|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
я тоже хочу в октябре куда-нибудь походить на занятия, даже нашла недалеко от меня школы
-
 Сообщение от Vulpo
я тоже хочу в октябре куда-нибудь походить на занятия, даже нашла недалеко от меня школы
«Недалеко от меня» это где?
-
Элита
Девочки с двойняшками, добро пожаловать!! Это так прикольно)) У вас первые дети?
-
Элита
Таня, с днем рождения тебя!! Ты прекрасна красотой внешней и внутренней)) желаю и дальше быть такой мудрой и позитивной. Ты очень классная!
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Всем добрый день! Выползаю из кустов  с Вами с самого начала, но нервы-нервы(вылезли все болячки), дождалась 2го скрининга, и отпустило  Уже есть 2е старших детей сыну 13 и дочери 11, большие помощники. ГСД с 12 недели, пока диетой справляюсь, научилась бороться с кетонами  убавка в весе с начала Б 3 кг, но запасы еще есть, так что надеюсь сильно не прибавлю.
Привет. Добро пожаловать))
Теперь будет с кем поговорить о гсд))
У меня на 6ти нед начался. Я согласилась на инсулин. И сразу стала себя гораздо лучше чувствовать. Силы появились, выносливость, одышка прошла. Он не вреден для ребёнка совершенно. А вот сахар очень вреден (
У нас детки по возрасту близкие. Сыну 12 и дочке 9.
А сейчас кого ждешь?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Девочки с двойняшками, добро пожаловать!! Это так прикольно)) У вас первые дети?
Да , у меня будут первые)))
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
А я им звонила и писала -они что то не отвечают и телефон недоступен, ты звонила им? Мне кажется они не работают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
А гомеопатию она от чего - для чего назначает?
-
Ветеран
А что за практическое занятие ? Где оно проходит ?
-
Элита
 Сообщение от zaya17@mail.ru
Да , у меня будут первые)))
Очень круто)) у двоих наших друзей дойняшки. У одних мальчик/девочка, у других две девочки. Здороо, у ребёнка сразу есть лучший друг.
Есть у вас кому помогать? Бабули, дедули?