим на машине , редко когда на общ.транспорте.

3. ответ для murlyca , на сообщение « обычных садов тоже достаточно. »

Цитата Сообщение от murlyca Посмотреть сообщение
    обычных садов тоже достаточно.
    Да ,но не во все набирают группы на нужный возраст. Например в этом году ближайшие ко мне сады набирают группы 2-3 , а нам надо 3-4 . А в прошлом году было наоборот набирали 3-4 , а нам надо было 2-3.

4. ответ для Kefira , на сообщение « вот вы одна из немногих в этом топе... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    вот вы одна из немногих в этом топе рассуждуете здраво остальные только с пеной у рта доказывают, что "закон должен соблюдаться" не смотря ни на что.
    Девочки, уж извините, если прозвучало грубо.
    Подобная паника была и в прошлом году. Потом ближе к лету по -утихло . Раздали тогда больше 3 тыс направлений. Тем кому нужен детский сад и необходимо выйти на работу не возмущались что им сад дали не в пешей доступности.

Мега-элита Аватар для murlyca

Да ,но не во все набирают группы на нужный возраст. Например в этом году ближайшие ко мне сады набирают группы 2-3 , а нам надо 3-4 . А в прошлом году было наоборот набирали 3-4 , а нам надо было 2-3.
    да, это тоже большая проблема, групп 3-4 не хватает сильно. так что проблем достаточно у роно, но они их совсем не спешат решать.

Мега-элита Аватар для Briana

Подобная паника была и в прошлом году. Потом ближе к лету по -утихло . Раздали тогда больше 3 тыс направлений. Тем кому нужен детский сад и необходимо выйти на работу не возмущались что им сад дали не в пешей доступности.
    меня возмущает сам призыв не возмущаться, если вам дали садик далеко, при этом нужно низко поклониться комиссии и быть им благодарным за то что вообще место дали!!!!

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Где стоить то ? Большая часть района это старая застройка и места просто нет. Это возможно только в районе новой застройки. Расширять за счет чего? За счет муз зала или может кухни и кормить детей привозной едой? А может группы пополам поделить?
    у нас например в саду физкультурный зал уже забрали под группу.
    Я вот все три раза подписывала письма коллективные от ЛВ о строительстве садов и школ (2010, 2012, 2014) и что? что-то я не наблюдаю сильно изменившейся обстановки....Вот наш микрорайон Костюшко/Краснопутиловская/Предпортовые....новостройки как грибы мутанты растут, переселяют в них многодетные семьи и прочих льготников, а мест в саду как не было так и нет....Мои дети устроены, но ведь за других обидно

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Я вот все три раза подписывала письма коллективные от ЛВ о строительстве садов и школ (2010, 2012, 2014) и что? что-то я не наблюдаю сильно изменившейся обстановки....Вот наш микрорайон Костюшко/Краснопутиловская/Предпортовые....новостройки как грибы мутанты растут, переселяют в них многодетные семьи и прочих льготников, а мест в саду как не было так и нет....Мои дети устроены, но ведь за других обидно
    сейчас не хватает садов, потом - школ

9. ответ для Briana , на сообщение « сейчас не хватает садов, потом - школ »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

сейчас не хватает садов, потом - школ
    вот я о том же покой нам только снится...

10. ответ для Briana , на сообщение « меня возмущает сам призыв не... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

меня возмущает сам призыв не возмущаться, если вам дали садик далеко, при этом нужно низко поклониться комиссии и быть им благодарным за то что вообще место дали!!!!
    за что поклониться то?
    что с ребенком нужно ехать общественным транспортом 30-40 минут, + его еще нужно дождаться, во сколько же нужно ребенка поднять, собрать, доехать, если еще и на работу к 8 успеть???

Страница 944 из 2031 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »