|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Force
Вы о каких справках? В школу надо предоставлять не справки , а документы. Военные билеты, удостоверения и т.д.
Когда подавала заявление в сад, вполне хватило для РОО справки о составе семьи военнослужащего.
-
Участник
А есть такие, кто после 13 часов только смог подать и школа прислала приглашение?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамулика
Да ну. Ерунда))) В высшие военные учреждения - конкурс, при чем здесь льгота? Или вы думаете, у военных льготы на все и пожизненно?))
Это 100% - почитайте Закон "О статусе военнослужащих".
Да и брат у меня Фрунзе закончил.
Льгота не на всё, но на военные училища пожизненно)))).
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Я думаю, что по 28 человек в класс они точно возьмут. Я бы рискнула.
в 395 директор сказала 25 и ни человеком больше(((
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaaty.88
А есть такие, кто после 13 часов только смог подать и школа прислала приглашение?
Я в 13:16 через ГУ, приглашения нет...
-
Старожил
 Сообщение от ИльМа
Мне вот очень интересно откуда в этом году такое количество федеральных льготников?во всехт районах их просто тьма!!!!! И все в 1 класс. А самое интересное что эти справки никто не проверяет!!!!! Я позвонила в ко с вопросом, ответ- оставляйте письменную жалобу!!! Купить справку вполне возможно и видимо многие этим воспользовались!!!! Считаю что КО должен сделать запросы в школы о их кол-ве!!!тгде не сунься их по 30-40 человек!!!!!! Вот и шанса у простых людей нет. Не верю я в такое количество. Думаю нужно массово атаковать роно и КО чтоб проверяли льготы!!!
НЕ ВСЕМ ЛЬГОТНИКАМ ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ!!!! Вообще ни одного...
-
а нам директор сказала что сначала беру по 25. но будьте готовы , что на 1 сентября может быть и по 40 человек!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaaty.88
Тоже интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
в 395 директор сказала 25 и ни человеком больше(((
А почему не четное число? Или у них там каждый отдельно сидит?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Участник
Вот и у меня так же, хотя выбирала простые школы максимально близко к дому. Неужели со всеми в пролете..