Страница 942 из 1336 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Так у вас отдельный сифон для стиралки или в отвод сифона под раковинной подключено?
    Есть мини сифоны только для подключения бытовой техники. Модели разные и плоские есть, и встраиваемые есть.
    нечто подобное. массивное довольно-таки

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

2. ответ для Букина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5aba63099... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от Букина Посмотреть сообщение

Вот что получилось.
    В общем не плохо. Даже мне карлице с ростом 160 умыться можно. Единственный минус- на дне остается чуток воды, стекает не вся.
    скажите, пожалуйста, У Вас обычная стиральная машинка или узкая?
    Мне необходимо в ванной поставитьь стиралку, а над ней раковину. Смотрели на канди, то они по высоте 70см

Активный участник Аватар для muhamaha

Про варианты сифонов для стиральной машины можно глянуть в этой статье

4. ответ для EkaterinaS , на сообщение « скажите, пожалуйста, У Вас обычная... »
    Участник

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, У Вас обычная стиральная машинка или узкая?
    Мне необходимо в ванной поставитьь стиралку, а над ней раковину. Смотрели на канди, то они по высоте 70см
    Да, обычная. 60*45. Высота 85

5. ответ для muhamaha , на сообщение « Про варианты сифонов для стиральной... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Про варианты сифонов для стиральной машины можно глянуть в этой статье

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для veralana

Есть тема по обсуждению смесителя в ванную? Пошлите пожалуйста или посоветуйте. Нужен приличный душ. Термостат вообще нужен или нет? Какие марки смесителей смотреть?

7. ответ для veralana , на сообщение « Есть тема по обсуждению смесителя в... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Есть тема по обсуждению смесителя в ванную? Пошлите пожалуйста или посоветуйте. Нужен приличный душ. Термостат вообще нужен или нет? Какие марки смесителей смотреть?
    Hansgrohe, Grohe , Oras.
    Мне с термостатом удобно, температуру выставила и только включай-выключай.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Вычитала, что у kerakoll есть минеральная влагостойкая затирка Kerakoll Fugabella EcoPorcelana 0-8 , что это за зверь? и хотелось бы узнать, кто нибудь использовал её?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    probelzaelo
    Guest

Я затирала пол в душевой затиркой kerakoll, только у меня эпоксидка, а Вы ищете отзывов про цементную этой же фирмы.
    Фирма производитель kerakoll точно стоит своих денег, мы затирали вдвоём с рабочим (прораб отказался затирать эпоксидкой, с теми, с которыми он раньше работал, было очень трудоемко). Получилось отлично. Застывает эта затирка медленнее, чем эпоксидка других фирм, поэтому плитку не испортить, а когда застыла, то швы гладкие, очень легко чистятся.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

рита32, большое спасибо Помню, вы писали, что покупали Керакол на Магнитогорской, а где именно и много ли цветов в наличии?
    Я всё мучаюсь с выбором затирки, начиталась негативных отзывов про эпоксидку, что и она не панацея и со временем если очень светлая, то станет совсем не привлекательной. Про эту затирку Kerakoll Fugabella Eco Porcelana 0-8 вычитала, что она однокомпонентная, но в том числе в характеристиках пишут, что она подходит даже для бассейнов , вот и задумалась, стоит ли она того и как в процессе эксплуатации. Отзывов именно по этой затирке не нахожу. У нас совсем светлая плитка на стенах, да еще и не гладкая, и с выпуклым узором, вот никак не могу решить какую выбрать затирку к такой плитке.. муж против эпоксидки на стенах, если только в душевой на полу, там мозаика.
    Изображения Изображения  

Страница 942 из 1336 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »