|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я в основном о мальчиках скорпирнчиках.
Комнату купить не дадут, должно быть больше метров чем где прописан, а у нас тут 55кв.м. так что родим и подумаем.
А разве обязательно ребёнка в купленное жильё прописывать?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Не знаю. Покормила только что, уложила, досыпает. А я встала, у нас гости. дедушка приехал, старшую забирает на каникулы. Счастью дочи нет предела. ))) я тоже рада, т.к. поняла, что один ребенок это халява! И чего я не понимала это раньше? [emoji38]
У меня бывают такие ночи. Не могу вспомнить, сколько раз кормила и кормила ли вообще [emoji16]
О,да! Один ребенок -это курорт
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
А разве обязательно ребёнка в купленное жильё прописывать?
При использ.мат.капа всем членам семьи выделяются доли,как то так. У меня муж поэтому и не хочет его использовать пока
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки все нам подтвердили и поздравили с беременностью, шов ттт, с 20 неделе постоянный узи контроль его, как то так.
Эмбриончика пока не видно, срок от зачатия 3-4 недели. Через 2 недельки пойдём ещё раз смотреть и слушать сердечко.
Моя пуговка уже 5,2 мм ❤
Поздравляю! Так здорово
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
При использ.мат.капа всем членам семьи выделяются доли,как то так. У меня муж поэтому и не хочет его использовать пока
Так доля в собственности же не равнозначна прописке? Или нет? %)
А что тогда с ним делать планирует?
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы наоборот хотим, квартира в ипотеке окупится. Ну и что что всем доля, мы с мужем иакиделаем, чтоб поравну, а потом все равно все детям
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
 Сообщение от parrabailarr
Так доля в собственности же не равнозначна прописке? Или нет? %)
А что тогда с ним делать планирует?
Это совсем не равнозначно прописке.при собственности продать квартиру с малолетними детьми оооочень сложно.покупателей найти почти не реально. С пропиской это не проблема вообще.
у нас по этой причине тоже лежит не использованный мат.капитал((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Kykolka
Мы наоборот хотим, квартира в ипотеке окупится. Ну и что что всем доля, мы с мужем иакиделаем, чтоб поравну, а потом все равно все детям
Мы хотим расширяться дальше.это очень сложно сделать с детьми собственниками.
знаем проходили.при продаже квартиры каждый раз, каждый покупатель спрашивал собственники ли дети.
Да плюс в опеке на кого нарвешься
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
У меня сегодня праздник.ребенок спал всю ночь не просыпаясь даже на поесть
-
Мега-элита
Я сегодня ПСИХ!!! Ттг наверное зашкалил,вообще в руках держать не могу .
Короче,выставила я свое долбаное Девяткино на продажу. Естественно 0 звонков за неделю. Никому это г.... Не нужно!!!рррр!!! А мне вот прес....лось! Хочу другую квартиру! Вот хочу хоть тресни! А бронь дают на месяц.
Так я тупезень еще и за кадастровым поехала в мфц в новосаратовку...А могла у себя в районе заказать...ррррр
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk