|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Олюська
Есть
А где их смотреть , возле касс ?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Сообщение от Svetylec
На Витебском новые чашки...Такие высокие, с жирафом. Как новый завоз чашек, так хоть старые выкидывай и новые покупай
А Вы старые бейте! И стресс снимите, и место для новых освободится. [emoji23]
-
Ветеран
Девочки ищу игру с пингвинами , забегаю редко, так и не попалась.,, может где еще есть? И ещё саженцы сирени нужны..,,
-
Наш человек
На энергетиков завезли контейнеры для палочек, ватных дисков, новый вид для помад и кистей. Был последний ящичек выдвижной, забрала
-
Активный участник
Сообщение от Саша
Я такое блюдечко для лимона купила вместо масленки удобно
Кстати, отличная идея!) Вообще я давно что-то в ФП не заглядывала, надо будет докатиться со своим пузом, заодно погляжу контейнеры, про которые все говорят)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
На Витебском новые чашки...Такие высокие, с жирафом. Как новый завоз чашек, так хоть старые выкидывай и новые покупай
Единственный раз купила в ФП 2 кружки обычные стеклянные темные - у одной дно целиком отвалилось когда кипяток налили, другая облезла лохмотьями в посудомойке в первый же раз. Теперь боюсь посуду там брать.
-
Элита
Сообщение от Ёжка
Единственный раз купила в ФП 2 кружки обычные стеклянные темные - у одной дно целиком отвалилось когда кипяток налили, другая облезла лохмотьями в посудомойке в первый же раз. Теперь боюсь посуду там брать.
есть несколько видов кружек, все живы, спокойно переносят ППМ
-
с Луны
Сообщение от oksundel
А Вы старые бейте! И стресс снимите, и место для новых освободится. [emoji23]
Пока всё устаревшее уезжает к бабушке)) Думаю, она скоро их колотить начнёт))
Сообщение от Ёжка
У меня ПММ нет)) А так, вся посуда в отличном состоянии
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
На энергетиков завезли контейнеры для палочек, ватных дисков, новый вид для помад и кистей. Был последний ящичек выдвижной, забрала
Вчера купила на 2-ом Муринском. Были все виды контейнеров. Купила с выдвижными ящичками и для ватных палочек. Для дисков не стала брать не нравится (хочу что бы была более герметичная, а так они пылятся, впитывают запахи и т.д.).
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
У метро проспект Большевиков различные контейнеры для хранения и оттеночные маски Эстель ,как тут спрашивали. Купила на пробу
Кто нибудь уже пробовал оттеночные маски Эстель? как они, эффект есть???