|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кумико
Девочки, доброе утро всем!
У меня уже психоз настоящий - завтра иду сдаваться на ДО... А сегодня всю ночь схватки были, нерегулярные, но вполне ощутимые. К утру прошли вроде. ПКС назначено на 18-е, но кажется мне, что все произойдет раньше....
Удачи!!!
На ДО не страшно уже Довезти успеют!!!
Пишите потом как всё прошло!!!
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
Меня много. Пойду я.
Много - не мало!!!!
Да и не много ни капельки
-
Наш человек
Сообщение от Airboat
Много - не мало!!!!
-
Сообщение от Airboat
Я тоже в 9ке!
Договор заключают в полных 35-37 недель, ну и позже )
Я в среду еду к доктору (будет уже 38я) договариваться о дате ПКС и платить по договору.
Мне кстати сказали, что они теперь только официально...
Вот как, значит теперь конвертиками не берут? Я правда в конвертик все равно клала столько же, сколько было официально, только в день выписки и зная, что с официальной суммы врачу достается только 20% А у Вас кто врач?
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Наш человек
Сообщение от Airboat
Много - не мало!!!!
вот-вот в самый раз
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Вот как, значит теперь конвертиками не берут? Я правда в конвертик все равно клала столько же, сколько было официально, только в день выписки и зная, что с официальной суммы врачу достается только 20% А у Вас кто врач?
лучше официально, для Вас уж точно
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
-
Сообщение от полонеzz
лучше официально, для Вас уж точно
Ну это несомненно, не буду говорить - на случай дальнейших разборок.. Для налоговой хотя бы, речь идет уже о такой сумме, что 13% вернуть тоже будет ощутимо..
И раз зашел разговор о возврате денег, имеет смысл заключать договор на мужа, ибо я официально безработная? или обойдемся свидетельством о браке?
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Ну это несомненно, не буду говорить - на случай дальнейших разборок.. Для налоговой хотя бы, речь идет уже о такой сумме, что 13% вернуть тоже будет ощутимо..
И раз зашел разговор о возврате денег, имеет смысл заключать договор на мужа, ибо я официально безработная? или обойдемся свидетельством о браке?
на счет на кого не скажу, а что разве возвращают сейчас 13%?
раньше была - тирамису
-
Старожил
Сообщение от полонеzz
вот-вот в самый раз
и я с вами полностью согласна
Я - Наташа