Страница 941 из 1025 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »
  1. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « Возник вопрос-смотрю Памятку для... »
    Элита Аватар для l u n a

да, нужно именно по списку клиники все обновить к протоколу. В Пирогова тоже некоторые анализы совсем с другими сроками, например, мазок на флору действует 1 мес, спермограмма 1 год, а узи малого таза 14 дней.

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Это вы про Н икитина или еще кого-... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Это вы про Н икитина или еще кого- нибудь имели в виду?
    Про него, но я имела ввиду, что, ограничен выбор врачей. Понятно, что хотелось бы к ФЕО или ДАВ) В МиД сейчас проходит акция, весь апрель консультация 100 рублей. Предлагают только Никитина. Согласна, наверное в клинике такого уровня должны быть все хорошие врачи.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Узи чего? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Узи чего?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Узи малого таза.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

4. ответ для TERRА , на сообщение « Про него, но я имела ввиду, что,... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Про него, но я имела ввиду, что, ограничен выбор врачей. Понятно, что хотелось бы к ФЕО или ДАВ) В МиД сейчас проходит акция, весь апрель консультация 100 рублей. Предлагают только Никитина. Согласна, наверное в клинике такого уровня должны быть все хорошие врачи.
    Фео, Дав, О бидняк загружены по самое не хочу, у них иногда мега аншлаги и без омс, особенно у Фео.

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    На сайте гцлб выложен Лист ожидания. Обновляется довольно часто, так что ориентироваться +- на него можно)
    А можно ссылочку пожалуйста
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    В мид вам администор такую информацию дала?

Да. Администратор. Я думала у них уже список на следующий год составляется. Пр врачей она сказала что ДАВ и ФеО уже набрали нужное количество пациентов, поэтому теперь только к Никитину и можно будет вступить прямо в следующем цикле. Мне так сказали по телефону, как на самом деле незнаю

Цитата Сообщение от VsegdaVlublena Посмотреть сообщение
    Да, мне все заново пришлось пересдавать, четко по их списку и срок годности тоже четко. И они забирают оригиналы анализов.
    Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    да, нужно именно по списку клиники все обновить к протоколу. В Пирогова тоже некоторые анализы совсем с другими сроками, например, мазок на флору действует 1 мес, спермограмма 1 год, а узи малого таза 14 дней.
    Спасибо! Вот не бывает у нас "по человечески" Значит буду сдавать 2 раза, чтобы успеть всё что можно пролечить.

8. ответ для TERRА , на сообщение « Узи малого таза. »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Узи малого таза.
    Если на момент выдачи направления из жк узи по сроку было норм,не должны новое требовать,думаю.

9. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « Спасибо! Вот не бывает у нас "по... »
    Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот не бывает у нас "по человечески" Значит буду сдавать 2 раза, чтобы успеть всё что можно пролечить.
    По алмазовскому списку анализы сдавать уже к дню протокола, врач назначит день. На первый прием с направлением из гцлб идете с тем, что есть. Это я на всякий случай, чтоб заранее не дергались.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

Цитата Сообщение от VsegdaVlublena Посмотреть сообщение
    Так можно же туда позвонить спросить, чтобы не напрягаться по этому поводу. Вы в какую клинику идете?
    Соблюдать, конечно же, нужно. Но в некоторых клиниках лекарства выдают вместе с рекомендациями, когда и как колоть, т.е. на приеме укола нет.
    Иду в Евромед.
    Поспрашивала у девочек, получается у всех по-разному)

Страница 941 из 1025 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991 Последняя »