Страница 938 из 1025 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988 Последняя »

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже проходил процедуру ЭКО. Расскажите пжл, что и как. Вот тебя вызывают на 2 дц и ....
    Смотрят по узи что там и как происходит и назначают в какой день лучше придти для начала стимуляции. Приходишь,смотрят еще раз,составляют протокол,чего и когда колоть,дают его тебе и идешь лекарства получать,колоть надо тогда и столько сколько написано,потом приходишь в назначеный день,смотрят сколько фоликулов выросло,врач говорит когда делать последний особый укол чтобы произошла овуляция. И говорит когда приходить на пункцию. Приходишь,вкатываю наркоз и берут твои яйцеклетки,а муж сдает сперму. Ты просыпаешься быстро и врач сообщает сколько взяли у тебя и все ли ок,нормальные ли они или пустые. Говорит когда приходить на подсадку,обычно звонят и говорят приходите завтра( т.е. через 3-5 дней после взятия). А в это время в пробирке делаются детки))))). Приходишь тебе подсаживают малявок,быстро,без наркоза идешь домой. Все! Ждешь какое то время и идешь сдавать кровь на хгч,проверяешь беременна или нет.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Девочки, а важно в какое время дня сделают первый укол в протоколе? Потом его же будет нужно придерживаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, может кто нибудь был уже на консультации у Никитина в МИДе, каковы впечатления. Можно в личку если не трудно и чтоб никого не обидеть. Буду очень благодарна за ответы

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Смотрят по узи что там и как происходит и назначают в какой день лучше придти для начала стимуляции. Приходишь,смотрят еще раз,составляют протокол,чего и когда колоть,дают его тебе и идешь лекарства получать,колоть надо тогда и столько сколько написано,потом приходишь в назначеный день,смотрят сколько фоликулов выросло,врач говорит когда делать последний особый укол чтобы произошла овуляция. И говорит когда приходить на пункцию. Приходишь,вкатываю наркоз и берут твои яйцеклетки,а муж сдает сперму. Ты просыпаешься быстро и врач сообщает сколько взяли у тебя и все ли ок,нормальные ли они или пустые. Говорит когда приходить на подсадку,обычно звонят и говорят приходите завтра( т.е. через 3-5 дней после взятия). А в это время в пробирке делаются детки))))). Приходишь тебе подсаживают малявок,быстро,без наркоза идешь домой. Все! Ждешь какое то время и идешь сдавать кровь на хгч,проверяешь беременна или нет.
    Спасибо за ответ.
    Страшненько как.... Хотя нет не страшно, а очень переживательно.

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а важно в какое время дня сделают первый укол в протоколе? Потом его же будет нужно придерживаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да,нужно придерживаться,плюс минус пол часа не страшно. Многие в туалетах на работе колят)))

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Страшненько как.... Хотя нет не страшно, а очень переживательно.
    не волнуйтесь,это не самое страшное))) волнительно сперва,гораздо тяжелее ждать результатов хгч и все таки сберечь долгожданную беременность.

Я первое эко страшно волновалась,не знала что делать. А второе пошла как на праздник на подсадку,красиво оделась,накрасилась,в Мариинке когда подсадку делали на потолке мигали звездочки и музыка играла. И получился у нас чудный сынок,теперь еще одного хочу))))

8. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Девочки, у меня паника...Дошла можно... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня паника...Дошла можно сказать уже до последнего пункта в получении заключения, чтобы отнести доки в ГЦЛБ и вчера у одного блогера наткнулась на видео о том, что ЭКО из-за адской дозы гармонов приводит в дальнейшем к раку яичников. Кто-то что-то слышал про это?((((Страшно стало.
    У Вас онкофобия?
    В принципе это не лечится, помимо эко я могу привести еще много вредных вещей)))
    Действительно недавно я читала про такие исследования, но вывод там был неоднозначным.
    Вы просто сами для себя решаете, что вы можете со своим организмом себе позволить и что нет.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « У Вас онкофобия? В принципе это не... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У Вас онкофобия?
    В принципе это не лечится, помимо эко я могу привести еще много вредных вещей)))
    Действительно недавно я читала про такие исследования, но вывод там был неоднозначным.
    Вы просто сами для себя решаете, что вы можете со своим организмом себе позволить и что нет.
    Я думаю онкология должна любого пугать.В принципе,если человек не медик ему трудно сделать выбор не имея достаточно знаний в этой области. Самостоятельно принятое решение снимает с врачей ответственность.Подписывая бумаги вы ставите галочку что вы проинформированы о возможных последствиях. А вот о каких это большая загадка. Я не видела никаких исследований о которых бы писали и приводили разумные доводы.
    с тем же успехом я могу сказать вы выйдете на улицу и с вами может произойти что угодно. И это будет правда.
    Меня например тоже волнует вопрос последствий,но никакой дельной инфы я не нахожу. Сейчас задала вопрос специалистам клиники,надеюсь они что то ответят.
    Если вы читали исследования поделитесь ссылками пожалуйста.

Девушки,еще такой вопрос для тех кто в танке,можно ли как то узнать в какую клинику сейчас какая очередь по длинне и на какой год ориентировочно?

Страница 938 из 1025 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988 Последняя »