| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ира, доче кулачков @@@@@@@, чтоб все скорей забылось и больше с диванов не падалось!!!
Катя, ну вы с Ромашкой тусовщики!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Еще не привезли, правда. Но заказала X-Lander X Move Terra
Прикооооольно.....
Да, ты же такую и хотела, а ты ее щупала? Чет в инете видеообзор какой-то не очень ... Я не поняла насколько сильно капюшон раскрывается (как низко) а что для нее прикупила? Где брала? Мех этопять [emoji133][emoji106]🏻[emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
[emoji23] [emoji23] [emoji23] вот уж да!
Кстати, мне кто-то говорил, что лучше не брить деток, так как кожа еще нежная, и повреждаются волосяные луковицы
Марина, моя подружка подстригла челку, так как на глаза лезла ) не вижу ничего плохого в этом)
Кстати сегодня мелкой чуп резанула немного, так как волосики уже в глазки лезут, особенно когда шапка одета [emoji102] в дурацкие приметы никогда не верила, такая чушь это
-
Старожил
 Сообщение от Shashka
Сколько дней мазать сказали? Ты потом не выкидывай, у многих ведь это и мазь можно перепродать подешевше. Помню у меня так подруга в топике помесячном и делали. Один тюбик нескольким деткам помог))
отправлено из Тапка
Синехии смазывать надавливающими движениями 14 дней 2 раза в день овестином, вот как прописали.
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Бабка-маньячка-полиглотка-лжебалерина-коридорная! Ужас! Ей, наверное, надоело, что ее за эти годы никто не рассекретил, хоть она и подбрасывала эзотерические листочки и легкие всем вырезала, славы хотелось, вот она с последней бабкой и засветилась. Будет теперь на нарах хвастаться. Жесть полная.
Вот да! Читала как-то, что серийного маньяка так ловили - объявили через СМИ о том, что маньяк якобы пойман, через какое-то время показали его, потом стали писать о том, как он убивал своих жертв, при этом придумали ему достаточно лестное прозвище и удивлялись его хитростью, продуманными ходами, сценариями и т.д. В итоге настоящий маньяк не выдержал, что его "достижения " другому присваивают и заявился в полицию с возмущением )
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Сливка
ну главное а силища то? расчленить! это же дело трудное! и страшное я бы сказала...Вот что значит закалка у балерин)))))))))))))))))))))0
Юля [emoji102] откуда такие познания о трудностях расчленения? [emoji1]
-
Старожил
 Сообщение от Италия
Курицу-то расчленить порой не всем под силу )
-
Участник
 Сообщение от Сливка
так, пошла читать об этом колясоне, мне понра... Дорогой? Теплый чехол?
 Сообщение от Умочка
Капюшон с мехом  Лена,ты жжешь 
)))))) да, стильненько))) он отстегивается))) Теплый спальник-чехол заказала в цвет. Ну там по мелочи еще типа дождевика, сумки и тп Я щупала на улице у девочки, очень понравилось. Нравится, что можно лицом к маме-лицом к миру переставлять... А что в видеообзоре? Я посмотрела, мне все норм.. Мне надо было теплую ( она считается такой), проходимую по ЛТА гулять зимой ( она считается ОЧЕНЬ проходимой).. Все остальные качества уже потом.. Капюшон почти до бампера должен раскрываться..
 Сообщение от Helga Nova
Да, ты же такую и хотела, а ты ее щупала? Чет в инете видеообзор какой-то не очень ... Я не поняла насколько сильно капюшон раскрывается (как низко) а что для нее прикупила? Где брала? Мех этопять [emoji133][emoji106]🏻[emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
 Сообщение от Alenushka-r
Курицу-то расчленить порой не всем под силу  )
Хаха, ну вы насмешили! Потрашители куриц! [emoji13] Юля, кстати хорошийвопрос! [emoji102]
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
Но ведь наверное для следующего кресла надо, чтобы ребенок уже сел? Блин, я с комбезами разобраться не могу, а надо выходит уже про кресло думать  . Я видела, что оно до года и 13 кг и не думала, что надо будет намного раньше пересаживаться.
Наше автокресло от коляски заявлено как до 8 месяцев, но Кристине уже явно ремни жмут,так что я тоже в поиске ))