|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Оксана, огромное спасибо за чай! И за терпение...
Да не за что)
-
Старожил
Сообщение от Снежный_Рассвет
А самом Севере уже нет? У метро, на углу Гаванской и Малого?
А я не знала про него) спасибо, поищу там!
Сообщение от Krasavitsa
У метро Приморская в Сопоте на 1 этаже кондитерская. Куличи Север и метрополь 750гр 500=.И от шеф повара 1кг 2100...
Спасибо за информацию)
-
Космонавт
Сообщение от Krasavitsa
У метро Приморская в Сопоте на 1 этаже кондитерская. Куличи Север и метрополь 750гр 500=.И от шеф повара 1кг 2100...
на 1й линии , дом 54, есть кафе-пекарня Вкусняшечная (рядом с травмой) ,там очень приличные куличи, в составе творог. Ценник очень гуманный! 500 гр 249 руб.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
Соседи, есть беговел Puky LR 1 EVA , в идеале, цвет зеленый. Надо кому? Надо нам на велосипед пересаживаться уже.
-
Мега-элита
У Венеры есть велик мало ли ты не видела))
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
У Венеры есть велик мало ли ты не видела))
Видела) но чтобы его купить, мне надо сначала беговел продать )))
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Соседи, есть беговел Puky LR 1 EVA , в идеале, цвет зеленый. Надо кому? Надо нам на велосипед пересаживаться уже.
Рассмотрела его с очень близкого расстояния- в очень хорошем состоянии
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Видела) но чтобы его купить, мне надо сначала беговел продать )))
Я тебя поняла))
Мы то в этом году как раз до июля беговелим (но у нас не мелкий беговел. Он и на 116 рост еще норм регулируется)
А вот на даче сразу вел без допников. Там тааакая удачая пологая горочка. Прям сказка!))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Оксана, а на какой он рост, девочке на 2 года это щастье нннадо? У сына старшего не было такого девайса, как-то сразу с велика начали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Скорее всего мы (я) живём в слегка маргинальном местечке)))) у нашей пятерочки вечно кучкуются не пойми какие личности...утром шла из садика, по дорожке заборе стоят трое...страшно пьяные...глаза как у вурдалаков...матерились...когда я мимо прошла, один сказал - ой, извините за мат!!! Другой на него рявкнул - чё ты, бл..извиняешься!...первый ответил - потому шта я не скотина какая-нибудь, а человек!!!!!
Венера, это Васильевский, вот и извиняются был бы другой район... Нормальное у вас "местечко", очень даже вполне .
Те же линии куда маргинальнее
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk