Так у вас отдельный сифон для стиралки или в отвод сифона под раковинной подключено?
Есть мини сифоны только для подключения бытовой техники. Модели разные и плоские есть, и встраиваемые есть.
нечто подобное. массивное довольно-таки
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
Вот что получилось.
В общем не плохо. Даже мне карлице с ростом 160 умыться можно. Единственный минус- на дне остается чуток воды, стекает не вся.
скажите, пожалуйста, У Вас обычная стиральная машинка или узкая?
Мне необходимо в ванной поставитьь стиралку, а над ней раковину. Смотрели на канди, то они по высоте 70см
скажите, пожалуйста, У Вас обычная стиральная машинка или узкая?
Мне необходимо в ванной поставитьь стиралку, а над ней раковину. Смотрели на канди, то они по высоте 70см
Про варианты сифонов для стиральной машины можно глянуть в этой статье
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
Есть тема по обсуждению смесителя в ванную? Пошлите пожалуйста или посоветуйте. Нужен приличный душ. Термостат вообще нужен или нет? Какие марки смесителей смотреть?
Есть тема по обсуждению смесителя в ванную? Пошлите пожалуйста или посоветуйте. Нужен приличный душ. Термостат вообще нужен или нет? Какие марки смесителей смотреть?
Hansgrohe, Grohe , Oras.
Мне с термостатом удобно, температуру выставила и только включай-выключай.
Вычитала, что у kerakoll есть минеральная влагостойкая затиркаKerakollFugabellaEcoPorcelana0-8, что это за зверь? и хотелось бы узнать, кто нибудь использовал её?
Я затирала пол в душевой затиркой kerakoll, только у меня эпоксидка, а Вы ищете отзывов про цементную этой же фирмы.
Фирма производитель kerakoll точно стоит своих денег, мы затирали вдвоём с рабочим (прораб отказался затирать эпоксидкой, с теми, с которыми он раньше работал, было очень трудоемко). Получилось отлично. Застывает эта затирка медленнее, чем эпоксидка других фирм, поэтому плитку не испортить, а когда застыла, то швы гладкие, очень легко чистятся.
рита32, большое спасибо Помню, вы писали, что покупали Керакол на Магнитогорской, а где именно и много ли цветов в наличии?
Я всё мучаюсь с выбором затирки, начиталась негативных отзывов про эпоксидку, что и она не панацея и со временем если очень светлая, то станет совсем не привлекательной. Про эту затирку Kerakoll Fugabella Eco Porcelana 0-8 вычитала, что она однокомпонентная, но в том числе в характеристиках пишут, что она подходит даже для бассейнов , вот и задумалась, стоит ли она того и как в процессе эксплуатации. Отзывов именно по этой затирке не нахожу. У нас совсем светлая плитка на стенах, да еще и не гладкая, и с выпуклым узором, вот никак не могу решить какую выбрать затирку к такой плитке.. муж против эпоксидки на стенах, если только в душевой на полу, там мозаика.
Закладки