Страница 943 из 2007 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Ира, доче кулачков @@@@@@@, чтоб все скорей забылось и больше с диванов не падалось!!!
    Катя, ну вы с Ромашкой тусовщики!!!

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra

Прикооооольно.....
    Да, ты же такую и хотела, а ты ее щупала? Чет в инете видеообзор какой-то не очень ... Я не поняла насколько сильно капюшон раскрывается (как низко) а что для нее прикупила? Где брала? Мех этопять [emoji133][emoji106]🏻[emoji38]

3. ответ для Италия , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] вот уж... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] вот уж да!
    Кстати, мне кто-то говорил, что лучше не брить деток, так как кожа еще нежная, и повреждаются волосяные луковицы

Марина, моя подружка подстригла челку, так как на глаза лезла ) не вижу ничего плохого в этом)
    Кстати сегодня мелкой чуп резанула немного, так как волосики уже в глазки лезут, особенно когда шапка одета [emoji102] в дурацкие приметы никогда не верила, такая чушь это

4. ответ для Shashka , на сообщение « Сколько дней мазать сказали? Ты потом... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Сколько дней мазать сказали? Ты потом не выкидывай, у многих ведь это и мазь можно перепродать подешевше. Помню у меня так подруга в топике помесячном и делали. Один тюбик нескольким деткам помог))

отправлено из Тапка
    Синехии смазывать надавливающими движениями 14 дней 2 раза в день овестином, вот как прописали.

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Бабка-маньячка-полиглотка-лжебалерина-коридорная! Ужас! Ей, наверное, надоело, что ее за эти годы никто не рассекретил, хоть она и подбрасывала эзотерические листочки и легкие всем вырезала, славы хотелось, вот она с последней бабкой и засветилась. Будет теперь на нарах хвастаться. Жесть полная.
    Вот да! Читала как-то, что серийного маньяка так ловили - объявили через СМИ о том, что маньяк якобы пойман, через какое-то время показали его, потом стали писать о том, как он убивал своих жертв, при этом придумали ему достаточно лестное прозвище и удивлялись его хитростью, продуманными ходами, сценариями и т.д. В итоге настоящий маньяк не выдержал, что его "достижения " другому присваивают и заявился в полицию с возмущением )
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    ну главное а силища то? расчленить! это же дело трудное! и страшное я бы сказала...Вот что значит закалка у балерин)))))))))))))))))))))0
    Юля [emoji102] откуда такие познания о трудностях расчленения? [emoji1]

7. ответ для Италия , на сообщение « Юля [emoji102] откуда такие познания о... »

Курицу-то расчленить порой не всем под силу)

8. ответ для Anise , на сообщение « Да, ты же такую и хотела, а ты ее... »

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    так, пошла читать об этом колясоне, мне понра... Дорогой? Теплый чехол?
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Капюшон с мехом Лена,ты жжешь
    )))))) да, стильненько))) он отстегивается))) Теплый спальник-чехол заказала в цвет. Ну там по мелочи еще типа дождевика, сумки и тп Я щупала на улице у девочки, очень понравилось. Нравится, что можно лицом к маме-лицом к миру переставлять... А что в видеообзоре? Я посмотрела, мне все норм.. Мне надо было теплую ( она считается такой), проходимую по ЛТА гулять зимой ( она считается ОЧЕНЬ проходимой).. Все остальные качества уже потом.. Капюшон почти до бампера должен раскрываться..
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Да, ты же такую и хотела, а ты ее щупала? Чет в инете видеообзор какой-то не очень ... Я не поняла насколько сильно капюшон раскрывается (как низко) а что для нее прикупила? Где брала? Мех этопять [emoji133][emoji106]🏻[emoji38]

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Курицу-то расчленить порой не всем под силу)
    Хаха, ну вы насмешили! Потрашители куриц! [emoji13] Юля, кстати хорошийвопрос! [emoji102]

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Но ведь наверное для следующего кресла надо, чтобы ребенок уже сел? Блин, я с комбезами разобраться не могу, а надо выходит уже про кресло думать. Я видела, что оно до года и 13 кг и не думала, что надо будет намного раньше пересаживаться.
    Наше автокресло от коляски заявлено как до 8 месяцев, но Кристине уже явно ремни жмут,так что я тоже в поиске ))

Страница 943 из 2007 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »