|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а что значит, что виру краснухи Igg положительный? при этом Igm отрицательно
-
Мега-элита
Сообщение от umnicadevo4ka
Девочки, а что значит, что виру краснухи Igg положительный? при этом Igm отрицательно
Это значит, что к вирусу краснухи у вас есть иммунитет - самый хороший вариант)
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Девушки,еще такой вопрос для тех кто в танке,можно ли как то узнать в какую клинику сейчас какая очередь по длинне и на какой год ориентировочно?
На сайте гцлб выложен Лист ожидания. Обновляется довольно часто, так что ориентироваться +- на него можно)
-
Мега-элита
Сообщение от VsegdaVlublena
Так если в вашей клинике лекарства на дом выдают, то сами будете колоть. У меня прием был утром, выдали на дом, колоть сказали в 20.00.
А я думала, когда первый укол делают, так и все последующие соблюдать нужно...
Но видимо во всех клиниках по-разному.
-
Наш человек
Девочки, как думаете, УЗИ просроченное на месяц сойдет?
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Девочки, как думаете, УЗИ просроченное на месяц сойдет?
Узи чего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
А я думала, когда первый укол делают, так и все последующие соблюдать нужно...
Но видимо во всех клиниках по-разному.
Так можно же туда позвонить спросить, чтобы не напрягаться по этому поводу. Вы в какую клинику идете?
Соблюдать, конечно же, нужно. Но в некоторых клиниках лекарства выдают вместе с рекомендациями, когда и как колоть, т.е. на приеме укола нет.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Небожитель
Сообщение от TERRА
Клиника то хорошая, а предлагаемые врачи не очень.
Это вы про Н икитина или еще кого- нибудь имели в виду?
-
Старожил
Возник вопрос-смотрю Памятку для вступления в цикл эко из Алмазова-там какие-то сроки для многих анализов намного отличаются от омс'ного списка- например,мазок на инфекции-30 дней, а не 6 мес.,заключение терапевта -14 дней и т.д. Это вот прям настолько жестко нужно придерживаться или они все таки должны быть приближены к списку на омс?
-
Мега-элита
Сообщение от Nesolnyshko
Возник вопрос-смотрю Памятку для вступления в цикл эко из Алмазова-там какие-то сроки для многих анализов намного отличаются от омс'ного списка- например,мазок на инфекции-30 дней, а не 6 мес.,заключение терапевта -14 дней и т.д. Это вот прям настолько жестко нужно придерживаться или они все таки должны быть приближены к списку на омс?
Да, мне все заново пришлось пересдавать, четко по их списку и срок годности тоже четко. И они забирают оригиналы анализов.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))