|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kefira
вот вы одна из немногих в этом топе рассуждуете здраво остальные только с пеной у рта доказывают, что "закон должен соблюдаться" не смотря ни на что.
Девочки, уж извините, если прозвучало грубо.
у автора ребенок уже ходит в детский сад и ее не интересуют проблемы родителей, чьим детям недоступно дошкольное образование.
-
Небожитель
Сообщение от osti
Так в том то и дело, что в районах новой застройки новых садов не строят! Куда смотрит Администрация района? Много садов открыли, например, в районе Звездной? А Шушары сейчас отстраиваются -ведь все на сады Московского района рассчитывают!
Сообщение от murlyca
да, к нам много детей везут, вот и строили бы там сады, не многим сложнее, чем многоэтажный дом.
Сообщение от murlyca
но роно же это не только тетеньки из комиссии, они не могут не понимать сложившейся ситуации. в других районах же попадают дети в сады. а то как строить жилые комплексы так это пожалуйста, а садики для них не нужно. вот у нас уже рядом с домом снесли гаражи, собираюсться воткнуть точечный дом по проекту реновации. какого это, когда рядом стройка?? это как раз в непосредственной близости с 2-мя корпусами 428 сада. построили здесь бы сад лучше!
Девушка в топе уже неоднократно предлага вступить в группу и бороться с администрацией района и города чтоб строили сады в новых кварталах.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
Лично меня не устраивает отсутствие муз.зала.
я не написала, что меня это устраивает, меня тоже не устраивает, я написала, что так делают. мне кажется, в моем ближайшем микрорайоне достаточно садов для детей из пятиэтажек, что на новоизмайловском, и если бы в них не возили детей со всей округи, то вполне хватало бы групп. сады есть на обоеих сторонах проспекта, есть на краснопутиловской. но когда отсюда отправляют на гагарина и витебский, это бред.
-
Небожитель
Сообщение от Briana
у автора ребенок уже ходит в детский сад и ее не интересуют проблемы родителей, чьим детям недоступно дошкольное образование.
У меня ребенок ходит в ясли и я здесь только потому что неизвестно куда нас переведут после яслей.
И я сейчас вожу ребенка не в соседний двор , а за 5 остановок на транспорте.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
Девушка в топе уже неоднократно предлага вступить в группу и бороться с администрацией района и города чтоб строили сады в новых кварталах.
в группу я вступила, пока я жду своей очереди. если нет, то буду думать дальше. я же не призываю вас бросаться на амбразуру по имени роно, просто говорю о том, что в роно не особо чешутся, проектов новых садов у них нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
У меня ребенок ходит в ясли и я здесь только потому что неизвестно куда нас переведут после яслей.
а я считаю ненормальным кататься с двухлеткой в сад за 5 остановок на транспорте и буду стараться получить место в саду рядом с домом
-
Мега-элита
Сообщение от murlyca
в группу я вступила, пока я жду своей очереди. если нет, то буду думать дальше. я же не призываю вас бросаться на амбразуру по имени роно, просто говорю о том, что в роно не особо чешутся, проектов новых садов у них нет.
проекты садов, к сожалению есть только на бумаге и в гугле можно посмотреть отмеченные галочками на карте, а по факту ничего и даже стройки не начинаются. а пока родители молчат и не жалуются у нас в спб "все хорошо с садами"
-
Небожитель
Сообщение от murlyca
я не написала, что меня это устраивает, меня тоже не устраивает, я написала, что так делают. мне кажется, в моем ближайшем микрорайоне достаточно садов для детей из пятиэтажек, что на новоизмайловском, и если бы в них не возили детей со всей округи, то вполне хватало бы групп. сады есть на обоеих сторонах проспекта, есть на краснопутиловской. но когда отсюда отправляют на гагарина и витебский, это бред.
На Новоизмайловском из так называемого обилия садов 3 или 4 сада специализированные( глазной, ортопедический, аллергический и с нарушением слуха).
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
вы знаете, я тоже готовлюсь)) вот на права иду, чтобы в случае чего быть готовой возить ребенка куда потребуется.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
На Новоизмайловском из так называемого обилия садов 3 или 4 сада специализированные( глазной, ортопедический, аллергический и с нарушением слуха).
обычных садов тоже достаточно.