|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ELES
купите канцелярский органайзер))), по форме абсолютно идентичный, разве что непрозрачный, кисти в нем стоят прекрасно)
У меня кисти прекрасно плотненько стоят в стеклянном стакане квадратном.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от ELES
купите канцелярский органайзер))), по форме абсолютно идентичный, разве что непрозрачный, кисти в нем стоят прекрасно)
Спасибо. Мне не для кистей для кистей у меня стакан. Мне под зубнуб пасту и щетки
-
Наш человек
Купила стакан низкий Luminarc Fruity Energy с цветным дном лимон и апельсин по 50 руб/шт. Наверное это не бюджетно, но мне понравились.
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
И есть ли еще шанс найти сюрприз с ам ням ?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Есть
-
Сегодня вечером на Фермском были шестеренки и аэрофутбол. Солнечную систему им завозили, но быстро разобрали, я не застала
Пишите, пожалуйста, если СС появится на Удельной или Пионерской.
Апд. Еще вспомнила, кто-то искал недавно, были чашки стеклянные с крышкой винтовой, но какие-то новые, с трубочкой в крышке.
-
с Луны
На Витебском новые чашки...Такие высокие, с жирафом. Как новый завоз чашек, так хоть старые выкидывай и новые покупай
-
Хранитель
вчера на пересечении ударников и индустриального было: "шестеренки", аэрофутбол, солнечная система, контейнер для ватных дисков, контейнер с выдвижным "ящичком", разные варианты органайзеров - для кисточек для помад...
я еще купила "хранилку" для лимона - маааленькое блюдечко и "крышка" - все - прозрачное стекло - вот примерно такое : https://yandex.ru/images/search?img_...r=2&family=yes
за 77 рэ...
-
Небожитель
У метро проспект Большевиков различные контейнеры для хранения и оттеночные маски Эстель ,как тут спрашивали. Купила на пробу
-
Наш человек
Сообщение от xedos
Тоже купила) Использую уже 2 месяца.
-
Глокая Куздра
Сообщение от xedos
вчера на пересечении ударников и индустриального было: "шестеренки", аэрофутбол, солнечная система, контейнер для ватных дисков, контейнер с выдвижным "ящичком", разные варианты органайзеров - для кисточек для помад...
я еще купила "хранилку" для лимона - маааленькое блюдечко и "крышка" - все - прозрачное стекло - вот примерно такое : https://yandex.ru/images/search?img_...r=2&family=yes
за 77 рэ...
Я такое блюдечко для лимона купила вместо масленки удобно
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев