|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 5gor
Из 524 вчера пришло. 525 не было. Хочу 525. Пока буду ждать. Время у меня очень хорошее. Шанс есть
позвонила сейчас в 525 
в общем умереть не встать. я со своим временем 9 час 00 мин. 58 сек. 56 в списке. пятьдесят шестая, шансы практически нулевые, есть кто получил приглашение туда и не пойдет?
или убедите меня что в 524 тоже нормально пожалуйста
-
Хранитель
Я позволю дополнить
223
251
254
378
283
635
-
Мега-элита
Позвонила в школу. Приглашения разослали вчера. Мы в пролете😔😭😭😭😭😭😭
-
Старожил
 Сообщение от laska82spb
А вы зарегистрированы на гу?
да, зарегистрирована. На почту приходит письмо со ссылкой. Потом смотрю в лк.
-
Мега-элита
 Сообщение от laska82spb
Я позволю дополнить
223
251
254
378
283
Спасибо большое 
Мы не попадаем в первую волну ни в одну из двух. Соседка про 377 спрашивает. у них тишина.
-
Наш человек
Нам ничего не пришло. ...пока. Нервы не выдерживают - плачу.
Если не придет, то надо жать, что кто-нибудь "недойдет" из тех, кому прислали приглашение и наше заявлние от 01 февраля "продвинется"?
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Это законно. Дети военных - первоочередники. В высшие военные учебные заведения - без конкурса.
Да ну. Ерунда))) В высшие военные учреждения - конкурс, при чем здесь льгота? Или вы думаете, у военных льготы на все и пожизненно?))
-
Активный участник
Я вот тоже не знала, что если хочешь попасть только в 1 школу, нельзя на всякий случай ничего отмечать. Мне тоже пришло из второй школы приглашение.
Из той, в которую хочу ничего нет.
А в школе ни один телефон не отвечает, даже не могу пока что узнать далеко ли я в очереди 
Девочки, я подавала в МФЦ, в личном кабинете так ничего и не появилось, смс о смене статуса заявки пришла в 2-16! Статус проверяла по ссылке на 1 странице.
Я в трансе тоже.. указала эту вторую школу прямо у окошка МФЦ (((
-
Старожил
 Сообщение от *Ника*
Подскажите, пож., какие школы уже прислали?
346 невский район
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Я ориентируюсь на учителя... мне все равно на школу как таковую, мне важен учитель
Мы тоже к учителю хотели. И ребенок уже привык и ему все нравится😭
Вот что мне ему говорить
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!