| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
шИдевр 
 Сообщение от Пайя
Значит так. Я хамлю только тем, кто хамит мне.
.
.
А потому, что я никому тут, кроме Ани не хамила.
.
.
Так, открылись от нас, раз мы такие нехорошие.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
И да, девочки, прошу прощения за то, что вам приходится читать эту грязь. Я обещаю-буду стараться и не поддаваться на провокации.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Я со своим количеством сообщений не проходила под организацию оз.
Я не помню, сколько их д.б.. Помню, что да-достаточно надо набрать, чтобы быть оргом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Дин, а Дин, ты говоришь , что я гоню.Видишь , что творится 
Эт фигня)
 Сообщение от mukesha
Кто- нибудь битву экстрасенсов смотрит?
Или я тут одна такая 
Я люблю, но мне не попадается. Давно не смотрела.
 Сообщение от Пайя
Значит так. Я хамлю только тем, кто хамит мне. Свою позицию я не навязываю. По поводу перелопачиваний инета -вообще финиш! Ну, ей Богу! Я там искала инфу лично для себя, я никому тут не навязывала то, что там нашла.
Далее по тексту. Я в лицо не кричу, что кто-то несёт чушь, а вот Кукла это делает прямым текстом. Прямо так и пишет: это чушь!
Самое занятное, что тебе и Кукле есть дело до моей семьи и моей личной жизни. Это Кукла мне писала. Но в данном случае я могу лишь снисходительно улыбаться, т.к.насколько скучна д.б.своя жизнь, чтобы копаться в чужой? Впрочем, это ваше дело.
Ну и ещё на счёт хамства напишу. Почему мне сходит с рук, а Ане-нет. А потому, что я никому тут, кроме Ани не хамила. А Аня это делает достаточно часто и в любой адрес, при этом, на просьбы писать тактичнее она не реагирует.
У этого несчастного костяк такого злого и нехорошего, к Ане одна претензия: тактичнее выражаться и не навязывять свои идеи. Все.
Ну и на тему раскола: вот, ты сама тут приходишь и находишь смуту, требуешь раскола. Хочешь? Так, открылись от нас, раз мы такие нехорошие. Зачем этот негатив нести сюда?
Ну и раз я такая нехорошая, и мне все сходит с рук..девочки, напишите мне-кого из вас я обидела и кому нахамила. Извинюсь перед каждой.
За этим я откланяюсь и попрошу тебя меня больше не беспокоить, если я тебе так неприятна.
Ну, давай, раз такое дело.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында

тык, чего давать? Дин, я вполне серьезно. Если я тебя чем-то обидела-скажи.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Мозилла, кажется
2 варианта:
1. Для Mozilla. Заходишь в меню- Дополнения-в правом углу в поиске введи "скачать"-выбери второй пункт для контакта- установить.
После того, как установится, полностью закрой программу и перезапусти браузер.
Зайдешь вконтакт, откроешь видео, там под видео будет кнопка" скачать (в качестве 240,360)". Чем выше качество, тем лучше.
Если надо с ютуба скачать, то добавь еще первое предложенное дополнение в списке найденных.
Я попробовала, у меня получилось скачать.
2. Для любого браузера.
Я давно использую этот вариант:
Заходишь на сайт, нажимаешь кнопку скачать, сохранить.
После установки перезапускаешь браузер, открываешь ВК, появится кнопочка под видео "Скачать↓" (тогда можно скачивать и музыку, и видео, и фото со всех соцсетей и ютуба)
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
тык, чего давать? Дин, я вполне серьезно. Если я тебя чем-то обидела-скажи.
Ань , забей,раз не помнишь.
Мне не важно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Ань , забей,раз не помнишь.
Мне не важно.
Дин, в любом случае-извини.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында

Встану в очередь
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
По мне костяк это те, на ком держится наш топ) кто постоянно общается)
Ага, всем доброе утро.
Ты конечно права но я тоже четко чувствую и вижу что постоянно одни и те же персоны не дают мне рот открыть, эмоции перекрывают. Ну считаете вы что вы правы, а я нет, я лично не понимаю почему не принять чужую точку зрения. Вернее просто то что она есть? Хотя в этом "костяке" которые так ко мне относятся, их кстати не так много,,. только Пайя готова меня задавить бульдозером а также собрать команду таких ко мне относящихся. Мерзко это.
А ты Лена, хоть и не разделяешь моего миропонимания (ну оно и понятно, оно разное бывает) но по крайней мере не обижаешь и не хамишь, так что мир дружба.