|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
А можно ссылочку пожалуйста
На первой странице этого топика)
-
Активный участник
Сообщение от VsegdaVlublena
По алмазовскому списку анализы сдавать уже к дню протокола, врач назначит день. На первый прием с направлением из гцлб идете с тем, что есть. Это я на всякий случай, чтоб заранее не дергались.
Привет, а что про очередь говорят? А они забирают анализы даже которые долго действуют?
-
Мега-элита
Сообщение от Kuznechik5
Привет, а что про очередь говорят? А они забирают анализы даже которые долго действуют?
Сейчас про очередь ничего не знаю, надо звонить. А оригиналы анализов у меня забрали все, кроме флюшек и гсг. Копии брать отказались, но! потом можно будет забрать свои анализы, если еще нужны будут.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Ветеран
Сообщение от Kuznechik5
Анализы забирают оригиналы все, после протика можно написать заявление и забрать долгосрочные. В некоторых клиниках лапоры и флюшки ксерили и отдавали, остальное оригиналы. Я в своей забрала несколько- лапору и флюшку после протика, остальное оставила до следующего раза
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
А кто этот блогер? Врач? Он привел какие то доказательства,статистику,медицинскую документацию?
Нет, она не врач, это было на канале Ирэн Влади видео про Роддом и там такое сказала. Вот я и испугалась=(((( Стала читать информацию в интернете, там информация какая-то размытая. Вот и спрашиваю.
Никто не сдавал анализы СА 125 и СА 15-3 для себя перед ЭКО?
Мозгами то я понимаю, что в мою гормональную систему уже вмешались давно (с 15 лет на КОК 2 года из-за кровотечений, потом 3 стимуляции клостом в 26 лет), поэтому и хочу узнать, слышал кто-то что-то или нет.
-
Сообщение от IN-GRID
У Вас онкофобия?
В принципе это не лечится, помимо эко я могу привести еще много вредных вещей)))
Действительно недавно я читала про такие исследования, но вывод там был неоднозначным.
Вы просто сами для себя решаете, что вы можете со своим организмом себе позволить и что нет.
У меня летом папа умер от рака миндалин (курил только в молодости, а так по жизни вел обычный здоровый образ жизни, но его подкосила смерть брата-близнеца), поэтому у меня теперь боязнь перед этой болезнью.
-
Я думаю онкология должна любого пугать.В принципе,если человек не медик ему трудно сделать выбор не имея достаточно знаний в этой области. Самостоятельно принятое решение снимает с врачей ответственность.Подписывая бумаги вы ставите галочку что вы проинформированы о возможных последствиях. А вот о каких это большая загадка. Я не видела никаких исследований о которых бы писали и приводили разумные доводы.
с тем же успехом я могу сказать вы выйдете на улицу и с вами может произойти что угодно. И это будет правда.
Меня например тоже волнует вопрос последствий,но никакой дельной инфы я не нахожу. Сейчас задала вопрос специалистам клиники,надеюсь они что то ответят.
Если вы читали исследования поделитесь ссылками пожалуйста.
В том то и дело, что официальных медицинских исследований и статей не нашла. Например на том же сайте "Пробирка" статья очень размытая: http://www.probirka.org/zhenskoe-bes...shich-eko.html, потому непонятно, какие женщины относятся к "недообследованным", если даже кровь на рак перед протоколом не проверяют.
И тут, тоже просто статья без конкретных ссылок на исследования: http://womanadvice.ru/eko-i-rak
-
Старожил
Сообщение от Kosmos11
У меня летом папа умер от рака миндалин (курил только в молодости, а так по жизни вел обычный здоровый образ жизни, но его подкосила смерть брата-близнеца), поэтому у меня теперь боязнь перед этой болезнью.
Главное не забивать себе голову мрачными мыслями. Я думаю экология, особенно в больших городах, влияет на нас больше чем гормональные препараты.
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос. Подзабыла за время ожидания) Сказали принести оригиналы и ксерокопии. Оригиналов часть у меня распечатана с почты Медлаб. Печатей нет. Устроит их?
-
Участник
Сообщение от TERRА
Девочки, у меня вопрос. Подзабыла за время ожидания) Сказали принести оригиналы и ксерокопии. Оригиналов часть у меня распечатана с почты Медлаб. Печатей нет. Устроит их?
У меня в ГЦЛБ оригиналы не смотрели, им только копии нужны, так что их устроит.