|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А еще..Меня опять заливается[emoji22] и куски валяться
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Может это не зубы 
Если не зубы, то что тогда?
У врачей претензий не было.
Сейчас 2 зуба вылезли и неделю затишье было, а сейчас опять капризы начались.
Я - Ира.

-
Старожил
Ира, спокойствие, только спокойствие.
Я - Ира.

-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Так доля в собственности же не равнозначна прописке? Или нет? %)
А что тогда с ним делать планирует?
Это совсем не равнозначно прописке.при собственности продать квартиру с малолетними детьми оооочень сложно.покупателей найти почти не реально. С пропиской это не проблема вообще.
у нас по этой причине тоже лежит не использованный мат.капитал((
Вот по этому
Мы хотим расширяться дальше.это очень сложно сделать с детьми собственниками.
знаем проходили.при продаже квартиры каждый раз, каждый покупатель спрашивал собственники ли дети.
Да плюс в опеке на кого нарвешься
И у нас были проблемы,тк у старшей есть доля
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
А что сложного с продажей, не пойму? Детям долю выделяешь в другой квартире и всё.
Может я не знаю тонкостей каких-то?
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
А что сложного с продажей, не пойму? Детям долю выделяешь в другой квартире и всё.
Может я не знаю тонкостей каких-то?
Ага..Щазз))ты ее продай сначала))
а если тебе повезет и ты продашь, дальше идешь в службу опеки и уже там..тоже могут сказать "до свидания"
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
О,да! Один ребенок -это курорт 
У меня еще муж уедет на 3 дня на неделе. Будем с мелким вдвоем. Готовить не надо. Лафа [emoji41]
Только вот если будет капризничать как вчера, на одних руках тяжеловато носить совсем без помощников.
Гостей проводила, дочку отправила. Тишина дома [emoji7]
-
Космонавт
Ага..Щазз))ты ее продай сначала))
а если тебе повезет и ты продашь, дальше идешь в службу опеки  и уже там..тоже могут сказать "до свидания"
Очень часто бывает так,что есть покупатель,но он не готов ждать,пока опека рассмотрит и одобрит перевод доли. Нам даже агент говорила,что не любят они кв,где доли у детей.
Это я Тане ответила
Когда продавали комнату в коммуналке,мы ждали месяц пока опека даст добро и за это время ушло много хороших вариантов. И то в итоге опека потребовала выделить большую долю,чем была в коммуналке,только в этом случ.дали добро. Набегались мы тогда знатно
Но если покупаешь кв и знаешь,что это уже навсегда,то и мат.кап можно и даже нужно (возможно) использовать
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У меня еще муж уедет на 3 дня на неделе. Будем с мелким вдвоем. Готовить не надо. Лафа [emoji41]
Только вот если будет капризничать как вчера, на одних руках тяжеловато носить совсем без помощников.
Гостей проводила, дочку отправила. Тишина дома [emoji7]
А мой дома один не может, ноет и за мной ползает, требует на руки. А вот с девочками я его не вижу и не слышу
У нас сегодня слюни ручьем, переодеваю постоянно. Хде же наши зубы!
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Мы вчера примеряли в машину новое кресло. Точнее меня со всеми креслами
Как только не ставили,я с трудом помещаюсь Сделали вывод,что нужна либо новая машина,либо мне худеть и конкретно. Муж сказал,что худеть дешевле. Может стрясти с него абонент в зал,а еще лучше личного тренера