|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Jane K
Ничего странного. Дочь тоже спрашивает что мне подарить. Я отвечаю: Ничего, только учись хорошо. А она, вот же неблагодарная, все равно ломает голову и дарит подарок "наплевав на мое мнение".
Так здесь уже про ничего речь не идет. Подарок уже подарен. Будут шары. Зачем ломать голову?
-
Наш человек
 Сообщение от CHEPTA
Ой,а посоветуйте, пожалуйста, детскую кулинарную книгу!!!
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137353528/ вот эту первой дарили, оттуда вчера и был брауни
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137353528/ вот эту второй дарили, там полкниги теория, расписано про продукты и инструменты для выпечки
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136647674/ и вот такую небольшую дарили. там простые рецепты с картинками. напитки, кстати, весьма вкусные. в этой серии много книжек.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
какая умничка, кулинария это не про мою) по рецепту стакан сахара, она фигачит три, со словами "сахар не повредит"
как дополнительный подарок, я купила свинью-копилку
значит у вашей другие таланты
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
У вас в школах есть какие то праздники с классом? У нас пока не понятно, вот дума покупать праздничное платье
У нас в школе сказали приходить на праздник не просто в нарядных платьях, а в костюмах. Моя хочет быть Леди Баг . Никто не видел где можно купить такой костюм? Или вообще где хороший выбор, может на что другое уболтаю?
-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
У нас в школе сказали приходить на праздник не просто в нарядных платьях, а в костюмах. Моя хочет быть Леди Баг  . Никто не видел где можно купить такой костюм? Или вообще где хороший выбор, может на что другое уболтаю?
В Ленте)
-
Старожил
-
параноик со стажем
А какие коньки купить в подарок? Для любительского катания.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Загорелась идеей купить кугуруми, и не смогла из найти на сайте НМ... киньте ссылочку, пожалуйста, где их там искать 🙄
-
с Марса
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Загорелась идеей купить кугуруми, и не смогла из найти на сайте НМ... киньте ссылочку, пожалуйста, где их там искать [emoji849]
На сайте их нет. Мне для младшей срочно понадобился единорог))
Придется ехать в Невский центр, я там летом покупала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Загорелась идеей купить кугуруми, и не смогла из найти на сайте НМ... киньте ссылочку, пожалуйста, где их там искать 🙄
Моя умоляла купить меня кигуруми, но! только не такое, как в Н&М! Вот прямо несколько раз подчеркивала.
Хотела пушистый и уютный, а в Н&М не такой материал)))
Посмотрите в других сетевых. Бегали по Лондон-Моллу, не помню в каких отделах попадались именно такие, как ребенок хотел (но у меня уже с Али заказан), поэтому пробегали мимо, не запомнила. То ли в Остине, то ли в Инсити.
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.