|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кумико
Девочки, доброе утро всем!
У меня уже психоз настоящий - завтра иду сдаваться на ДО... А сегодня всю ночь схватки были, нерегулярные, но вполне ощутимые. К утру прошли вроде. ПКС назначено на 18-е, но кажется мне, что все произойдет раньше....
Всё будет отлично! Скоро встретитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
-
Наш человек
Сообщение от hveya
Девушки, на какой недели мне врачу звонить? Хочу того же, что и в первый раз и хочу личный с ней договор, официальный или нет, пока не решила. Речь идет о 9-ке..
Некоторые для спокойствия своего уже на первых неделях звонят. А так, наверно, после 36-37 уже точно можно.
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Так это же отлично, что треники идут, значит, пора!!! Не ПКС - и вытащили малыша с бухты-барахты, а малышик сам уже наружу просится!!!
Треники это отлично. Но ПКС лучше, чем ЭКС. ИМХО. У некоторых треники очень рано начинаются и совсем не обязательно, что пора. Это же треники, они могут месяцами длиться.
-
Наш человек
Меня много. Пойду я.
-
Сообщение от Светланочка
Некоторые для спокойствия своего уже на первых неделях звонят. А так, наверно, после 36-37 уже точно можно.
Значит, в 30 позвоню. Ну, на тот случай, если придется искать другого врача\роддом..
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Ветеран
Сообщение от hveya
Девушки, на какой недели мне врачу звонить? Хочу того же, что и в первый раз и хочу личный с ней договор, официальный или нет, пока не решила. Речь идет о 9-ке..
Я тоже в 9ке!
Договор заключают в полных 35-37 недель, ну и позже)
Я в среду еду к доктору (будет уже 38я) договариваться о дате ПКС и платить по договору.
Мне кстати сказали, что они теперь только официально...
-
Участник
ВОПРОС
Девочки всем приветик.Девоньки кому делали или будут делать ПКС в Снегиревке ? Посоветуйте там врача .Съездила туда в хоз.расчет очень дорого получается 46тыс.Может у кого есть координаты врача,которого можно лично отблагодарить,заранее спасибо.Голова идет кругом незнаю что делать.Первое было ЭКС, а сейчас ПКС хочется чтоб сделали все хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
Тосно совсем недавно хвалили. Там легко найти, не долго.
Пойду читать Долго думала, может в Тосно по сертификату, но поговорив с местными мамочками....
твердо решила рожать в городе... Есть с чем сравнить, видимо...
-
Ветеран
Сообщение от LENA515
Девочки всем приветик.Девоньки кому делали или будут делать ПКС в Снегиревке ? Посоветуйте там врача .Съездила туда в хоз.расчет очень дорого получается 46тыс.Может у кого есть координаты врача,которого можно лично отблагодарить,заранее спасибо.Голова идет кругом незнаю что делать.Первое было ЭКС, а сейчас ПКС хочется чтоб сделали все хорошо.
ОЧЕНЬ хвалят Коробкова Николая Александровича... Можно ли лично договориться не знаю...
-
Ветеран
Сообщение от lavis
да нет, небольшая спина бифида - это вариант нормы.
Не совсем, 1ю беременность меня с этой спиной-бифидой генетик в МГЦ бесплатно вел... по направлению из ЖК.
2й раз уже забила, из области не дали направление в город) Просто сама ездила на УЗИ только в МГЦ, подстраховаться.