Страница 943 из 1336 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Букина , на сообщение « Да, обычная. 60*45. Высота 85 »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Букина Посмотреть сообщение
    Да, обычная. 60*45. Высота 85
    спасибо

2. ответ для probelzaelo , на сообщение « Hansgrohe, Grohe , Oras. Мне с... »

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    Hansgrohe, Grohe , Oras.
    Мне с термостатом удобно, температуру выставила и только включай-выключай.
    у нас был термостат Oras, так сломался. Правда использовался 10 лет. Безусловно очень удобно, особенно когда детки есть, не боишься ,что могут ошпариться. Если есть перепады воды по температуре, то термостат однозначно нужен.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    probelzaelo
    Guest

Затирку kerakoll покупала в Глобал констракшен на Магнитогорской 30, это бизнес центр, у них там офис, приезжаете с плиткой (мне рабочие нарезали и на гипсокартон наклеили), и выбираете цвет. Цветов много, есть панель на эпоксидку, есть на цементную, есть много сопутствующих товаров. Оформляете заказ, если есть на складе, можно сразу забрать, если нет, везут из Москвы.
    А что по поводу плитки с выпуклым узором, у меня в туалете плитка aparici Zoe ornato, она с мелким выпуклым рисунком, ещё и поверхность матовая, шероховатая, так мои ее затерли обычной цементной затиркой киилто, правда повздыхали, что тяжеловато, но сделали отлично.

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    у нас был термостат Oras, так сломался. Правда использовался 10 лет. Безусловно очень удобно, особенно когда детки есть, не боишься ,что могут ошпариться. Если есть перепады воды по температуре, то термостат однозначно нужен.
    У меня, конечно, нет такого длительного опыта пользования термостатом (у меня hansgrohe), но на всякий случай для удлинения срока службы я поставила фильтры аквафор викинг, ещё редуктор давления, чтобы выровнять давление входящей горячей и холодной воды.

5. ответ для probelzaelo , на сообщение « У меня, конечно, нет такого длительного... »

У меня, конечно, нет такого длительного опыта пользования термостатом (у меня hansgrohe), но на всякий случай для удлинения срока службы я поставила фильтры аквафор викинг, ещё редуктор давления, чтобы выровнять давление входящей горячей и холодной воды.
    у нас тоже фильтры стояли и редукторы. Когда жили на 3 этаже все нормально было. Переехали на 8 и все (((

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для iKona

У нас термостат Dammixa стоит уже 15 лет и не жужжит. Не знаю, как сейчас у них с качеством.

7. ответ для probelzaelo , на сообщение « Затирку kerakoll покупала в Глобал... »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Затирку kerakoll покупала в Глобал констракшен на Магнитогорской 30, это бизнес центр, у них там офис, приезжаете с плиткой (мне рабочие нарезали и на гипсокартон наклеили), и выбираете цвет. Цветов много, есть панель на эпоксидку, есть на цементную, есть много сопутствующих товаров. Оформляете заказ, если есть на складе, можно сразу забрать, если нет, везут из Москвы.
    А что по поводу плитки с выпуклым узором, у меня в туалете плитка aparici Zoe ornato, она с мелким выпуклым рисунком, ещё и поверхность матовая, шероховатая, так мои ее затерли обычной цементной затиркой киилто, правда повздыхали, что тяжеловато, но сделали отлично.
    Вы меня очень обнадёжили , спасибочки [emoji257] я их сайт и смотрела, но до конца не поняла , продают они или к дилерам отправляют ))) значит, вы у них только эпоксидку брали, а цементную Киилто? Как Киилто вам, у вас швы вроде не светлые ?

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    probelzaelo
    Guest

В основном санузле швы затерты двумя цветами затирки киилто - серо-синяя и песочная, в маленьком санузле только песочная. На полу и на стенах душевой покрыты защитным средством seal kiilto, на стенах цвет не поменялся, на полу уже темнеют швы, что-то не отчищаются (или я просто не умею). А эпоксидке хоть бы хны.

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    у нас тоже фильтры стояли и редукторы. Когда жили на 3 этаже все нормально было. Переехали на 8 и все (((
    У меня третий этаж, но вода распределяется сверху, поэтому мне достаётся по остаточному принципу, до ремонта доходила только горячая вода. Мылась я так: одна рука на душевой лейке, вторая на смесителе. После установки редуктора и термостата эта проблема ушла.
    А что -все? Что случилось-то на восьмом этаже? И что сантехник сказал?

10. ответ для probelzaelo , на сообщение « В основном санузле швы затерты двумя... »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

В основном санузле швы затерты двумя цветами затирки киилто - серо-синяя и песочная, в маленьком санузле только песочная. На полу и на стенах душевой покрыты защитным средством seal kiilto, на стенах цвет не поменялся, на полу уже темнеют швы, что-то не отчищаются (или я просто не умею). А эпоксидке хоть бы хны.
    на пол, да.. наверное лучше эпоксидку, если швы светлые. может не так быстро убьются..

Страница 943 из 1336 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »