|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от полонеzz
на счет на кого не скажу, а что разве возвращают сейчас 13%?
Я конечно далека от бухгалтерии, но по-моему операция кесарево входит в перечень социальных налоговых вычетов. Так же, как и многие медикаменты, которые мы\наши дети употребляем.. Только мало кто заморачивается с этими декларациями и вряд ли в поликлинике или жк просит у врача рецепт по форме для налоговой.. А жаль, столько бабла могли бы вернуть, за всю-то жизнь ))
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
а я все про свое А кто-нить из присутвующих здесь дам кесарился на Леснозаводской?
А в топике про 11й роддом не спрашивали?
-
Шелкопряд
Сообщение от Лиса86
удачи вам, не переживайте, всё будет хорошо!@@@@@
Сообщение от lavis
Так это же отлично, что треники идут, значит, пора!!! Не ПКС - и вытащили малыша с бухты-барахты, а малышик сам уже наружу просится!!! Все будет только отлично, вот кулачков на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Светланочка
Всё будет отлично! Скоро встретитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Сообщение от Airboat
Удачи!!!
На ДО не страшно уже Довезти успеют!!!
Пишите потом как всё прошло!!!
Девочки, дорогие! Спасибо за поддержку!!! Надеюсь, все пройдет хорошо Постараюсь отписаться с телефона, как все случится
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Шелкопряд
Сообщение от hveya
Мы в 9-ке.. Теперь бы их проветривание переходить..
Мой "старший" очень о пузе заботится, особенно после моей больницы.
- Мама, а чем малыш в животике укрывается, когда спать ложится?
- Мама, а ты умрешь, когда из тебя малыша достанут?
Откуда это берется в неполные три с половиной?..
Мой тоже лялю ждет, успокаивает, если она буянить начинает
А вообще это так здорово, так трогательно
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
А в топике про 11й роддом не спрашивали?
да, нескольких обнаружила...
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Я конечно далека от бухгалтерии, но по-моему операция кесарево входит в перечень социальных налоговых вычетов. Так же, как и многие медикаменты, которые мы\наши дети употребляем.. Только мало кто заморачивается с этими декларациями и вряд ли в поликлинике или жк просит у врача рецепт по форме для налоговой.. А жаль, столько бабла могли бы вернуть, за всю-то жизнь ))
надо узнать што-ли...
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от полонеzz
да , нескольких обнаружила...
Ой, а можно Вас попросить инфой поделиться. Я свои лыжи тоже в ту сторону направляю...
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Старожил
Сообщение от Кумико
Девочки, дорогие! Спасибо за поддержку!!! Надеюсь, все пройдет хорошо Постараюсь отписаться с телефона, как все случится
будем ждать с хорошими новостями @@@@@
Я - Наташа
-
Наш человек
-
Ветеран