|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А это ваше мнение. А важно мнение ребенка.
вы меня не услышали
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
 Сообщение от atevs
вы меня не услышали 
Это вы меня не слышите. Была договоренность с ребенком. А вы хотите ее нарушить и купить себе праздник.
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это вы меня не слышите. Была договоренность с ребенком. А вы хотите ее нарушить и купить себе праздник.
Если Вам от этого будет легче,то пусть будет именно так
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
затем,что праздник должен быть праздником,малоли ,что она сказала)Я хочу хоть чисто символически ребенку сделать приятное,сюрприз)))Все равно ждать будет.Тем более первый ДР ,который не отмечаем,гостей не будет  Закпзала шары,но хочетсч еще ,что то чисто символически....
Эхххх ,пойду кольца смотреть,наверно.может знает кто ,где искать спаси и сохрани на ребенка?бывают такие?
и еще вопрос про 3д ручку?как они Вашим девочкам
в церковной лавке. 585.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А это ваше мнение. А важно мнение ребенка.
Ну вы даете. Естественно ребенок будет очень рад еще одному подарку. Если я мужу говорю "мне ничо не надо", то это совершенно ничего не значит. Даже как-то странно объяснять.
Я бы тоже однозначно покупала что-то еще, если бы подарок был найден заранее.
-
с Луны
поэтому я храню все подарки в машине или на работе
-
с Луны
 Сообщение от milene
вот наличие увлечения значительно упрощает поиск подарка
у моей наконец появилось увлечение  , так что ей подарены уже три кулинарные детские книжки (она вчера такой вкусный брауни нам испекла  ). буду ей к НГ передник искать красивый.
какая умничка, кулинария это не про мою) по рецепту стакан сахара, она фигачит три, со словами "сахар не повредит"
как дополнительный подарок, я купила свинью-копилку
Оксана 
-
Старожил
 Сообщение от milene
вот наличие увлечения значительно упрощает поиск подарка
у моей наконец появилось увлечение  , так что ей подарены уже три кулинарные детские книжки (она вчера такой вкусный брауни нам испекла  ). буду ей к НГ передник искать красивый.
Ой,а посоветуйте, пожалуйста, детскую кулинарную книгу!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Jane K
Ну вы даете. Естественно ребенок будет очень рад еще одному подарку. Если я мужу говорю "мне ничо не надо", то это совершенно ничего не значит. Даже как-то странно объяснять.
Я бы тоже однозначно покупала что-то еще, если бы подарок был найден заранее.
Странно сравнивать отношения мужчина-женщина и мама-дочь.
Так автор и покупает шары. Зачем доводить это до уровня "ломаю голову", если подарок уже куплен?
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Странно сравнивать отношения мужчина-женщина и мама-дочь.
Так автор и покупает шары. Зачем доводить это до уровня "ломаю голову", если подарок уже куплен?
Ничего странного. Дочь тоже спрашивает что мне подарить. Я отвечаю: Ничего, только учись хорошо. А она, вот же неблагодарная, все равно ломает голову и дарит подарок "наплевав на мое мнение".