|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Вот и я не знаю. Но уролог именно так мне и объяснял мой постоянно повышенный пульс. А камушки да, вывели (благо мелкие совсем были) и песочек тоже. Пульс реально так сильно больше не беспокоит. Ну а почки наблюдаем постоянно.
-
Космонавт
 Сообщение от Lulik
У меня пульс скакал из-за почек (мочекаменная болезнь). Почки немного подлечили и пульс теперь крайне редко беспокоит.
Сорри, что влезла (почитываю вас из кустов)

Хорошо что вылезли))
Про почки тож знаю, но пока анализы ок и камней вроде нет.
Как лечили, интересно тоже??
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Я сегодня у кардиолога была, как раз с пульсом повышенным, буду обследоваться, приборчик сутки надо носить для мониторинга.
-
Элита
Я носила, но именно в этот день у меня ни давление, ни пульс ни разу не скакнул, хотя я как лошадка бегала. Вот что за закон подлости.
Пульс сейчас зашкаливает, и голова болит постоянно, организм в отпуск хочет, видимо.
-
Космонавт
 Сообщение от Mitten
Я носила, но именно в этот день у меня ни давление, ни пульс ни разу не скакнул, хотя я как лошадка бегала. Вот что за закон подлости.
Пульс сейчас зашкаливает, и голова болит постоянно, организм в отпуск хочет, видимо.
Скока пульс???
Пошла я к эндокринологу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
параноик со стажем
Пошла в бассейн, отпрыгала на аква. Потом 15 мин для руки поплавала. И ещё вылезла так мне дурно стало. До сих пор никакая.
У вас бывает что шея болит и немеет и кажется что говоришь с трудом?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Скока пульс???
Пошла я к эндокринологу
Всю неделю около 100, и я его чувствую. Так то я не считаю его, конечно, но когда давление измеряю, пульс же тоже показывает. Надо фитнес браслет , видимо, но он на меня ругаться будет , я все сижу, да езжу
 Сообщение от Anastasiya
Пошла в бассейн, отпрыгала на аква. Потом 15 мин для руки поплавала. И ещё вылезла так мне дурно стало. До сих пор никакая.
У вас бывает что шея болит и немеет и кажется что говоришь с трудом?
Вот последнее время так и немеет именно, и ещё тошнит. Я сейчас даже быстро ходить не могу, а Вы говорите аква. Героиня
-
параноик со стажем
Так пошла бодряком, а вылезла просто тряпкой.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
И у меня сегодня пульс фигачит,в груди и в горле)
-
Космонавт
 Сообщение от Mitten
Всю неделю около 100, и я его чувствую. Так то я не считаю его, конечно, но когда давление измеряю, пульс же тоже показывает. Надо фитнес браслет , видимо, но он на меня ругаться будет  , я все сижу, да езжу
Вот последнее время так и немеет именно, и ещё тошнит. Я сейчас даже быстро ходить не могу, а Вы говорите аква. Героиня
Браслет это зло. Привыкаешь
Поставила себе непрерывное измерение пульса и все, засосало
Эндокринологу показалась, критичного нет, гормоны сдать
Пульс скорее всего от невроза навязчивых состояний, как всегда
малышка Тая 11.03.2016