|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
да, нужно именно по списку клиники все обновить к протоколу. В Пирогова тоже некоторые анализы совсем с другими сроками, например, мазок на флору действует 1 мес, спермограмма 1 год, а узи малого таза 14 дней.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Это вы про Н икитина или еще кого- нибудь имели в виду?
Про него, но я имела ввиду, что, ограничен выбор врачей. Понятно, что хотелось бы к ФЕО или ДАВ) В МиД сейчас проходит акция, весь апрель консультация 100 рублей. Предлагают только Никитина. Согласна, наверное в клинике такого уровня должны быть все хорошие врачи.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Узи чего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Узи малого таза.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Небожитель
Сообщение от TERRА
Про него, но я имела ввиду, что, ограничен выбор врачей. Понятно, что хотелось бы к ФЕО или ДАВ) В МиД сейчас проходит акция, весь апрель консультация 100 рублей. Предлагают только Никитина. Согласна, наверное в клинике такого уровня должны быть все хорошие врачи.
Фео, Дав, О бидняк загружены по самое не хочу, у них иногда мега аншлаги и без омс, особенно у Фео.
-
Хранитель
Сообщение от Марина_23
На сайте гцлб выложен Лист ожидания. Обновляется довольно часто, так что ориентироваться +- на него можно)
А можно ссылочку пожалуйста
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Старожил
Сообщение от Manja333
В мид вам администор такую информацию дала?
Да. Администратор. Я думала у них уже список на следующий год составляется. Пр врачей она сказала что ДАВ и ФеО уже набрали нужное количество пациентов, поэтому теперь только к Никитину и можно будет вступить прямо в следующем цикле. Мне так сказали по телефону, как на самом деле незнаю
-
Старожил
Сообщение от VsegdaVlublena
Да, мне все заново пришлось пересдавать, четко по их списку и срок годности тоже четко. И они забирают оригиналы анализов.
Сообщение от lunastik_
да, нужно именно по списку клиники все обновить к протоколу. В Пирогова тоже некоторые анализы совсем с другими сроками, например, мазок на флору действует 1 мес, спермограмма 1 год, а узи малого таза 14 дней.
Спасибо! Вот не бывает у нас "по человечески" Значит буду сдавать 2 раза, чтобы успеть всё что можно пролечить.
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Узи малого таза.
Если на момент выдачи направления из жк узи по сроку было норм,не должны новое требовать,думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Nesolnyshko
Спасибо! Вот не бывает у нас "по человечески" Значит буду сдавать 2 раза, чтобы успеть всё что можно пролечить.
По алмазовскому списку анализы сдавать уже к дню протокола, врач назначит день. На первый прием с направлением из гцлб идете с тем, что есть. Это я на всякий случай, чтоб заранее не дергались.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Мега-элита
Сообщение от VsegdaVlublena
Так можно же туда позвонить спросить, чтобы не напрягаться по этому поводу. Вы в какую клинику идете?
Соблюдать, конечно же, нужно. Но в некоторых клиниках лекарства выдают вместе с рекомендациями, когда и как колоть, т.е. на приеме укола нет.
Иду в Евромед.
Поспрашивала у девочек, получается у всех по-разному)