|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Вот, кстати, на территории Я-романтик, мое сердце сегодня забилось сильнее... Там так чисто!!!! На площадке детской даже захотелось прилечь!!!! Ничего нигде не валялось, не пахло, красота!!! Дочка сказала, что это потому, что у них все новое....
Так чисто же не поэтому!
Венера, они с собаками гулять вдоль ЗСД ходят, так что все именно там
Да и заселен Романтик не полностью и детей там не очень много гуляет, тк ветра там жуткие дуют.
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Скорее всего мы (я) живём в слегка маргинальном местечке)))) у нашей пятерочки вечно кучкуются не пойми какие личности...утром шла из садика, по дорожке заборе стоят трое...страшно пьяные...глаза как у вурдалаков...матерились...когда я мимо прошла, один сказал - ой, извините за мат!!! Другой на него рявкнул - чё ты, бл..извиняешься!...первый ответил - потому шта я не скотина какая-нибудь, а человек!!!!!
Кстати, да, полюбили они нашу пятерочку.
Тоже часто вижу.....раньше не было такого...
-
Космонавт
 Сообщение от sharpusya
Соседи, а никто не видел, где у нас на во можно куличи производства «север» купить?
А самом Севере уже нет? У метро, на углу Гаванской и Малого?
-
Небожитель
венера а ты видела у моей парадной кусочек газона с кустиком? там просто все!!! я такого не видела никогда)))и вот сейчас это все видно.я поражаюсь.
-
Старожил
Посоветуйте пожалуйста склад - на Киришской или Заставской? Куда записаться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Легкая
Посоветуйте пожалуйста склад - на Киришской или Заставской? Куда записаться?
так откуда удобнее забирать-туда и пишитесь)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Космонавт
На заставскую, а потом к Оксане-ксане. Она забирающий орг по нашему району. 30руб 1 место. Ооооочень удобно, спасибо ей огромное!!!
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Венера, они с собаками гулять вдоль ЗСД ходят, так что все именно там 
Да и заселен Романтик не полностью и детей там не очень много гуляет, тк ветра там жуткие дуют.
Вот про ветра не соглашусь. Мы на мор.наб 19. Реееедкие дни когда не дует. Не во дворе. И не напротив арки. И прошлую осень мы на велах как раз прятались от ветра в дворах Романтика.
Главное доехать.
А *амна там нет т.к не та плотность населения. И то что выходишь и ты ррррраз и на дет.площадке.
У нас на дет площадках *амна тоже нет. А вот на всех придомовых/прогулочных дорожках... ооооо)))
-
 Сообщение от sharpusya
Соседи, а никто не видел, где у нас на во можно куличи производства «север» купить?
У метро Приморская в Сопоте на 1 этаже кондитерская. Куличи Север и метрополь 750гр 500=.И от шеф повара 1кг 2100...