Страница 942 из 2034 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, бандажи уже носите? Мне вчера прописали его уже, сегодня в нем на работу ходила, как-то жарко что ли еще...
    Жарко, это ненадолго 😂😂😂
    Я купила бандаж трусв. Одеваю изредка. Лень))
    Я желаю всем счастья!

Сейчас дочка, меня это радует, бантики косички, старшая уже не дает себя наряжать, сама все сама... эх подростки... все какие то луки подбирает
    я не сколько инсулина боюсь, сколько колоться, очень я не люблю это дело
    Заглянула в табличку, у нас и ПДР рядом совсем
    Там иглы по 4мм, вообще ничего не чувствую и следов нет.
    У меня пдр сдвинули по сроку на 16. 01, а готовиться сказали вообще 1 января... Вот где прикол то)
    Но сама я ставлю 19.01
    Проверим потом)
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Добрый вечер. Сегодня я снова на заготовках.. Хреновина и немного аджики с яблоком...
    С утра тощак 4.7 после еды через час 5.2 в течении дня тоже норм... Записи в другой комнате лень идти.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Прсле еды 6.2 капуста тушёная и нечаянно печенье обычную съела вместо Марии и норм... Надеюсь и дальше на такие показатели.

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « А я им звонила и писала -они что то не... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    А я им звонила и писала -они что то не отвечают и телефон недоступен, ты звонила им? Мне кажется они не работают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не звонила.Но в Инстаграмм последняя публикация от середины августа,собирали курс на сентябрьские занятия.

Гомеопатию от нервов,от тонуса,от кровянистых выделений и тд.Вринципе предложит сначала альтернативное лечение антибиотикам.

Практические занятия в клубе Кармента.Можно найти про них в интернете.Я взяла курс из 6 занятий.
    Я -Аня

Старожил Аватар для AnettMedved

Девочки, бандажи уже носите? Мне вчера прописали его уже, сегодня в нем на работу ходила, как-то жарко что ли еще...
    Мне сказали можно начать носить.Но по сути его только можно носить при ходьбе,те на прогулке,очень узкое применение.
    На работу и с работы на машине,на работе сидишь,дома лежишь.Одевать,когда готовишь жарко.Вообщем он для тех,кто реально много ходит и имеет проблемы со спиной на мой взгляд.
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Скачала сегодня себе этот тапатолк, все хорошо, удобнее читать, но как в нем отключить надпись и оповещения?

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У нас бандажи вообще не в широком использовании, какое-то время назад к ним пересмотрели отношение и сейчас это действительно медицинское предписание для конкретных случаев, но не поголовно для всех.
    Я носила утягивающий узкий пояс на бедрах, от симфизита хоть немного помогало.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Новенькие девочки привет)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Ветеран

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Боюсь, что с общением на таких курсах не особо получится: большинство будет из дружественных стран африканского континента, а они обычно очень держатся своих и с пришлыми на контакт идут сложно. Но может повезет и кто-то и из славянских республик будет...
    Но мозг загрузить это уже важно, по себе знаю... Заняться каким-то конкретным делом - очень выручает. У меня сейчас работа, прямо скажем, не особо интеллектуальная , поэтому постоянно ищу, чем бы занять голову параллельно, чтобы извилины не распрямлялись...
    Я себе выбрала дорогие курсы - ну потомучто рядом с домом так, чтобы успеть за 3 часа, что вожу сына в садик на другие не успеть, так что там наверное африканцев будет не много. Ещё не представляю записался ли вообще кто-то туда ещё - тк центр еще закрыт и всё было он-лайн)

Мы ещё не были в Диснейленде... Я люблю аттракционы и хочу сама кататься) А значит надо уже после рождения малыша

Страница 942 из 2034 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »