Страница 943 из 1699 « Первая 44384389393393994094194294394494594694795399310431443 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для бессмертный пони

Нет, не на Юго-Западе. Там - только я (по программе Жилье-бюджетникам - мне еще долго платить). Участием в РКК занималась я, но не для себя, а для дорого родного человека из моей семьи (который остался на жил очереди в комнате в коммуналке, а времени у него заниматься этим - не было). Объяснять долго и сложно, просто с коммуналкой мы развязались. Я этому рада!!!! Спасибо за поздравления!!!! Желаю вам в следующем году завершить все, что наметили, пусть ветер удачи будет попутным!!!!!!

Активный участник Аватар для Irinanta

Цитата Сообщение от Рия* Посмотреть сообщение
    Можете поздравить, закончилась эпопея с реализацией субсидии. Все получилось. Была комната небольшая - вместо нее теперь квартира. На вторичке - купили то, что смогли....С момента подачи документов на программу в МФЦ прошло 4 месяца.
    Теперь эпопея с приведением квартиры в порядок, чтобы была возможность там жить. "Хоромы не царские." Полностью хороший ремонт пока не потянем. Что-то планируем сделать сами, что-то будем нанимать. Что-то оставим как есть, - до лучших времен.
    От всей души поздравляю!!! Это действительно счастье! Теперь можно успокоиться и немного прийти в себя. Встретить новый год в своей квартире. Да - маленькой, и может не самой лучшей - но своей) С новым годом!
    Всем участникам РКК желаю удачи и расселения в новом году! Ура!!!

Частый гость

Поздравляю!Теперь можно вздохнуть спокойно и восстановиться после пережитого.

Частый гость

Поздравляю всех с Новых годом!Пусть все в этом году сбудется!

5. ответ для Irinanta , на сообщение « От всей души поздравляю!!! Это... »
    Частый гость

Спасибо за рекомендацию.Сейчас любая информация очень ценна

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Рия* Посмотреть сообщение
    Нет, не на Юго-Западе. Там - только я (по программе Жилье-бюджетникам - мне еще долго платить). Участием в РКК занималась я, но не для себя, а для дорого родного человека из моей семьи (который остался на жил очереди в комнате в коммуналке, а времени у него заниматься этим - не было). Объяснять долго и сложно, просто с коммуналкой мы развязались. Я этому рада!!!! Спасибо за поздравления!!!! Желаю вам в следующем году завершить все, что наметили, пусть ветер удачи будет попутным!!!!!!
    Поздравляем вас!!!! Своя квартира -это же классно!!! Неважно, что "не хоромы", зато свои !!!
    Мы тоже подписали 29-го Акты приёма-передачи по комнате и по купленному жилью. Теперь только Продавец ждёт перечисления МК и субсидии.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Хранитель Аватар для СТРИНГА

И всех С Новым Годом!!!!

Элита Аватар для Yegorova

девочки, доброго времени суток.
    Я к вам за советом,

надо расселить коммуналку свекрови,
    у неё (с её взрослыми детьми - моим мужем и его сестрой) - 2 комнаты, все на очереди давно,
    у соседей, которых там человек 6 прописано - 1 комната, на очереди недавно.

все приватизированы недавно, мы подались в Горжилобмен, они предлагают выкупить комнату у соседей,
    но и соседи че то не очень хотят продать нам, видно бояться продешевить и свекровь тоже не горит желанием выкупать.
    Хотят продать всю квартиру вместе одному покупателю, я посмотрела цены, разницы не очень то вижу, но они думают по другому.
    Уже достала эта коммуналка, она ещё и такая г--ная, 1й оч. низкий этаж без подвала и состояние не айс.

Какие варианты выгоднее? что быстрее провернуть.
    Получат ли все субсидии? муж мой, если у меня есть квартира и сестра его, если тоже к мужу съехала и он квартиру купили, это выясняется как то?

Я б если б сама, выкупила у соседей, а потом продавала б всю квартиру сама.
    И как продают квартиры если в собственности менее 3х лет, вроде как то можно.

9. ответ для Yegorova , на сообщение « девочки, доброго времени суток. Я к... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    девочки, доброго времени суток.
    Я к вам за советом,

надо расселить коммуналку свекрови,
    у неё (с её взрослыми детьми - моим мужем и его сестрой) - 2 комнаты, все на очереди давно, На общей очереди или на субсидию?
    у соседей, которых там человек 6 прописано - 1 комната, на очереди недавно. Такой же вопрос

все приватизированы недавно, мы подались в Горжилобмен, они предлагают выкупить комнату у соседей,
    но и соседи че то не очень хотят продать нам, видно бояться продешевить и свекровь тоже не горит желанием выкупать.
    Хотят продать всю квартиру вместе одному покупателю, я посмотрела цены, разницы не очень то вижу, но они думают по другому.
    Уже достала эта коммуналка, она ещё и такая г--ная, 1й оч. низкий этаж без подвала и состояние не айс.

Какие варианты выгоднее? что быстрее провернуть. Здесь надо смотреть на локацию, состояние, документы. Если продавать всю квартиру в прямой продаже, то шансов чуть больше. с Расселением не очень любят связываться со встречкой.
    Получат ли все субсидии? муж мой, если у меня есть квартира и сестра его, если тоже к мужу съехала и он квартиру купили, это выясняется как то? Если я вас правильно поняла, то если ваш муж купил квартиру стоя на очереди, то его снимут с очереди, это всё видно.

Я б если б сама, выкупила у соседей, а потом продавала б всю квартиру сама.
    И как продают квартиры если в собственности менее 3х лет, вроде как то можно. Если собственность получена в 2015, то можно попробовать продать за миллион( уход от налога). В эом случае привлекательность квартиры уменьшается.

Наш человек Аватар для верившая

Договор получала в пасп.столе без проблем

Страница 943 из 1699 « Первая 44384389393393994094194294394494594694795399310431443 Последняя »