Страница 943 из 1055 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Элита Аватар для Lulik

Вот и я не знаю. Но уролог именно так мне и объяснял мой постоянно повышенный пульс. А камушки да, вывели (благо мелкие совсем были) и песочек тоже. Пульс реально так сильно больше не беспокоит. Ну а почки наблюдаем постоянно.

2. ответ для Lulik , на сообщение « У меня пульс скакал из-за почек... »

Цитата Сообщение от Lulik Посмотреть сообщение
    У меня пульс скакал из-за почек (мочекаменная болезнь). Почки немного подлечили и пульс теперь крайне редко беспокоит.
    Сорри, что влезла (почитываю вас из кустов)
    Хорошо что вылезли))
    Про почки тож знаю, но пока анализы ок и камней вроде нет.
    Как лечили, интересно тоже??
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для Husky

Я сегодня у кардиолога была, как раз с пульсом повышенным, буду обследоваться, приборчик сутки надо носить для мониторинга.

4. ответ для Husky , на сообщение « Я сегодня у кардиолога была, как раз с... »

Я носила, но именно в этот день у меня ни давление, ни пульс ни разу не скакнул, хотя я как лошадка бегала. Вот что за закон подлости.
    Пульс сейчас зашкаливает, и голова болит постоянно, организм в отпуск хочет, видимо.

5. ответ для Mitten , на сообщение « Я носила, но именно в этот день у меня... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Я носила, но именно в этот день у меня ни давление, ни пульс ни разу не скакнул, хотя я как лошадка бегала. Вот что за закон подлости.
    Пульс сейчас зашкаливает, и голова болит постоянно, организм в отпуск хочет, видимо.
    Скока пульс???
    Пошла я к эндокринологу
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Пошла в бассейн, отпрыгала на аква. Потом 15 мин для руки поплавала. И ещё вылезла так мне дурно стало. До сих пор никакая.
    У вас бывает что шея болит и немеет и кажется что говоришь с трудом?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « Пошла в бассейн, отпрыгала на аква.... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Скока пульс???
    Пошла я к эндокринологу
    Всю неделю около 100, и я его чувствую. Так то я не считаю его, конечно, но когда давление измеряю, пульс же тоже показывает. Надо фитнес браслет , видимо, но он на меня ругаться будет, я все сижу, да езжу
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Пошла в бассейн, отпрыгала на аква. Потом 15 мин для руки поплавала. И ещё вылезла так мне дурно стало. До сих пор никакая.
    У вас бывает что шея болит и немеет и кажется что говоришь с трудом?
    Вот последнее время так и немеет именно, и ещё тошнит. Я сейчас даже быстро ходить не могу, а Вы говорите аква. Героиня

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Так пошла бодряком, а вылезла просто тряпкой.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

с Луны Аватар для koroleva™

И у меня сегодня пульс фигачит,в груди и в горле)

10. ответ для Mitten , на сообщение « Всю неделю около 100, и я его чувствую.... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Всю неделю около 100, и я его чувствую. Так то я не считаю его, конечно, но когда давление измеряю, пульс же тоже показывает. Надо фитнес браслет , видимо, но он на меня ругаться будет, я все сижу, да езжу

Вот последнее время так и немеет именно, и ещё тошнит. Я сейчас даже быстро ходить не могу, а Вы говорите аква. Героиня
    Браслет это зло. Привыкаешь

Поставила себе непрерывное измерение пульса и все, засосало
    Эндокринологу показалась, критичного нет, гормоны сдать
    Пульс скорее всего от невроза навязчивых состояний, как всегда

малышка Тая 11.03.2016

Страница 943 из 1055 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »