| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ой девочки! Я читала, читала и молчала! 😷😷😷Но уж не могу больше😖
Чем дальше в лес, тем толще вылез!
!!
Все новые подробности открываются!
По шапке кому-то дали?! В кусты загнали. Общаться не дали
Странно все это. Мне казалось что мы всех привечаем
А по поводу Ани куклы! И всей этой темы!
Я вам вот что скажу, свое личное мнение! Имею право
Мы все здесь высказываемся, по поводу и без! Когда есть желание - тема подхватывается и развивается! Идет обмен мнениями и прочее действо! 👍👍👍👍👍
Тему политики и прививок как-то давно просили не поднимать! Уж очень острые они! И здесь тонкая грань добра и зла!😊💐😡
Аня тему подняла! Острую! Ясное море, ее волнующую, и нетолько ее! Тема не была подхвачена, трудная она и неоднозначная, Ане попытались сказать об этом! Мол давай, не будем, но... Аня тему продолжила, развила, слов разных наговорила, а дальше " понеслась"
Смешались в кучу люди, кони(с)😁😁😁😁😁😁😁😁
А что имеем в сухом остатке??? Жаркие споры, склоки - и .....все остались при своем мнение! Потому как мы тут не вчера родились, и нашим деткам уже без малого по два годика! А это значит, что тему прививок мы уж как-нибудь да поизучали, мнение свое составили! Врядли кто-то прочитав Ани Куклы посты про прививки- резко решил их не делать! За информацию - да, спасибо! Статьи там и видео, а вот активный призыв и агитация, это каждый будет решать сам!
Вот такие вот мои мысли!
А так-то, девочки, осень что ли?! Хандра?! И дождливое настроени?!
Призываю всех - спокойнЕЕ, надо быть, спокойнЕЕ, товарищи! 😉Трите к носу!
Все будет хорошо!😊😊😊😊😊😊
Пысы::: про кусты! Особое обращение!✨✨✨✨✨✨✨
Думаю никто не против, когда люди приходят и общаются! Тем более форум для этого и сделан! Всем рады! Всех себе берем! Приходите! Выходите! Общайтесь! Новые люди- это новая струя, новые мысли, темы для рассуждений! Да и вообще- здорово!💐💐💐💐💐
Вэлкам! Добро пожаловать! Не сидите в тени! Не держите зла! Приходите🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Pozitiv4ik
Милые девочки, от всей души благодарю вас за поздравление, Наташенька, тебе отдельное спасибо за заботу и прекрасные пожелания.))) Мне было очень приятно, что помните, хотя я очень редко здесь появляюсь. Мы, согласно пожеланиям, только вчера вернулись из очередного путешествия всей семьей. В общем, традиции не нарушаем)))
Прочитала, что болеют детки уже массово, выздоравливайте поскорее, к сожалению, первый год в яслях сложный в этом плане, пока не обменяются друг с другом бактериями, придется терпеть...вторая половина года уже значительно лучше проходит...@@@@@@@@@ всем.Мы тоже не без приключений, но по-своему, вот малявку в лесу комар в глаз укусил, глаз заплыл вчера окончательно, веко распухло; хорошо, что я уже это летом проходила и не так испугалась, хотя очень жалко детку(
Отдыхающим отличного отдыха и хорошей солнечной погоды)))
Орхидеи у вас, девочки, чудесные) Я еще тот цветовод со знаком "минус", да и при нашем разъездном образе жизни нереально что-то приличное вырастить, так хоть на фото полюбовалась на красоту, спасибо за доставленное удовольствие)
Лиля! Какая прелесть!😘😘😘😘😘😘😘
ты полностью оправдываешь свой ник
пара слов, пара фраз и такой позитифф от всего этого
во всяком случае у меня
очень рада за вас и ваш отдых
малявке на поправку глазика✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
согласна что тему надо закрыть и жить дальше. но раз сказала а, наверно надо и б выдать.
я не понимаю (попыталась выстроить теорию энергетич. резонанса) почему одну аню гнобят и обвиняют, а второй все сходит с рук. точно также можно обвинить в "хамстве, навязывании своей позиции, считании себя самой умной и "качественнее других перелопатившей интернет". причем кукла высказывает свое мнение, но не переходит на личности, а пайя резко и в лицо кричит "ты дура, несешь бред и чушь". я понимаю девочку, которая в личку написала ей про проблемы в семье/сексе и поэтому аня в топе истерит и на людей кидается. у меня другая теория ее поведения) но тоже по фрейду))
лена, это иллюзия - что в топе общаются только те, у кого есть время. я знаю много новичков, вожделенно жаждающих общения и поддержки, которые обломавшись и словив по шапке, ушли в кусты.
катя, да - создайте новый топ и продолжайте лобызание друг друга. может пришло время раскола? костяк в один топ, низвергнутые и новички, нуждающиеся в общении на тему деток без желания захватить власть и самоутвердиться - в другой.
сразу и извинюсь - да, вылила свои обиды. и ща я сильно пьяная и злая. но вы же мудрые и тактичные, простите 
Во ты набухашка[emoji3] даже спорить не буду ,ты утром не вспомнишь ,но баба Яга против )
 Сообщение от mukesha
Кто- нибудь битву экстрасенсов смотрит?
Или я тут одна такая 
Я)
Пахом [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Девки,вы чего как маленькие ?
На провокацию все повелись по щелчку.
Я великой силой мысли всех заставляю провокации эти игнорировать , иначе добром это не кончится . Кто реагирует ,тот какашка[emoji16]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Я вооПче не поняла, при чем тута раскол? [emoji53] на счет чего?
Может устроить его на счет орхидей? Нутелла! Пшла вон, она у тебя не цветет! [emoji23] мне подфортило, я остаюся))) а у кого нет их - вы кусты! Либо бегите покупать, либо сидите там и не вылАзте!
Все всем сладких снооооов
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Кто- нибудь битву экстрасенсов смотрит?
Или я тут одна такая 
Я танцы смотрела
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
согласна что тему надо закрыть и жить дальше. но раз сказала а, наверно надо и б выдать.
я не понимаю (попыталась выстроить теорию энергетич. резонанса) почему одну аню гнобят и обвиняют, а второй все сходит с рук. точно также можно обвинить в "хамстве, навязывании своей позиции, считании себя самой умной и "качественнее других перелопатившей интернет". причем кукла высказывает свое мнение, но не переходит на личности, а пайя резко и в лицо кричит "ты дура, несешь бред и чушь". я понимаю девочку, которая в личку написала ей про проблемы в семье/сексе и поэтому аня в топе истерит и на людей кидается. у меня другая теория ее поведения) но тоже по фрейду))
лена, это иллюзия - что в топе общаются только те, у кого есть время. я знаю много новичков, вожделенно жаждающих общения и поддержки, которые обломавшись и словив по шапке, ушли в кусты.
катя, да - создайте новый топ и продолжайте лобызание друг друга. может пришло время раскола? костяк в один топ, низвергнутые и новички, нуждающиеся в общении на тему деток без желания захватить власть и самоутвердиться - в другой.
сразу и извинюсь - да, вылила свои обиды. и ща я сильно пьяная и злая. но вы же мудрые и тактичные, простите 
Значит так. Я хамлю только тем, кто хамит мне. Свою позицию я не навязываю. По поводу перелопачиваний инета -вообще финиш! Ну, ей Богу! Я там искала инфу лично для себя, я никому тут не навязывала то, что там нашла.
Далее по тексту. Я в лицо не кричу, что кто-то несёт чушь, а вот Кукла это делает прямым текстом. Прямо так и пишет: это чушь!
Самое занятное, что тебе и Кукле есть дело до моей семьи и моей личной жизни. Это Кукла мне писала. Но в данном случае я могу лишь снисходительно улыбаться, т.к.насколько скучна д.б.своя жизнь, чтобы копаться в чужой? Впрочем, это ваше дело.
Ну и ещё на счёт хамства напишу. Почему мне сходит с рук, а Ане-нет. А потому, что я никому тут, кроме Ани не хамила. А Аня это делает достаточно часто и в любой адрес, при этом, на просьбы писать тактичнее она не реагирует.
У этого несчастного костяк такого злого и нехорошего, к Ане одна претензия: тактичнее выражаться и не навязывять свои идеи. Все.
Ну и на тему раскола: вот, ты сама тут приходишь и находишь смуту, требуешь раскола. Хочешь? Так, отколись от нас, раз мы такие нехорошие. Зачем этот негатив нести сюда?
Ну и раз я такая нехорошая, и мне все сходит с рук..девочки, напишите мне-кого из вас я обидела и кому нахамила. Извинюсь перед каждой.
За этим я откланяюсь и попрошу тебя меня больше не беспокоить, если я тебе так неприятна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Не, просто регистрация нужна
 Сообщение от Пайя
как? уже поменялись правила? раньше ж надо было не менбше 100, что ли, сообений, чтобы оз открыть. А теперь и с одним можно? 
Я со своим количеством сообщений не проходила под организацию оз.
 Сообщение от Katrishka
Аля говорит - здесь аля. И открывает альбом. Смотрит фото, видео. Тоже выбирает.
А может открыть дверь. Тогда говорит - мама, читай! :-)
Тьфу, не дверь, а тапок на телефоне :-)
 Сообщение от Пайя
Программу уже не подскажу. Я лет 8 назад ей пользовалась-не помню уже, что за программа была.  Помню только, что в яндексе искала и каждую пробовала. Через какую-то скачалось..
:-(
Катерина
Я со своим количеством сообщений не проходила под организацию оз.
Тьфу, не дверь, а тапок на телефоне :-)
:-(
Катя, у тебя какой браузер на компе?
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Катя, у тебя какой браузер на компе?
Мозилла, кажется
Катерина