|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Там иглы по 4мм, вообще ничего не чувствую и следов нет.
У меня пдр сдвинули по сроку на 16. 01, а готовиться сказали вообще 1 января... Вот где прикол то)
Но сама я ставлю 19.01
Проверим потом)
Я таки постараюсь справится диетой, мой позвоночник и ноги набора веса не выдержат, полиостеоартроз везде уже, гад.
По срокам с 2мя старшими тоже не угадывали, так что ДР тоже сюрпризом будет, надеюсь что на дородовое положат. С дочерью роды были очень быстрыми, родила бы в скорой если бы дома была.
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Новенькие девочки привет)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Привет!!!
-
Мега-элита
Сообщение от zaya17@mail.ru
Спасибо большое за советы) а вы на юге живете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юг города)
Сообщение от Альмина
Всем добрый день! Выползаю из кустов с Вами с самого начала, но нервы-нервы(вылезли все болячки), дождалась 2го скрининга, и отпустило Уже есть 2е старших детей сыну 13 и дочери 11, большие помощники. ГСД с 12 недели, пока диетой справляюсь, научилась бороться с кетонами убавка в весе с начала Б 3 кг, но запасы еще есть, так что надеюсь сильно не прибавлю.
Привет) добро пожаловать!
Сообщение от AnettMedved
Танюша,с днём рождения🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
Всех благ,здоровья и лёгких родов!!!🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺
💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽💃 🏽
Анечка, спасибо!!!
Сообщение от Alevtino4ka
Таня, с днем рождения тебя!! Ты прекрасна красотой внешней и внутренней)) желаю и дальше быть такой мудрой и позитивной. Ты очень классная!
Аля, спасибо, мне так приятно!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Не звонила.Но в Инстаграмм последняя публикация от середины августа,собирали курс на сентябрьские занятия.
Гомеопатию от нервов,от тонуса,от кровянистых выделений и тд.Вринципе предложит сначала альтернативное лечение антибиотикам.
Практические занятия в клубе Кармента.Можно найти про них в интернете.Я взяла курс из 6 занятий.
А про карменту слышала, но мне так далеко туда ездить и к меня подруга родила недавно с их дуолой вместе .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Я себе выбрала дорогие курсы - ну потомучто рядом с домом так, чтобы успеть за 3 часа, что вожу сына в садик на другие не успеть, так что там наверное африканцев будет не много. Ещё не представляю записался ли вообще кто-то туда ещё - тк центр еще закрыт и всё было он-лайн )
Мы ещё не были в Диснейленде... Я люблю аттракционы и хочу сама кататься ) А значит надо уже после рождения малыша
А, если платные, тогда должно быть адекватно в плане публики, глядишь, действительно, и круг общения появится.
Я когда была au pair, то ходила тоже на курсы; в плане языка они мне мало что дали, прямо скажем.. но с девчонками приятно общались, поддерживали друг друга... С кем-то контакты до сих пор остались.
-
счастья :)
Сообщение от ksenyz
Я себе выбрала дорогие курсы - ну потомучто рядом с домом так, чтобы успеть за 3 часа, что вожу сына в садик на другие не успеть, так что там наверное африканцев будет не много. Ещё не представляю записался ли вообще кто-то туда ещё - тк центр еще закрыт и всё было он-лайн )
Мы ещё не были в Диснейленде... Я люблю аттракционы и хочу сама кататься ) А значит надо уже после рождения малыша
Я тоже ходила в своё время на дорогие языковые курсы при университете. Публика подобралась отличная: почти все экспаты, то есть приехавшие по контракту или вторые половины приехавших по контракту. Сравнивая с курсами, куда занесло мужа до меня (при коммуне и, соответственно, много беженцев) — небо и земля. Поймите меня правильно, я нормально отношусь к беженцам, но очень многие из них имели лишь минимальное или никакого образования, и скорость усвоения материала была никак не сравнима с темпами людей с одной-двумя вышками. Муж, далеко не полиглот, отчаянно скучал, пока они по три часа соображали- запоминали простейшие «Здравствуйте. Меня зовут так-то. Я приехал оттуда-то».
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Девочки, я только закончила отмечать) попраздновала сегодня со всеми в течение дня)))
Бахрома по вторникам - просто прекрасна!!! За компанию из 7 человек с мясом, хачапури, салатами, вином и десертами я заплатила всего 3,5 тыс! Мне дома собраться дороже бы обошлось
День рождения - идеальный!!! Все мои близкие и друзья - просто чудесные волшебники!
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Девочки, я только закончила отмечать) попраздновала сегодня со всеми в течение дня)))
Бахрома по вторникам - просто прекрасна!!! За компанию из 7 человек с мясом, хачапури, салатами, вином и десертами я заплатила всего 3,5 тыс! Мне дома собраться дороже бы обошлось
День рождения - идеальный!!! Все мои близкие и друзья - просто чудесные волшебники!
Как здорово!! И цена, и что в целом так хорошо посидели!
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Здорово! Возьму на заметку Бахрому, тоже скоро ДР светит, дома уже не смогу ни приготовить, ни убрать.
-
Старожил
Я бандаж ношу где-то недель с 17, сейчас 20, но у меня пузо какое-то большое уже было и я верю, что он шейку разгружает. Хотя бывает, не рассчитаю и сильно утягиваю.