|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Мне тоже ГВ нравится, у нас на завтрак пока прикорма в полном объеме нет, только новое иногда с утра даю по чуть-чуть. Сегодня сделала творог из молока и кефира - вкусненько, Алина только рот открывала навстречу ложке... На обед овощи с мясом и компот, на ужин каша с овощами или фруктами и компот, остальное грудь. У меня вот ребенок почему-то фрукты из банок в чистом виде (пюре) не любит, мешаю с кашей...
у нас тоже на завтрак грудь тк я не помню во сколько последний раз утром кормлю - не смотрю на часы,поэтому перед тем как вставать даю ему грудь
поэтому у нас поздний завтрак - в 13-00 каша молочная + грудь или компот, на обед в 17-00 суп, овощи с мясом и компот, на ужин в 20-00 творог 30 гр+фрукты 90 гр + грудь, потом опять до утра только грудь бесконтрольно тк он ОПЯТЬ спит со мной
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!!!!!! 1000 лет уже тут не была, брала работу на дом, так времени вообще не было ни на что. Всех именинников с праздником!!!!!!! Нам уже тоже скоро 9 месяцев.
Девочки, хотела у вас спросить, где вы делаете прививку пентаксимом? Я хотела купить сама и в поликлинику прийти со своим, а мне в нашей 66 сказали, что так нельзя, либо у них бесплатную АКДС делать российскими препаратами, либо ищите в другом месте. Записалась в 21 век аж на 20 мая, ближе ничего нет(((
Девочки, кто из Красногвардейского района, может соберемся с детками? У нас квартира студия, но детишек 8-10 точно поместятся))))
-
Активный участник
А у нас практически одна грудь, сейчас прикорм только в обед и то грамм 60-80 максимум пюре овощного или фруктового и грудь. И грудь тоже всю ночь много и тоже совершенно бесконтрольно. Мясо мы никак не хотим есть, видимо сисю будем до школы есть))))
-
Элита
Всем приветики!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
теперь я знаю зачем в вых утром по всем каналам мультики
всем привет
Оля-Ноа, ава - класс, всем привет, помчали мы в бассейн
Ага, мне тоже понравилась ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
Всем утра доброго!!! мы немного отстаем от наших самых продвинутых малышей, НО вчера Гриша вставал без опоры и стоял много раз без опоры, правда пока недолго!
Молодчинка! Скоро начнет шагать ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
Татук,КатяМам,Мунечка,Птица счастья,Ес и Лакедра-деток с 9 мес!!!!
![](http://mirgif.com/cvety/cvety133.gif)
Поздравляем! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Приветы всем! сижу думаю, ехать на дачу или нет?
У нас какая-то непонятная аллергия - круги на ожоги похожие и яйчиши красноватые... сняла памперс, вроде проходит, но почему тогда они совсем не в памперсном месте появляются тоже - на спине?? на ручке? пила ношпу вчера, позавчера ему помидорок дала
Как пятна красные? У нас такое было. Появляются в одном месте, потом там исчезают и появляются в другом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Однозначно бы сделала буженину - кусок свинины маринуешь, натыкиваешь чесноком-морковкой, запекаешь, в ВК есть рецепт, рулеты из тонкого лаваша с красной рыбой и слив. сыром, куриные рулеты с грибной или шпинатной начинкой тоже хороши в холодном виде - филе отбиваешь, укладываешь начинку, сворачиваешь рулетом, обвязываешь и жаришь на сковородке до готовности. Как основное блюдо - мясо с картошкой бы запекла и не парилась. Или крылышки куриные в горчице ![019](images/smilies/019.gif) Салаты - не знаю, вечная классика типа оливье. Я от них ухожу потихоньку, хочется чего-то другого, поэтому здесь сама думу думаю.
Ого сколько идей! Я тоже в следующий раз буду с тобой советоваться по поводу праздничного стола
Меня зовут Настя.
-
Частый гость
Всем приветы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
Татук,КатяМам,Мунечка,Птица счастья,Ес и Лакедра-деток с 9 мес!!!!
![](http://mirgif.com/cvety/cvety133.gif)
Поздравляем ![9](images/smilies/027.gif)
А мы с мужем со среды не разговариваем...
Еще вчера ребенок вечером подавился рисинкой с пола (поиграл крупой утром, блин), а сегодня сел на край дивана, я схватить не успела, полетел лицом вниз, теперь на лбу огромный синяк и веко посинело слегка. сижу и еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься в голос. хотя яуже поревела ан пару с сыном после полета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
Всем приветы!
Поздравляем
А мы с мужем со среды не разговариваем...
Еще вчера ребенок вечером подавился рисинкой с пола (поиграл крупой утром, блин), а сегодня сел на край дивана, я схватить не успела, полетел лицом вниз, теперь на лбу огромный синяк и веко посинело слегка. сижу и еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься в голос. хотя яуже поревела ан пару с сыном после полета ![041](images/smilies/041.gif)
Ну вы даете Миритесь, давайте А чего вы на диване делаете? Мы вообще на диванах не тусумся. Правда минус в этом тоже есть-спускаться с дивана еще не умеем.
Меня зовут Настя.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Как пятна красные? У нас такое было. Появляются в одном месте, потом там исчезают и появляются в другом.
да-да...их уже нет
что это, знаешь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ritka
Девочки, кто из Красногвардейского района, может соберемся с детками? У нас квартира студия, но детишек 8-10 точно поместятся))))
Мы из Невского, но если муж выходной будет в этот день, то в гости всегда с удовольствием ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ritka
А у нас практически одна грудь, сейчас прикорм только в обед и то грамм 60-80 максимум пюре овощного или фруктового и грудь. И грудь тоже всю ночь много и тоже совершенно бесконтрольно. Мясо мы никак не хотим есть, видимо сисю будем до школы есть))))
Алина до 9 месяцев практически ничего из прикорма не ела, сейчас уже хорошо кушает, так что не волнуйся. За ночь и сейчас 2-3 раза ко мне подкатывается на подзаправку.
-
Хранитель
Девочки в 9 месяцев что надо сделать планово УЗИ сердца или ЭКГ?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Мы из Невского, но если муж выходной будет в этот день, то в гости всегда с удовольствием
Алина до 9 месяцев практически ничего из прикорма не ела, сейчас уже хорошо кушает, так что не волнуйся. За ночь и сейчас 2-3 раза ко мне подкатывается на подзаправку.
Можно подгадать когда муж выходной и собраться))))
Ты меня успокоила, нам только 24 будет 9, так что еще есть надежда, что мы начнем есть))))) А по поводу ночных подзаправок - хорошо, что она с нами спит, не представляю каждый раз вставать)))) Хотя когда была беременная гордо заявляла, что ребенок должен спать отдельно от родителей в своей кроватке))))))))))